Перейти к публикации
пикап.Форум

Он меня бросил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отписываю: Ситуация у меня АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНА была недавно. Только я на месте парня.

Я очень за*бался и забив на работу отправился с другом на море. Перед этим я неоднократно предупреждал свою ненаглядную, что такое может случиться. Но в самый последний момент она меня поставила перед выбором: либо ты едешь со мной, либо ты никуда не едешь, либо едешь, но больше мы не вместе. Я ответил: "Я еду без тебя, а там посмотрим". В итоге отлично отдохнул (минус - не высыпался, ибо в 5 утра самое раннее, когда ложился спать)))). За это время звонков от НЕЁ не было. Приехал обратно...звонков тоже нет. Не звонил и не видел её уже больше месяца. И очень благодарен за это, ибо (мужики меня поймут) сезон блядства продолжается.

А вот еслиб позвонила, и не пилила меня и не особо рапрашивала о том что было на отдыхе, а ещё если бы сказала, что меня прекрасно понимает, отдых от ВСЕХ и всё такое... я б её с удвоенным энтузиазмом бы любил и вообще на руках носил бы (ибо классная была бы + чувство вины). ВОТ!

П.С.Не создавайте людям трудностей и всегда будете желанны!

Опубликовано:

MeG

Слухай сюды: ЗВОНИ КАК ПРИЕДЕТ и скажи что хочешь с ним встретиться при этом обязательно упомяни, что у тебя хорошее настроение! Первым делом ты должна определиться с темой для разговора при вашей последующей встрече. Для того чтоб тема была хорошая тебе нужны эмоциональные события. Ты реально сейчас можешь в своём городе набраться таких вот эмоциональных воспоминаний? Я имею ввиду сходить на концерт звезды какой-нить, в ночной клуб, почудить с подругами, прочитать бомбовую книжку накрайняк. Для чего это нужно? Для того чтоб твой вопрос ему в лоб не был: - Как отдохнул? Ты должна сама говорить о чём-то и ждать пока он сам не расскажет об отдыхе. Я сразу скажу, если у него там была интрижка, он будет с тобой холоден и скучен...ты это сразу определишь, ибо если там у него никого не было, спермотоксикоз проявит себя бурным желанием затащить тебя в постель. Но не в коем случае не надоедай ему и не делай открытое Ближе. Сходите в кафе или в караоке-бар. Накупите мороженного и посмотрите фильм какой-нить на ДВД, а лучше напейтесь вместе (купи бутылочку элитного пойла), мотивируя это тем, что так ты хочешь отпраздновать последний (хотя бы один) день его отдыха...совместного с тобой(). Короче ты должна стать продолжением его отдыха, а не быть его причиной.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И СТАНОВИСЬ РЯДОМ.

Второе: Не парся про ошибки. Делай что хочешь...судьба сама подскажет выход и направит вас обоих.

П.С.Всё ИМХО...Читай П.С. в моём предыдущем сообщении.

Опубликовано:

Чучундра - +1

Никаких разговоров в данном случае быть не может. Если Вас действительно не устраивают такие отношения - выходите из них. Но без разговоров.

В таких ситуациях нужно ДЕЛАТЬ , а не говорить. Потому что СДЕЛАТЬ может и не получиться - тогда хоть не потеряете лицо.

Опубликовано:

да, я тоже согласна с Чучундрой )))))))))))))))))))

либо, как вариант, попробуйте освежить и оживить отношения с собственным гражданским мужем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...