Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помоите, проблемы в сексе! Точнее с его количеством! Мне не хватает. А он только отшучивантся. Встречаемся уже 8 месяцев, стали жить вместе. Разговаривали не раз на эту тему и ничего не меняется. Примерное количество- раз в неделю в среднем. Разве это нормально?

Если тебе не хватает - значит ненормально. Правильно что говоришь ему об этом, вот только почему он все на шутку переводит, непонятно. В то что он больше не может поверить трудно, может просто не хочет? Где же ваша страсть, вы же еще встречаетесь? А так было всегда или только недавно так стало?

Да нет не всегда. Страсти было больше. На счет другой девушки говорит, конечно нет! Что делать? Уже говорила с ним не раз

Вообще говоря, это один из вариантов нормы, - а индийские трактаты по сексологии вообще советуют летом не больше 1 полового акта в неделю.

Другое дело, что ЛИЧНО ВАМ этого не хватает - это уже проблема. А если парень отшучивается - скорее всего, ЛИЧНО ЕМУ больше и не надо.

если он в целом готов идти Вам навстречу - пусть доводит Вас до оргазма не "введением и фрикциями" )), а другими методами. И сделайте упор на предварительные ласки. Потому что обычно проблема с неудовлетворенностью - не в количестве, а в качестве секса коренится. Ну и постепенно подбирайте приемлемую для обоих частоту сексуальных сношений, таксказать )

норма - понятие очень относительное. Главное - насколько ЛИЧНО ВАМ комфортно с таким количеством и качеством.

Насколько я понимаю - некомфортно.

Тут советовать, конечно, очень сложно. Лучше всего обратиться к хорошему сексологу, чтобы он помог решить проблему. Не потому, что "у него непорядок", - а потому, что вы не можете достичь взаимопонимания в постели. А опытный врач предложит пути выхода из некомфортной ситуации.

а насчёт замечания Larissa, попробуй сделать как Sapient грит:

"А вот если тебя не кормить дня три, я посмотрю о каких высокодуховных ценностях ты мне рассказывать начнешь."

я думаю для лучшего восприятия - месяцок сехсом не позаниматься, что будет?

Был у меня такой кедр :(

Любила его до безумия и он вроде тоже меня любил и терять не хотел. А вот с сексом проблема. Сначала все хорошо, потом раз в три дня, раз в неделю, раз в месяц...последний рекорд - раз в полгода!!! чего только не делала! и разговаривала с ним, и в голом виде с работы встречала, душ с ним принимала, порнуху смотрела (порой даже уговаривать приходилось посмотреть!!) и на голодный паек сажала. Всё без толку!Да и какой тут голодный паек, если ему всё равно не надо!

В итоге не выдержала и ушла. Свое здоровье дороже оказалось. Четыре года промучалась, а итог - 0! Мы даже расставались и начинали свидания снова. Не мог мой парень объяснить причину отстутвия желания. Я за собой слежу. Всегда опрятна, никаких посторонних запахов, мужчины заглядываются и ему завидовали, а он... в общем, так и остался для меня загадкой <_<

Так что, Инна, трудно советовать в данном случае, но если даже мужчины говорят что это не есть норма, то пора задуматься: а стоит ли затрачивать время, силы и здоровье на человека, который в этом не нуждается?

А может люди просто притерлись друг другу? и былая страсть утихла? Что тоже не есть гуд, тут либо смириться, либо бороться :D

дорогие Мужчины.

У меня были периоды, когда я совершенно сознательно не занималась сексом очень длительное время. Уверяю, ничего страшного со мной за тот период не случилось. Кроме того, никак не изменился ни мой темперамент, ни потребность в сексе.

Кроме того, практически у всех моих знакомых, как мужчин, так и женщин, бывали подобные периоды. С ними тоже ничего страшного не происходило.

так что не нужно гнуть пальцы и рассказывать о страшном спермотоксикозе на второй день воздержания, который совершенно не дает ни на чем сосредоточиться. Все эти мифы давно уже развенчаны как наукой, так и многотысячелетними наблюдениями человечества.

НиколайР - вообще-то он не болен. В любой книге по сексологии подобная частота половых сношений (раз в неделю) находится В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. Это Вам скажет любой сексолог.

Здесь вопрос не в МЧ, а в девушке. Ее это не устраивает; она хочет поменять частоту занятий сексом. Вот если она ему дорога и он готов ради нее поменться - тогда да. Но вообще-то ему и так хорошо, и никаких отклонений от нормы у него нет. Ни о какой болезни речи идти не может. Только об изменениях ради другого человека.

НиколайР - и тем не менее, есть зафиксированные документально нормы, и МЧ под них вполне проходит.

Статистика, опять же, есть. Тоже вполне укладывается.

лично у меня таких знакомых не было, тут я согласна. Но есть люди, для которых это нормально. Если бы было по другому, а стало вот так - тогда действительно проблема. Но тогда бы МЧ сам дергался. А он спокоен и отшучивается на тему....

тогда ещё один ликбез :)

яички у мужчины рассчитаны на выработку семенной жидкости три раза на дню на протяжении 99 лет!

так теперь мне объясните, какая нах норма, когда раз в месяц?

ну я ещё могу согласиться 3-5 раз в неделю... типа понедельник-среда-пятница:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...