Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос ко всему женскому населению форума

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

181

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, насчет педикюра я тоже как-то криво на это смотрю... Но может я и неправ )

Мальвина, если уговоры впрямую не помогают - смени точку приложения усилий...

Попробуй, занятся этим сама, делай при нем зарядку, хвастайся достижениями. С утра: -"Милый, мне надо делать зарядку, следить за фигурой, иначе я перестану тебе нравиться... Ты не мог бы сделать сегодня со мной десяток наклонов, а то мне так скучно одной.." Или, "спорим, я сумею отжаться на пять раз больше тебя?"

Сцуко! Почему мне приходится учить женщин хитрости?? Это ненормально...

Да.. так вот, где-то ловя на слабо, где-то прося о помощи, где-то еще какой-нить уловкой... мужика можно заставить сделать вообще что хошь...

Но это что касается мужчин.

Вопрос-то о вас, милые наши. Давайте колитесь уже...

Слушайте, Николай, напомните ка, где я в этой теме начала говорить о туфельках, видимо аргументы кончились, раз уж вы не поленились найти мои другие темы, мне это льстит. Я даже не буду свое время тратить чтобы попытаться вас в чем то убедить, думаю это бесполезно. Одеваться я буду продолжать там где мне нравится, если рынок ваше излюбленное место покупок, не нужно свое мнение навязывать другим. Далее я рада, что поднимаю вам настроение, говорят продлевает жизнь ;-)

Просьба увидев мой пост, пройдите мимо, без коментариев.

Что касается форума, концепция форума такова, что сюда люди приходят с проблемами, и выслушав мнение и советы других, могут взглянуть на ситуацию с новой стороны. Видя ответы в такой резкой форме, пропадает желание делиться чем либо, что не способствует популярности форума.

Очень жаль, потому что идея сайта хорошая.

[/quote

Я промолчу, за умного сойду, ну а вам удачи и чтоб чебуреки и потребители не кончались

не ссорьтесь,плиззззззззззззз.

Тема же затронула такую сторону вопроса в отношениях мужчин и женщин как уступки и компромисы!

Ну вот где они?

Есть мужчина(в полном смысле слова)Николай и женщина(девушка)-Жанетт!

Да вот теперь-то все поймут,как надо апщаться и приходить к компромису!

Уж если вы такие терпимые в ваших форумских отношениях,то что же тогда происходит у Вас лично!

Давайте дружно учиться терпимости,а не только к ней призывать!

Так ди это сложно ,как кажется?-нет!Так ли это нужно как пишут?-Да!

Все три страницы ниасилила :mellow: поэтому извините за повтор, если кто-то об этом уже сказал.

По моему, прежде чем пытаться наладить отношения - нужно выяснить, а хочет ли вторая сторона отношений в том же виде, что и ты.

В большинстве топиков ответ очевиден: вторая сторона отношений НЕ ХОЧЕТ.

Я женщина взрослая, во многих отношениях опытная, и априори считаю, что взрослый человек знает, чего ему нужно. Счел он (или она, - ситуация вполне может возникнуть и в дружеских, и в рабочих отношениях) - вот счел человек для себя, что он не хочет тех отношений, которые мне нужны - со мной, или вообще, сейчас или никогда он их не хочет. Ну и зачем я буду доказывать, что он не прав?? Взрослый человек сам в состоянии принять решение. А я его решение с уважением принимаю. И, соответственно, решаю свои проблемы самостоятельно.

Должна, кстати, заметить, что обсуждения в большинстве случаев тоже нерезультативны. Человек ведет себя так или иначе не назло партнеру, а по другим причинам. Привык, или характер такой, или еще какие уважительные причины. В общем, нужно либо принимать человека как есть, либо уходить. Изменения маловероятны и в любом случае будут не сразу. Лучше на них и не рассчитывать.

Всем здравствуйте). случайно зашла на сайт и впервые появилось желание зарегестрироваться. но речь не об этом.

Мне просто интересно, я всегда смотрю на себя и если что-то не получилось, то прежде всего пересматриваю, где я могла ошибиться или вести себя не правильно. Просто иногда не всегда доходит :) . Но все же. Да,я вела себя глупо...порой). Но что же мне делать теперь, когда я ничего не могу вернуть. Да и сделать особо тоже. И на компромисс может я бы и пошла (тогда..да и сейчас)), просто люди бывают разные..

1 пункт уже сделала)). по 4 вопрос, так ведь за других-тоне думала только за себя).

Про 5 верно). Почти удается.

Но...вцелом, ведь и вы дали советы),как делают девушки этого форума, и они также верны, как и их.

Согласны?)

Сэпиент - с несовершеннолетними М я отношений не завожу; всех остальных считаю взрослыми, пока не докажут обратное.

А если человек сам не знает, что ему нужно, - то я не психоаналитик, чтобы разбираться в его целях и мотивациях. Более того, я не жду, что он мне что-то внятно изложит. Я просто сужу по поступкам человека. И если его поступки говорят о том, что к серьезным отношениям со мной он не готов - то я именно так это и воспринимаю. А что он при этом говорит - дело 125678е.

"Мой вопрос к тебе: почему мужчины так легко отвлекаются на форму, забывая, или даже не желая думать о содержании?"

Попробую ответить за себя: я понимаю, что иногда я отвлекаюсь на форму, забывая о содержании. А почему? А потому что часто девушки и сами забываются о том как это все преподносится и входят в такой раж, что остановить возможно лишь только одним, хорошо зай успокойся я не прав. Но осадочек то остается :huh:

"Здесь на форуме задают вопросы девушки, которые попробовали много способов договориться, намекнуть (ха-ха), объяснить, "на кривой козе объехать", выяснить и уладить. Из личного опыта тебе говорю, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Как объяснил мне один из моих бывших мужей, "пока ты пыталась мне что-то объяснять, я тебя не слушал. Ты же все равно меня любила, терпела и не уходила. И только когда ты ушла и я понял, что ты не вернешься, я вспомнил все, что ты говорила. Потому что только тогда понял, что мой способ строить семью плох." Мы воспитываем своих мужчин для других женщин. Все мои бывшие мужья научились на ошибках со мной и с новыми женами ведут себя по-другому. Впрочем, верно и обратное, они меня тоже многому научили".

Ну это ты уж извини, для меня еще пока не истина в последней инстанции, работает это или нет. Во-первых, если твои бывшие мужъя ведут себя по другому, значит уже работает. Вопрос опять в том, что и ты набралась опыта и с другими уже пытаешься по другому себя вести, помятуя о том как было раньше и дабы не наступать на теже грабли. Вопрос был такой: а почему чтобы не было бывших сразу не получается понять, что например такое поведение ни к чему ни приведет?

"Одно я знаю твердо. Договориться и придти к компромиссу возможно только в мелочах".

Не согласен. Конечно, я даже не буду никого переубеждать в его отношении к тому или иному событию, человеку и прочее. Потому что каждый имеет право на свою точку зрения. Но вот, что касается копромиса, даже в построении отношений, все это возможно. Любишь, уважаешь - найдешь компромис во всем.

"А себя переделывать..."

А себя переделывать иногда даже очень полезно. Для самого же себя.

"других-неблагодарное занятие"

полностью согласен

"Для психики гораздо здоровее узнать себя, принять и простить себя и найти подходящего человека, а не тратить годы на перевоспитание (себя и другого) и остаться у разбитого корыта, когда "твой" человек давно женат/замужем".

подписываюсь

2Чучундра - полностью согласна (собственно, чуть выше и чуть другими словами пыталась сказать то же самое).

2all (особливо НИколайР )) - изменить другого человека НЕВОЗМОЖНО. Человек может измениться только САМ. И то для этого нужно множество усилий и времени. Со стороны же "продавить" изменения.... невозможно.

Можно попробовать зайти с другой стороны, и поменяться самому. Но так как отношения строят двое (не считая всяких привнесенных факторов) - то и работает это только до определенного предела.

Поэтому, еще раз соглашусь с Чучундрой: надо понять себя, принять себя - и искать человека, который тебе подходит.

Николай - Вы правы. Дело в том, что я просто априори предполагаю, что человек в отношениях меняется, и специально этот вопрос не обговариваю. И действительно, тут дело не в отношениях с любимым человеком, а в умении строить отношения в целом. И без такого умения, действительно, даже с самым подходящим человеком рабежитесь из-за тюбика зубной пасты - про это Чучундра в другом топике говорила.

Николай - так вопрос про уже сложившиеся отношения?? Или про ситуацию, когда еще непонятно, будут ли тут отношения или их не будет?

Николай - я скажу честно, уже и забыла за давностью лет, как романтические отношения-то строятся )))

Но если вспомнить хорошенько... ))

Я, во первых, периодически делала какие-то шаги навстречу человеку...

и во вторых, очень внимательно наблюдала за всеми напряженными ситуациями и моими негативными реакциями. И тут же, на месте, разбиралась, в чем дело.

Про что-то понимала, что человек такой, - да, это всегда будет камнем преткновения,но тут ничего не поделать, просто принять это как данность.

Про что-то говорила, в таком контексте, что - мне было бы намного комфортнее, если бы ты поступал здесь так и так (т.е. предлагала какие-то альтернативы).

Что-то просто списывала в разряд неважных мелочей, на которые вполне можно закрыть глаза и не париться.

Другое дело, что я все это делаю ради ВСЕХ людей, которые мне дороги. Друзья, родные и т.д. Это не есть что-то уникальное, на что я готова только ради любимого мужчины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...