Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем, приветик...

Вот, впервые решила обратиться за помощью, скорей даже за советом...

Ситуация в следующем, я 5 лет встречаюсь с мужчиной (мне - 22, ему - 33), все прекрасно, он меня любить видит свое будущее только со мной, мои капризы закон, вообщем я у него на первом месте. Вот только эти отношения для меня потеряли всякий интерес. Стоит так же добавит, что ради меня он ушел из семьи, оставил ребенка, поменял круг общения. Единственное, что меня удерживает от полного ухода - это его чувства по отношению кео мне (а свою любовь он доказывает каждый день) и мое чувство вины, видь я перевернула и изменила его жизнь на все 180 градусов (хотя это слабо сказано).

Ситуация усложнилась, появлением в моей жизни второго мужчины (ему 26), знакомство через интернет, скука, которая и заставила меня с ним встретиться сразу на следующий день, шикарное первое свидание, которое затянулось на 2-а дня (мой мужчина в это время был в командировке), в итоге в следствии первого свидания полный у меня и у него крышеснос (ночное купание, разговоры до утра, безумное его и мое желание, которое я не уделетворила). Потом, через 3 дня, я набрала его первой (что далось мне очень тяжело так как инициативной мне быть не привычно, перед этим следовали длительные разговоры с другом - пикапером, который убедил, что в этом ничего страшного нету), я решила, что это всего лишь физическое желание, но удовлетворив свое желание, поняла, что начинает появляться эмоциональная зависимость (с которой я решила, пока не бороться, так как до не давнего времени мне казалось, что я вообще не способна чествовать). После этого мы виделись уже с его инициативы, ездили даже на отдых, я знакома с его друзьями и с ближайшим кругом общения. У нас одинаковые взгляды на жизнь, любовь к экстриму и не желание сидеть на месте, совпадение по многим параметрам. Вот только присутствуют некоторые - минусы, которые собственно и настораживают: 1)у нас большая разница в росте, и мне кажется его это смущает (у меня 154см, у него 188см), но если он знакомит с друзьями, то я думаю все впорядке и он смог пройти этот этап; 2)у него до меня следовал болезненный разрыв с женой (6 лет брака) и присутствует ребенок, после чего он опасается близких отношений; 2)он очень занят и у нас получается видеться, только примерно 1 раз на неделю, но обязательно с ночевкой, иногда на все выходные (он разрывается между мной, работой и ребенком); 3)несколько раз, в шутку или в серьез, предлагал переехать к нему, но так как я очень плохо понимаю, когда он шутить, а когда говорит серьезно, я просто отшутилась на эту тему, что бы не попасть в неловкую ситуацию; 4) Так же смущает присутствие в его ванной помимо моей зубной щетки, присутствие еще двух: его бывшей девушку, которая сейчас друг и соседки (наверное, соседки, так как эту ситуацию не пробивала); 5) Он позитивно, относиться к полигамности (хотя когда я его выводила на откровенные разговоры, он полностью поддерживал меня в моих взглядах – моногамия) и говорит, что кроме меня не с кем не спит, хотя это может и врать. Так как знает, что у меня обострено чувство собственности и если меня заденет, то может больше никогда не увидит.

Примерно, где-то месяц продолжается любовный треугольник, ни один ни другой не знает о сопернике, хотя мой постоянный начинает, что-то чувствовать и догадываться, стал подозрителен и ревнив. Да и я понимаю, что так долго продолжаться не может и надо ставить точку. Я почти готова сделать выбор в сторону разрыва с постоянным, но меня настораживает нестабильность второго и его не способность дать определение моего места в своей жизни, не являюсь ли я для него удобным вариантом до появления лучшей кандидатуры??? Может мне стоит с ним поговорит прямо, тем самым разрешить все сомнения??? Или сначала, устроить ему крышесносную встречу, а потом выждать время и только после этого начать разговор???

Судя по всему этот твой второй о пикапе тоже кой-чего знает :)

На счет вопроса...

1) Продумай как экологично расстаться с первым.

2) Продумай как найти себе третьего, если со вторым че-нить не выйдет.

3) Попробуй.

Автор, ты этому парню, которого кидаешь, как-нить ссылочку на www.pickup.ru подсунь?... Пусть потом приходит, может там помогут. Отлечат...

Че-то по теме даже и советовать ничего не хочется...

я б не стала торопиться в данной ситуации . И честно говоря любовь , любовью. а я за стабильность. А страсть дело такое, может и за неделю пройти, ты ж взрослая женщина , вот и раставь для себя приоритеты. Только ты знаешь, что тебе по настоящему нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...