Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, кому после 25 ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вообщем рассказываю, на сайте знакомств познакомился с девушкой, мне 17 ,ей 25 (Очень прошу не пишите, что хватит знакомиться по сети и ищи себе сверстницу :( ) . Общаемся уже 3 месяца, поидее всё нормально, в начале знакомства сказала что я симпотичный мальчик))) нормально НО, она не хочет встретиться. Я точно знаю , что это не мужик или извращенец какой нить))))) Когда я ей предложил встретиться она сказала "А что тебе это даст?" потом вроде согласилась на встречу , но сказала что наверно не сможет и скажет вечером(сразу ясно что нет). Я очень расстроился, обиделся и написал "Может нам не стоит общаться раз мы всё равно не сможем дружить и всё в этом духе что я всё понимаю что я тебе не нужен и т.д...." Она написала что мы сможем быть друзьями.......

Вот у меня вопрос, ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ХОД ЕЁ МЫСЛЕЙ, я думаю может ждёт пока мне 19 стукнет, там работать начну (т.к. она успешная в работе девушка), повзрослею. Наверняка же если бы хотела отвязаться наверняка нашла бы способ как сказать мне это, к примеру сказала бына мой вопрос "Как провела день?" что то типа гуляла с молодым человеком или другом или просто перестала бы отвечать, кароче игнорировала, но такого же не происходит.... Но с другой стороны, почему нельзя сказать что Мы сможем дружить немнго попозже, подожди немного и т.д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...