Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос ко всему женскому населению форума

Рекомендованные сообщения

Что то меня все темы форума сподвигли на такой вопрос: девушки вот вы все пишете о своих проблемах, что несчастная любовь, он меня не любит, секса не хватает, бросил, не звонит мне, не обращает внимания, уже не такой романтик как был раньше, он мне изменяет и прочее. И глядя на все ваши советы-ответы, я редко встречал такую тему, как в первую очередь понять, а что привело к тому, что после определенного времени мужчину начинает в вас что то не устраивать (мужчин-спортсменов по соблазнению в пример не берем, да и тех при особом подходе оседлать можно) как в женщине. Почему именно он перестает звонить, почему не дарит подарков, почему не хочет и тд. Да все, что вы здесь спрашиваете. Почему вы в первую очередь не разговариваете со своими МЧ, что им не хватает, только без скандалов и истерик. Ну я понимаю, что та женская половина, которые еще молодые (не в обиду, а в следствие их неопытности) еще пока не могут решать так проблемы, НО взрослая то половина форума дает всем советы - забей, забудь, нах, время лечит и прочее, пытаются ввернуть учения психологов и прочие навязанные нашим обществом догмы, что именно мы мужчины должны завоевывать женщин, ведь вы понимаете, что это бред. Особенно вот этот расхожий совет - брось, не парся, время все лечит. Но ведь и через это самое время начнуться те же самые проблемы, так почему бы изначально не говорить о том, что во взаимотношениях нет ни ведущего ни ведомого.

Вы же понимаете, что МЧ теже самые люди, с теми же самыми интересами, что и вы, но в другом выражении?

Расскажу вам одну историю. Когда то я работал по долгу службы с одной очень (вы не поверите, но это именно так) привлекательной и обеспеченной американкой (как это ни странно звучит привлекательная). Так вот ей было тогда 33 года. В общем мне вам объяснять не надо как она выглядела с ее возможностями. Но в глазах было столько страдания, что я не сдержался и спросил: а как же так, молодая, привлекательная, с деньгами и прочее, а не замужем и у нее нет МЧ. На что последовал очень охренительный ответ: да, выбирала, выбирала, а когда уже поняла что хочу кого то родного, оказалось, что и мужиков то уже нет, либо женаты (а вы понимаете, что такое в США развод), либо пе....расты. И она уже никому не нужна. Я надеюсь, что вас всех минет сия чаша, но все же, почему вы считаете, что вас надо воспринимать такими как вы есть, а мужчины должны быть просто идеалом, а если нет то и нах его. Почему вы, если даже и спрашиваете себя что ему во мне так, не пытаетесь идти на компромис и менять себя в чем то.Почему вы считаете, что ваши чувства намного важнее МЧ? Почему не подходите к отношениям межполовых (не путать с сексом) просто как к отношениям межличностным? А то так и останетесь либо среди одних женатых, либо п...стов. Тьфу-тьфу.

Спасибо всем, кто это осилил.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

181

Лучшие авторы в этой теме

Сорь, что постю вместо девушек, я просто рядом проходил...

Но справедливости ради:

Мне всегда казалось, что подстраиваются и идут на компромис девушки достаточно часто. Быть может, намного чаще, чем мужчины.

И, кстати, разговаривать пытаются... Но вот почему-то слова для этого подбирают неправильные. Понятным женщинам, но совершенно непонятные мужчинам. И в результате, со словами "Опять она выяснение отношений затеяла" мужик плюет на это и перестает слушать.

К тому же, как существа с более тонкой организацией подсознания (мы же на женском форуме?), женщинам порою трудно локализовать причину своего неудовольствия. Другими словами, имеется чувство неудовлетворенности отношениями, а понять, что именно его вызывает не удается.

И тут подруга мысль проводит -" Да он же тебя за женщину совсем не считает..."

Бинго! Вот оно! Точно, не считает! А еще, сцуко, цветов совсем не дарит... и эта... в театр давно не водил. И с этой мыслью наперевес женщина приступает к переговорам с МЧ.

Положим, что МЧ оказался терпеливым. Выслушал, осознал. Начал таскать по театрам и завалил цветами.

Лучше стало? Женщина прислушивается к себе: - Неа, не стало, все равно фигня кака-то гложит...

Идет к подруге. Та опять мысль рожает: -"Да у него, поди, любовница на работе есть!"

Ептель!! Точно! Бабу завел! Вот откуда это холодное отношение ко мне, а то все - работы много, работы много...

Устаивается обыск органайзеров и мобильных телефонов и найдя - "Варвара Петровна (склад)" - дама мчится на разборки.

И так круг за кругом...

Беда в том, что реальная причина внутреннего недовольства может быть достаточно далека от этих придумок. Например, иногда проявляющаяся некоторая неуверенность и недостаточная напористость МЧ в решении семейных вопросов и, как следствие, пошатнувшееся ощущение "надежности" своего мужчины.

И так далее...

Но это все имхо.

Че-то я сегодня постов понаклепал... Вот бывает неделю на форум не захожу, мысли коплю, а потом целый день оттягиваюсь по постам.

Вообще, может так и надо жить? По понедельникам - форум, по средам - работа. Секс -по пятницам...

Не за количеством гнаться, а за качеством? Забавная мысль. Тогда выходит, на работу послезавтра идти?

Ушел думать.

А вообще-то Николай, ты совершенно прав, что поднимаешь этот вопрос.

Вот смотри, типичный ответ в теме "меня бросили":

"Расставание - это всегда очень плохо.

И как правильно сказали для начала нужно выплакаться, чтоб не держать это в себе.

А потом перестать плакать и сказать себе: я сильная и све переживу!

Надо понять, что ты не вещь, которую можно взять и бросить. Значит тебя не бросили, а просто человек зделал свой выбор, на который он имеет полное право.

Можно еще проанализировать свои ошибки, зделать выводы, начать что-то совершенствовать в себе..."

(Автор, не в обиду!)

Да не можно, а обязательно нужно!

Но как опознать, что такие-то действия были ошибкой? Какие именно выводы надо сделать?

"Начать что-то совершенствовать в себе..." Что именно? Растяжку? Увеличить грудь? Покрасить ногти? Отработать уверенность в себе и умение держать ВС? Как именно отработать уверенность? Какими техниками?

Конкретных советов один на несколько тем...

Anex, не надо на нас наезжать. Нет смысла.

Мужики на этом форуме с той же целью - помочь, поделится знаниями и советами.

Спрячь свои коготки, давай лучше подумаем, как сделать этот форум более интересным, привлекательным и информативным.

Что бы девушки, придя со своею бедой, могли получить тут действительно дельный совет.

Нек-ка...

У каждого свой опыт, свои жизненные цели, свое понимание комфорта.

К примеру, тебе нужны яркие отношения, жизнь полная страстей и приключений.

А мне... Мне после чертовой работы нужен покой и уют дома. Мягкий круг торшера, бокал глинтвейна в руке, крупные хлопья снега в свете фонарей за окном, любящая и понимающая женщина.

Ну, и долго ли мы вместе будем, если каждый не будет искать компромиса и будет жить по принципу "куда кривая вынесет, там и ладно"?

2 Мальвина Финиш и устье - одно и тоже:)

мы же говорим, что когда каждый сам по себе, ничего из этих отношений не выйдет.

2Anex Мы все еще в самом истоке темы, вот только все пытаемся со старта плыть в разные стороны темы, а не по ее течению.

2 Домовой - респектище

"Как правило человек сам знает свои недостатки, и уж если действительно дорожит отношениями,то меняется сам.А если нет ,то значит - ну вот так ему это все надо!"

Я бы еще добавил, что бывают и такие ситуации, когда человек, зная свои недостатки меняется, но другой стороной это воспринимается как данность и начинаются требования все новых изменений. Поэтому все изменения к лучшему должны поощраться другой стороной.

А так, это всего лишь пустая трата времени.

Тоже жду ответов:)

"У тебя некрасивая фигура, сделай что-нибудь", она только ругается и обижается, но работать над собой не желает ((("

А потом сидит с подругами и говорит, этот козел мне сказал, что у меня не красивая фигура. Подходят к зеркалу, стоят по три часа и говорят: какая же я супер, и прочее:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...