Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ сидит на форуме

Рекомендованные сообщения

мой МЧ сидит на одном форуме и постоянно общается там с девушками..В принципе как-то он там писал что у него есть девушка..

Иногда даже ходит на встречи форумчан..Постоянно делает всем некоторым девушкам там комплименты..

вообщем не знаю, ревновать или нет?

конечно может это глупо все, но меня волнует этот вопрос :unsure:

еще одна проблема..ночные клубы..почему МЧ любит туда ходить? и не всегда со мной?

Тут уже стоит вопрос доверия, если ты можешь полностью на него положиться, то и не надо переживать по этому поводу. И лучше всего откровенным разговором с ним развеять все сомнения.

У меня возникоет вопрос. Может он и не ищет... А вдруг ему кто-нибудь там понравится?! :blink: Бр-рррр

я не очень понимаю, в чем проблема..... ну, общается человек с другими людьми.... пусть даже и с девушками.... что в том плохого и почему непременно нужно принимать какие-то контрмеры??

воспринимайте это просто как его компанию.... можете постараться тоже стать там своей - общаться с людьми, ходить на встречи.... это СОВЕРШЕННО нормально.

А в клубы - я что-то не поняла..... он ходит не с Вами даже если Вы с ним туда хотите пойти?? Или без Вас - только если Вы сами отказались?

• 2 недели спустя...

я бы в такой ситуации просто сама бы начала сидеть на этом форуме и знакомиться с форумчанами. так вы оба влезете в шкуру к друг другу

а на счет комплиментов другим девушкам, не важно, на форуме или в жизни, так что в этом такого? Настоящий мужчина должен уметь делать комплименты и давать чувствовать девушкам себя женщинами. Другой вопрос, чтобы комплименты не перерастали в заигрывание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...