Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я его не понимаю

Рекомендованные сообщения

Говорю сразу - возвращаться к нему не собираюсь. Тогда ему придется хорошенько постараться. Просто хочется с вами обсудить его странное поведение. После нашего с ним разговора (когда он захотел дружбы и наговорил кучу неприятностей - 27 июля) он продолжал звонить, но, к счастью, в это время дома меня не было и поговорить мы не могли. Так продолжалось всю неделю. Я даже по голосу заметила, что он грустит. Но поддаваться не стала. Как вела себя, так и продолжала вести - холодно и немного безразлично. Неделя прошла. На следующей неделе я уехала на море (3 августа). Он позвонил на сотовый, спросил, дома ли я, а я сказала, что на море и вернусь через неделю. Стал звонить на сотовый. Писал смс. Говорил, что не хватает меня, скучает, хочет поговорить (всмысле встретиться). Звонил каждый день. Но я вела себя с ним холодно. Попросил сообщить, когда я вернусь. Когда я приехала, не позвонила и не написала. Подумала, что, если ему надо, то сам меня найдет. Сижу сегодня в асе, заходит он, обрадовался моему возвращению. Потом вышел из аси. Позвонил на сотовый, но я решила не отвечать (не хотелось разговаривать). Потом снова зашел в асю и предложил поговорить. Я сослалась на занятость. Но потом всё же якобы освободилась и он мне позвонил. Опять говорил, что соскучился. Спросил, соскучилась ли я. Я ответила, что не думала об этом (как он когда-то мне сам говорил). Сказал "Угу, понятно, ты стала зеркалом". Я прикинулась дурочкой и якобы ничего не поняла. Очень интересовался, как к нему относятся мои родители. Я сказала, что сейчас уже никак. Он сказал, что его напрягало их внимание к нему, особенно папино. Я сказала, что это его проблемы. Обрадовался, что сейчас они к нему равнодушны. Сказал, что он этого добивался. Спрашивал, люблю ли я его. Я сказала, что нет. Он сказал, что его отношение ко мне не изменилось (т.е. каким оно было когда мы встречались, таким и осталось) и признался в любви. Снова спросил, люблю ли я его. Я сказала, что мою любовь нужно заслужить и что он вообще не знает, что это такое. Он сказал, что ведь раньше любила. И, если бы любила по-настоящему, то не вела бы себя сейчас так. Я сказала, чтобы вспомнил слова, которые говорил мне в тот день (27 июля). Он сказал, что всё помнит. И я сказала "Ну и живи с этими словами, а мне мозги, пожалуйста, не пудри, я больше не поддамся на твои уловки!". Он явно не ожидал такого ответа и, к счастью, пришла его сестра и мы попрощались.

Всех подробностей я рассказывать не буду, т.к. много бреда было.

Дело ясное что дело темное. Чего ты от нас то хочешь услышать? Рассказала только о том как игнорила его, а где начало истории, где причина ссоры, или я что то пропустила? :blink:

Вот, 28 июля:

Он позвонил мне. Вообще не понравилось, как он разговаривал со мной! Высокомерно! Предложил забить и стать классными друзьями... Я сказала, что не знаю, хочу ли быть его другом, потому что он допустил ошибку, не сказав обо всем сразу и позвонив моей подруге, т.е. струсил. Он признал свою ошибку. Сказал, что не фанат-законник, а сам диктует законы А я сказала, что так диктует, что всех друзей растерял. А он сказал, что они у него в замороженном состоянии - мол, когда надо, он их позовет и они прибегут (то же самое касается его бывших). Сказал, что любит свободу. Про меня сказал, что, типа, я несовременная, щас 90% людей сожительствуют, родительская дочь - короче говоря, старомодная я! Да таким тоном это сказал, мне очень неприятно стало и я еле сдержалась, чтобы его не послать. Я сказала, что я такая, какая есть и просто еще нашелся достойный человек, который не боялся бы ничего. Сказал, что мне нужно координально меняться. Щас все за свободные отношения! Я сказала, что пусть ищет тогда себе свободную девушку... А я девушка серьезная и требую к себе такого же отношения. Напомнил мне фразу, которую я произнесла 8 марта - что мы никуда не ходим...типа, он бомж (хотя такое я не говорила, но он это понял так). И вообще говорил так, как будто НИЧЕГО не было. Что? Это про меня? Да не было этого! - типа такого.

Всё началось с его смс "Давай дружить!".

По-моему, он сам не знает, чего хочет. Но интересно понаблюдать за его поведением))

Что то мне подсказывает, что тут замешан возвраст и все наши советы как зайцу спидометр:)

Все будет сделано с точностью до наоборот и вынесут себе мозги и нам заоодно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...