womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 я не знаю поступила ли правильно,но:мы с мч оба молодые,я (как писала уже где то в темках) ревнивая,вечно его ограничивала,но тут поняла,что так не может продолжаться,иначе просто расстанемся и мы сделали так,мы разрешаем друг другу измены,тока без орального секса(это тока мы друг другу),то есть если он захочет переспать-то я его пилить не буду.Такая же свобода и у меня.он,видимо ,устал именно от отношений,погулять охота.а я....а я и раньше гуляла :ah: ,как считаете вообще это нормально или это уже странные отношения?в данный момент он изменять не хочет(после того как дала добро на такие отношения) :ca: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Нормально! А еще лучше - замутите свинг, чтоб видеть, кого он там..)) Да и интересней так! Попробуй. В общем, я считаю, то, что вы даете друг другу свободу - очень даже не плохо. Что до номинальности свободы и реальности действий за себя скажу так: как только мне дают такую свободу - я ей воспользываюсь и поддаюсь соблазнам. И очень некрасиво, если человек потом начинает укорять в изменах. Дареному коню...как говорица...Надеюсь, ты осознаешь полностью, что если дала ему свободу, и, тем более, сама изменяешь - ты не имеешь уже права требовать от него внезапной верности... А вообще это все связано с доверием. Если доверяешь человеку настолько, что можешь его отпустить, и он к тебе при этом возвращается - наверное, это настоящая взаимная любовь Я знаю, щас мну закритикуют, что я такая сякая изменщица и что никого не люблю...)) Но..я тебя поддерживаю! Да прибудет с тобой Сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 пока он просто хочет отдохнуть от ...ревности и клетки),я это ему дала,просто хочу чтоб оба радовались,мы же все равно пара,гуляем,занимаеся сексом,ходим в кино,веселимся.так почему бы не дать ему свободу,пусть измена,но ведь он не монах. п.с спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Это уже не отношения, а бл...во если вам так удобнее, то пож-та, просто в один момент вы и он найдет нового партнера, которые будут доверять другу другу, без всяких измен и ревностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 знаете, все бы неплохо, но дам один совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ его не расспрашивайте, было ли чего..... и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ сами не рассказывайте, даже если спросит. Потому что потом Вы никогда не сможете избавиться от ревности и подсознательных сравнений с той, другой..... НиколайР - Вы знаете.... у меня были знакомые пары свингеров, вполне устойчивые, все знали, что у другого есть секс на стороне, иногда и вместе..... попыток уйти насовсем там не бывало, я специально интересовалась. Но в данном случае я бы Ребел посоветовала не интересоваться ничем таким, и Ему не рассказывать, как бы ни уговаривал. "Нет, милый, мне достаточно знать, что я могу, - но на деле я никогда тебе не изменяла". И все. анех - если все довольны, то и ради Бога! Я бы сама..... вряд ли бы выдержала в подобных отношениях, но знаю людей, которые были счастливы в подобных вот парах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 "хотелось бы в общих чертах узнать, о чем говорит иностранец" (с - ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 случилось самое интересное,он опять захотел стать друзьями,так как не хочет чтоб я изменяла.Но я опять настояла на отношениях,с условием,что ему можно,а мне нельзя.Почему же он не хочет чтоб оба изменяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Что то в этом есть, хотя я бы так не смогла. А заразу не боитесь так нагулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Здравствуйте! В жизни конечно каждому своё, но такого рода взаимоотношения доступны и допустимы минимальному количеству пар, которые при всем этом могут сохранить в последствии к друг к другу нежные чувства и уважение. В конце концов (личное мнение) такие отношения заканчиваются с взаимными притензиями и обидами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Мальвина - опытные свингеры обычно предохраняются так, что мама не горюй..... Лика - большинство отношений так заканчиваются.... это горькая правда жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Мальвина - опытные свингеры обычно предохраняются так, что мама не горюй..... Все равно всегда остается возможность заразиться, как бы ты не предохранялся, случаи бывают разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Мальвина - согласна, если налево не ходить, то риск сводится практически к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 мы с мч ещё раз переговорили и решили попробовать заново.Типа как феникс...рискнём восстановить отношения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Знач так: На все предложения про свингерство СТРОГО НАТРОГО ЗАБИТЬ! Это ЗЛО! Объяснять не буду...просто скажу что это плохой опыт. Сознание уже не лечется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 SunHero,человек может ответить,что изменять налево и направо не может,пока есть отношения.То есть так и подведешь к разрыву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ребел - как "восстановить отношения"?? Разве отношения уже закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 а вы друг друга любите вообще? и как давно вы вместе? тебе не больно представлять себе, что твой МЧ обнимает-целует другую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.