Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

у нас в последний месяц тоже с парнем редко секс..где-то 1 раз в 2 недели <_<

не знаю...ему говорю, он говорит что просто все время не до этого..мы отдельно живем..но думаю можно же найти место

Сорри, лениво читать все до конца... )))) Но по главным краеугольным вопросам выскажусь.

1. Секс - это главное в отношениях. Иначе что отличает дружбу от любви? Нет влечения к партнеру - значит скоро и любви конец. В общем, если нет гармонии в сексе - такие отношения лучше не строить, ибо это тупо потеря времени.

2. Если парень хочет реже девочки.... - я считаю, не стоит его тянуть к врачу. Ибо причины может быть две: либо парень просто по темпераменту ей не годится.... либо ОНА как женщина его не сильно впечатляет. Считаю эти отношения тянуть бессмысленно. Ну если очень хочется исправить ситуацию, надо понять - на что у мальчишки стоит - у кого-то на белье, у кого-то на кожанную плетку (выражаюсь утрированно). Ну и соответсвенно девочке надо разбудить в нем самца ;)

"2. Если парень хочет реже девочки.... - я считаю, не стоит его тянуть к врачу. Ибо причины может быть две: либо парень просто по темпераменту ей не годится.... либо ОНА как женщина его не сильно впечатляет. Считаю эти отношения тянуть бессмысленно. "

Но если я его как женщина не сильно привлекаю, то зачем ему вести меня за 1900 км и знакомить с родителями и друзьями?! Я первая за все его проживание в Москве (6 лет) которую он взял с собой, а мог ведь один уехать, отдохнуть!

А мне он подходит, только количество нет, увы!

хм... а вот большинство грит, что важно не количество, а качество! или тебе наоборот надо?

а как разговоры не помогают?

А я не хочу выбирать между количеством и качеством! Хочу чтоб было и то, и другое :D

• 4 недели спустя...

Нормальное явление...:)

Попробуй поторпеть недельки 2,классно было б 3)))Поморозься что у тебя голова болит,устаёшь на работе и т.д.

Посмотриш,что ему потом будет хотеться постоянно...

С другой девушкой,которая ему тоже нравиться он морозиться не будет!!!100%.

Проблема не в нём,а в ваших отношениях.

Моё ИМХО!На 100-ю действительность не претендует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 25

Странный мужчина и редкие его появления

3. 3 125

Вот так они отнесутся в реальности

4. 633

Замужняя

5. 198

Снова тупик

• Создать...