Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - озвучить мр3

Djedai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привествую вас.

хотел предложить коммерческую идею, озвучить весь текс о пикапе в мр3, думаю желающих надется много которые бы слушали это в виде лекций.

можно даже будет заказывать такой диск с сайта.

Опубликовано:

Было бы не плохо какие-нить вводные темы, шаблоны. Но не форум же, а только на форуме свежак валяется. ;)

Опубликовано:
читать западло? :lol:

1.незападло

2.я буду читать и слушать = двойное усваивание (ПИКАП ЧЕРЕЗ МОЗГ)

просто хочу с плеером мр3, слушаю на нем книги, люблю и читать тоже, но просто было бы класно и через звук и через чекст.

Опубликовано:

А потом мы все-таки наладим выпуск таблеток, после которых все дают )))

Зачем?

Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - оправдания.

Опубликовано:

Зачем?

Зря ты так. Тренинги проходят не во всех городах.

Если ты обратил внимание, написал эту тему человек из Нальчика...

Опубликовано:

Если делать нехер, и не знаешь куда кинуть бабло, сходи к манкубусу в гости, за 500 $ купишь таблетку..

ИМХО ! я бы и рубля не отдал за МР3-пикап ))))

boba52ru

мультимедийный тренинг по пикапу? ЛОЛ )) зачем проводить тренинги, если можно научиться по книгам?!

Тренинг реальный и тренинг фуфло(мультимедия) = это как небо и земля !! ниче схожего вообще нет. как можно научиться развивать коммуникацию, если ты не общаешься,а читаешь?!! Ответ: никак !! для этого и проводят тренинги по коммуникации,пикапу,НЛП, из всего услышанного 85 а то и 100% человек подсознательно заложит в себя.

Опубликовано:

Все ищут волшебную таблетку!!!

без отработки навыков НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...

когда слушаешь,внимание ещё больше рассеивается,чем даже когда читаешь твоё бессознательное ещё меньше поймёт...зато какие отмазы классные пойдут *Не я к этой девушке сейчаз не подойду,т к я ещё не доконца дослушал вызвон,может через 10 минут?когда дослушаю?*:)

ВЫВОД: можешь ничего не читать,а просто выйти на уляцу,порадоваться свежему деньку и снять девчонку...а уж потом если будут какие-то вопросы писать сюда или читать книжки....эффект МНОГО больше!

Опубликовано:

Зачем?

Зря ты так. Тренинги проходят не во всех городах.

Если ты обратил внимание, написал эту тему человек из Нальчика...

А тренинги я не сказал ни слова.

Я учился по сайтам и книжкам... И только потом пошел на тренинг.

От того, будет материал на экране, или в mp3 - что-то изменится? )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
ваще нафиг его продавать...чем меньше народу знают пикап, тем лучше для нас - пикаперов :)

Согласен чем меньше народа это знает и умеет тем все вышы у нас шансы получить любую девченку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

можно закатать в мр3 к примеру просто ряд внушений записаных гипнотическим голосом - чтобы к примеру от тараканов избаляться.. помнится эту идею уже предлагали OSV И Горин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...