Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос ко всему женскому населению форума

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

181

Лучшие авторы в этой теме

Короче тема ушла в странное русло - Николя примеряет на себя все образы, описанные дамами.... А дамы описывают свои конкретные случаи, которые к Николя не имеют отношения :)

Ну почему же мы не задаемся такими вопросами? Задаемся! Чаще чем вы думаете! Толку от этого? Правды все равно не узнаешь. Разговоры о проблемах с МЧ не помогают: человек просто не может/хочет сформулировать свои мысли. Ответа на вопрос "Почему" я не получала ни разу, хотя задаю его регулярно. Это раз.

субъективное мнение, могу оспорить!

у мну всё на оборот! это так, к примеру...

И второе :)

Девушки не против компромиссов. Просто мальчики редко эти компромиссы предлагают. Почему бы мальчику не инициировать разговор, в котором он расскажет, что его перестало устраивать? Почему мы должны сами угадывать его настроение и выпытывать эти страшные тайны?! :angry:

Вы ж молчите постоянно!

"Как тебя понимать, коли ты ничего не говоришь?" (с) Иван Василич

хм... пытался... всё сводилось - вы все мужики казлы... и что моно конструктивное извлечь?

Я согласна с Зеленкой. И вообще Коля вот ты так относишся к своей девушке, ты так устроен, склад головы у тебя филосовский

хочю огорчить - я технарь и философия - не маё :(

и ты понимаешь что твоя девушка в первую очередь человек, а потом уже лсобь скоторой ты ловишь кайф в койке,

поправочка: я уже писал, что не получаю кайф (т.е. оргазма). да я кайф ловлю не ПЛАТОНИЧЕСКИЙ (я его предоставляю), а эмоционально-психологический, это несколько разные вещи! должна знать разницу....

а большинство мужчин даже не понимают зачем им отношения с девушкой просто спят с ними и стараются не нести никакой ответственности.

ну бывает такое....

Но ни разу не встречала парня который бы при проблемах как-то попытался ДЕЙСТВИЯМИ их разрулить.

а у меня - обратное

это говорит о том, что у тебя суждения СУБЪЕКТИВНЫ!

Почему после начала половых отношений вы перестаете ухаживать за нами

кто тебе такое сказал?

да иногда бывает, что после сехса кажется, что охладели, но это не так, т.к. после сехса дэв. хотят ещё больше внимания, а мч оставляют его на том же уровне, потому тебе кажется, что внимания СТАЛО МАЛО

уменьшаете количество и время встреч, почему вам ниинтересно сходить куда либо. Тащите нас в койку, потом валите к дружкам, а потом МНЕ С НЕЙ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!

хм... а нах тебе такие отношения? если ради сехса - то какие претензии???

Я как то своего МЧ вытаскивала в Павловск ( это в Питере пригород), погулять там, повалятся на травке. Так я его уламывала около часа. В итоге он поехал, всю дорогу гундел. ВПАРКЕ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ (дешево, сердито, интнресно, зверюшки, статуи, я еще ему мини пикник организовала хтобы богатырский организм его подкармить). Какого черта тогда он так ломался и гундел и портил мне настрой?

а может не было у него настроя? может ПМС начался?? (кстати, не для смеха будет сказано, но после 7 лет в женском коллективе (92 тётки) у мну начались признаки ПМС и прихоти... сам фшоке)

Потом вы говорите что мы качаем типа права и чуть что то нах.. ФИГНЯ.

нет не фигня... это апять с твоей колокольни!

Отношения держатся на девушке, именно она озабочена и длительностью и качеством.

мне бы такую...

Вот втоде она говорит милый я хочу в театр, ну сходи ты с ней чего уж проше, выв ответ нет, дорого, времени нет, скучно и пр отмазы.

мну театр не нравится... есть определённые жанру спектаклей, которые мне нравятся... но таких мало... на концерт Димы Еблана меня даже под предлогом смертной казни не затащишь... в кино на мелодрамы - тоже не пойду... тупые комедии - туда же... а просто погулять в парке/сквере - всегда пожалста (кроме вот как сейчас - жара, что 3,14здец! ели ноги волочу)

А мы каблуки-да, юбки короткие- хоть в мороз,

вот этого никогда не понимал... я сам с Севера, и мне такие дэв. тока на потрахаться - не больше, т.к. я не хочю мучиться всю жизнь, у которой нет мозгов (которая в -40 отморозила себе всё)

пикники, шашлыки, уют, хата чаще всего наша

хм... не факт но честно скажу, что мне мама сказала, что она не уживётся с маей дэв.

Это ли не показатель как мы стремимся сохранить отношения.

нет, не показатель, т.к. я привёл свои аргументы... и могу утверждать, что ЭТО мы хранители....

Это скорее вы - не дает-нах, не делает минет-нах, не нравятся мои друзья- нах, у неё много дел на работе и она не может прийти на свидание-нах, найдем ту что придет, даст, будет свободна, и не будет просится в театр.

насчёт минета - моно и обучить, в чём проблема? т.е. я тебя научю как МНЕ нравиться! т.е. ты будешь сама и я доволен!

а то что она епёт моск ещё до отношений - точна нах! представь, мы познакомились, у нас вроде всё ок... встречаемся (скажем так) месяц почти каждый день... и вот я начинаю епать тебе моск на пустом месте (для тебя), а мне кажется, что ты мне стала уделять меньше внимания (к примеру на работе аврал)... а мне пофигу что там у тебя, ТЫ МНЕ МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ ВЫДЕЛЯЕШЬ!!!

каковы твои действия?? я даже догадываюсь, но хочю послушать твой ответ.

а насчёт друзей - я не брилиант, что бы всем нравиться... если хочешь к своим друзьям - пожалста, я не буду против... но я не пойду, что бы не портить твои/мои нервы... должна ты это понимать! а вот если она не пришла или дико опаздывает на свидание - а не судьбы предупредить? сами же ничего не делаете в этом случае, а ещё претензии предъявляете... ты подумай на этими претензиями, которые безпочвены!

Итак, опять последние ответы свелись к тому, что мы МЧ - казлы, нам все легче и прочее. А девушки прям такие все правильные и стремяться сохранить отношения, что мы от таких попыток бежать хотим дальше чем видим.

+1, точна... если ты такая правильная, то чего от тебя все бегут?

если я бы нашёл правильную (читай идеал) то зачем мне ДРУГИЕ???

Это даже не спор. Аргументов ноль. У обеих сторон.

Может кто-нить определится и ответит, в чем предмет спора? Кто казлы - мущщины или женщины?

Коля вообще убил... :D

Николя: Почему все женщины плачуца, когда любовь проходит, и никто не задается вопросом, почему их бросают?

Зеленка: Задавались вопросом, ответ не получили. Надоело разговаривать с пустотой. Больше не спрашиваю.

Николя: Неправада, я хороший!

Элен: Мужчины не отвечают на вопросы, они чуть что сразу уходят.

Коля: неправда, я хороший. А ты такая-сякая, раз от тебя уходят!

Надо было изначально ставить вопрос "Почему Я такой хороший, даму свою на руках ношу, если что мне не нравится, я ей говорю. Но она, сволочь, не исправляеца, приходица ее бросать. Почему она не исправляеца?"

А раз вопрос был поставлен в общем, то МЫ (женщины) отвечаем согласно того опыта, КОТОРЫЙ БЫЛ У НАС. И нам фиолетово, что Николя золотце, т.к. разбираем мы сейчас не его личность, а психологию в целом.

И говоря, что мне мой МЧ не ответил на вопрос - в чем проблема отношений, я не имела в виду, что Коля плохой. Я имела в виду, что в своей жизни не сталкивалась с мужчинами, которые хотели и могли ответить на этот вопрос.

Если моим МЧ будет такой, как кто-нибудь из присутствующих здесь Коль, то мы будем вместе до конца жизни и умрем в один день от оргазма.

я читаю внимательно!

а вот вы читаете между строек!

на вопрос почему я за мч заступаюсь, отвечу: мужская солидарность (1) и с вашей стороны чють что сразу в сопли-слёзы и под одну гребёнку - все мч казлы! а банально не разобраться из-за чего - да ну, зачем нам это! он, такой казёл, должен увидеть наши слёзки и сразу же вернуться! даже если я ему изменила...(2)

и где же ваша хвалёная интуиция??? почему она не разгадала начало распада отношений? почему она не помогла помочь уладить/урегулировать/выяснить (в) конфликт???

да, я иногда и мч хаю, и грю, что бывают казлы такие, что убивать надо!

З.Ы. не удержался... опустился до уровня вас... жаль...

эээй, коля, токта!

Давай разберись в текущем вопросе, ... а потом мы все ответим на твои вопросы, если они будут.

жалуемся тут, потому что форум женский. Почему во всех историях МЧ плохие, а мы хорошие - так а зачем бы нам было тут жаловаться, если было бы наоборот?

А на счет того, что сами виноваты. Понятное дело, виноваты всегда оба. Но если говорить конкретно о себе, то я всегда говорила, чем я недовольна. Что меня расстраивает. Чего бы я хотела. Что ему надо изменить. Что НАМ надо изменить.

Ошибка моя по неопытности в том, что я слишком долго, тем более для своего возраста, терпела. Надо было давно найти в себе силы расстаться. И в том, что придавала этому большое значение, тратила свои силы бесполезно - на тот момент ему это все-равно не надо было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...