Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос ко всему женскому населению форума

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

181

Лучшие авторы в этой теме

Чучундра, меня бы подобный ответ вывел из себя оооочень сильно (хотя я и не М). Я сочла бы, что меня не слышат и надо мной издеваются. Я о серьезном, а тут совсем о другом речь пошла....

Собственно, думаю, это доказывает только, что у каждого есть свои переключатели. Ваш мужчина, видимо, хорошо реагирует на аудиальные раздражители. Меня легче вывести из пике физическим воздействием - прикосновением, объятием и пр.

Вопрос только в том, насколько они доступны партнеру (потому что, скорее всего, далеко не всякий М сможет / захочет обнимать женщину в гневе).

Вот в этом и есть психологическая совместимость: ты комплиментарен партнеру, и твои естественные (или хотя бы доступные при небольшом упражнении) реакции приводят к положительным результатам.

я вот сама тоже чаще всего при напряженной ситуации стремлюсь близкого человека обнять, прикоснуться, взять за руку.... а кого-то это, может быть, будет только раздражать. Ему нужно видеть партнера, а тут отвлекаются на прикосновения. Все же разные.

тут вопрос совместимости и знания себя и друг друга. Бесполезно объяснять "меня надо просто обнять".

Я недавно маме попыталась это объяснить. Так и не удалось!!!!!!!!!!

Причем она бы и рада была, да не может, ей оно неудобно, неприятно, некомфортно.... ее это отвлекает. Она со мной готова говорить, готова помогать во всем, а обнять - только через силу.

А я, в свою очередь, на ее какие-то сообщения эмоциональные раздражаюсь, потому что не могу их пропустить через себя и поделить в несколько раз. Я в них вижу призыв к действию,и меня это выбивает из колеи, потому что как раз действия-то тут и не подразумевается.

И объяснить это никак не удастся, это в натуре человека. Тут только подходящего человека искать. А в случае с мамой - смириться и ценить за то, что есть... но на расстоянии, по возможности.

Перечитал 4 страницы темы, нашел много чего для себя поучительного, всем спасибо. Единственная тема , которую я перечитал с начала и до конца. Я на этом форуме да бы не совершать чужих ошибок и набраться опыта, чтобы сохранить свои отношения, ведь я дорожу ими (это важно). Я считаю, что это даже полезно читать такие форумы, по своему примеру так говорю.

У меня сейчас с девушкой серьезные отношения, мы пол года вместе и у нас сейчас как бы такой период конфетно-букетный,хотя строем большие планы на будущее, все хорошо вообщем. Но я уже начинаю понимать что вот он уже начинается период претирок. Мне 19 лет, я еще в отношениях не такой опытный, но я стараюсь учиться на чужих ошибках (сорри за повторение), идти на компромисс когда надо, а иногда доказывать свою точку зрения. Моя девушка тоже без опыта в построении серьезных отношений, 17 лет только, бывают промахи конечно, но я стараюсь все списывать на ее неопытность и конечно тактично учить ее, чтобы в дальнейшем она себя вела правильно. Она и я - собственники по натуре своей, я за нее кого угодно порву, а она за меня, мы в ответственности за друг друга.. и это очень радует.. Мне кажется (возможно ошибочно), но я думаю что она именно та, которая должна быть со мной по жизни. Вообщем я надеюсь, если и дальше буду вести ту же политику что и сейчас (я так понял надо никогда не расслабляться,даже через 10 лет совместной жизни), то все у нас будит хорошо. Ведь наверное бывает же такое, когда живет пара вместе с молодых лет и до самой старости.

НиколайР, Чертовка - по моему, на этот форум пары с 15летним стажем еще не приходили...

А тем, кто приходил именно уже в отношениях - лично я советовала бороться за отношения. И во многом - посмотреть на свои ошибки и дать другому человеку время остыть.

Тут было бы к месту рассказать метафору про шестеренки... но искать лениво :)

Элен, да по-моему они не раскладывают по полочкам - почему нах :D Просто забивают на отношения и все :)

Складываеца такое впечатление, что женщины постоянно должны искать пьяную козу для подъезда к мущине. А мущина пожинает плоды. Ему не нравица - он ушел и про детей забыл и совесть его не мучает, тусит с другой бабой и ему окей.

Итак, опять последние ответы свелись к тому, что мы МЧ - казлы, нам все легче и прочее. А девушки прям такие все правильные и стремяться сохранить отношения, что мы от таких попыток бежать хотим дальше чем видим.

Людииии! Не сводите разговор к извечному "Все мужики - к..., все бабы - б...".

Есть ситуации когда и те и те виноваты. Знаете как обидно иногда узнавать, что ты ее "не любишь, не ценишь, не разговариваешь, не удовлетворяешь (особенно грустно)"? И это все говориться уже в последний момент, когда до разрыва полшага!

Я лично пытаюсь и разговаривать, и гулять вместе, и интимными желаниями интересоваться, но кто его знает какой будет финал и о чем я не спросил "а надо было". Говорите за себя больше! И всем будет проще в отношениях.

Парни, чтобы тема не сводилась к тому что мы все казлы, прекратите нас обвинять.

Тема изложена в обвинительной форме, вот и ответы такие ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...