Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас в последний месяц тоже с парнем редко секс..где-то 1 раз в 2 недели <_<

не знаю...ему говорю, он говорит что просто все время не до этого..мы отдельно живем..но думаю можно же найти место

Опубликовано:

Сорри, лениво читать все до конца... )))) Но по главным краеугольным вопросам выскажусь.

1. Секс - это главное в отношениях. Иначе что отличает дружбу от любви? Нет влечения к партнеру - значит скоро и любви конец. В общем, если нет гармонии в сексе - такие отношения лучше не строить, ибо это тупо потеря времени.

2. Если парень хочет реже девочки.... - я считаю, не стоит его тянуть к врачу. Ибо причины может быть две: либо парень просто по темпераменту ей не годится.... либо ОНА как женщина его не сильно впечатляет. Считаю эти отношения тянуть бессмысленно. Ну если очень хочется исправить ситуацию, надо понять - на что у мальчишки стоит - у кого-то на белье, у кого-то на кожанную плетку (выражаюсь утрированно). Ну и соответсвенно девочке надо разбудить в нем самца ;)

Опубликовано:

"2. Если парень хочет реже девочки.... - я считаю, не стоит его тянуть к врачу. Ибо причины может быть две: либо парень просто по темпераменту ей не годится.... либо ОНА как женщина его не сильно впечатляет. Считаю эти отношения тянуть бессмысленно. "

Но если я его как женщина не сильно привлекаю, то зачем ему вести меня за 1900 км и знакомить с родителями и друзьями?! Я первая за все его проживание в Москве (6 лет) которую он взял с собой, а мог ведь один уехать, отдохнуть!

А мне он подходит, только количество нет, увы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нормальное явление...:)

Попробуй поторпеть недельки 2,классно было б 3)))Поморозься что у тебя голова болит,устаёшь на работе и т.д.

Посмотриш,что ему потом будет хотеться постоянно...

С другой девушкой,которая ему тоже нравиться он морозиться не будет!!!100%.

Проблема не в нём,а в ваших отношениях.

Моё ИМХО!На 100-ю действительность не претендует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...