Перейти к публикации
пикап.Форум

АнТиПикап....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё чаще и чаще слышу про пикап......и свойственно всё чаще стали говорить про АнтиПикап...вообщем стало интересно как к этому относятся мужчины и женщины.....может кто встречал...знает пару приёмчиков... :blink:

Опубликовано:

Стервочка

Не знаю что ты вкладываешь в смысл слова Антипикап, но

Пикап как таковой включает в себя методы борьбы со всякими отговорками. под*бками и прочей ерунды, котороая может быть представлена другой стороной, дабы не свершилось великое таинсвто детозачатия (Предохраняйтесь) между пикапером и ОЖП!

Опубликовано:

А это как в любом единоборстве.

Вариант первый "Избиение" - один из поединщиков умел и агрессивен, второй полный неуч. В результате противостояния первый делает со вторым все что его душеньке угодно. На долю второго остается сдаться на милость победителя.

Вариант второй "Драка" - оба противника знают технику, они агрессивны и напористы. Противостояние превращается в состязание на самый сильный и точный удар. Побеждает сильнейший либо бой заканчивается ничьей.

Вариант третий "Борьба" - опять обы знают что и как, но один противник все время атакует, не думая о защите, а второй выжидает и ловит его на приемы. Если второй не пропустит удар то рано или поздно атакующий либо сдасться либо окажется в его руках.

Вот по аналогии и думайте о защите. Хотите не попасться пикаперу? Но не зная ничего об их приемах, не сможешь их вычислить. И что шугаться всех незнакомых представителей другого пола? Не думаю что это вариант.

Можешь стать одним из них. По крайней мере сможешь адекватно огрызаться. Правда не всегда понятно кто кого запикапил если в постели оказалось два пикапера.

А можешь выучить их приемы и сознательно игнорировать людей, которые будут пытаться их на тебе отрабатывать.

ИМХО Знание их техник - лучшая защита!

Опубликовано:

To Sapient.

Не буду раскрывать твоего имени, :) захочешь сам представишься :)

Я вот тут почитал темку тренинг, где девушки обсуждают свою практику после теории. Вроде как все там модели собрались. Я вот только не понимаю, если они там все такие красавицы, то что, всю жизнь были обделены вниманием? Для меня нонсенс.

И ты реально думаешь, что если я увижу одну из них, и сказав помягче, ну не понравилась она мне, я пойду с ней выбирать белье, отвечать на идиотские вопросы каковы мои эротические фантазии, или дам свой тилипон?

Из вежливости скажу девушка проходим мимо не задерживаемся.

пикап - изначально не русское слово, в общем давай закроем тему, так как проблему словообразования и морфологии обсудим в другом месте. :)

Опубликовано:

Стервочка и Ginger!

А что вы скажете по поводу женского пикапа? Вот идут они в поле, ТЦ Европейский, может я конечно чего не понимаю, но там тусят такие же как они пикаперы МЧ, ну вот я захожу туда, выбираю допустим белье своей девушке, и тут подходит "журналистка" и начинает мозг пудрить не могу выбрать помогите. В реале я подумаю, что она всю жизнь ходила в бабушкиных панталонах и предложу ей сходить купить белье в музей на фабрике Большевичка.

Опубликовано:

и парни,некажется ли вам что зацепить можно тольку ту девушку которая сама этого захочит....или же глупую и тупую дэвушку,.)

пикаперы считают что всё в их руках,обломись...

могу сказать только одно, не каждая дэвушка купится на все эти трюки,ухаживания,глупые истории..и т.д..только каждая третья из 10 (кстате статистика была взята с форума профессиальных пикаперов)))))...это значит 3,35 из 10)))))так вот и получается что прививая компелексы этим 6,65 дэвушек, вы привили один себе..вас отшили как минимум 6 раз.

Опубликовано:

слышал что-нить о мыслевирусах??

оч сильная штука... убивает (в прямом смысле) людей! или лечит:)

Коль, не понимаю. Мысливирус - это если тебе позволят его занести, а когда тебе мило и подоброму скажут (не подумай что персонализирую, это ко всем) - мальчик/девочка а не пойти ли тебе на хутор бабочек ловить? Ты будешь ей,ему на этом хуторе вирусом заражать?

Опубликовано:

..женский пикап????

можно сказать только одно пикап пресутствует в любом знакомстве,и не всегда сводится в сексу.

пикапер клеит только тупых девушек.

а девушка пикапер клеит тупых мужиков...всё по чесному.

А я и не говорил что пикап как таковой не присутсвует в любом знакомстве. Если уж говорить о значении этого слова, то каждый знакомится так как умеет это делать. По мне так, если уж и позволили познакомиться, то быть естественным и не надевать на себя какую то маску.

Опубликовано:
балет доставляет эстетическое удовольствие зрителям, а пикап только самому пикаперу

false. Девушки также весьма довольны.

..да у вас у самих комплексов хоть отбавляй..если вы ходите на тренинги по съёму девушек,значит у самих то нет этого от природы..

Давай не будем судить о людях, с которыми ты лично не знакома, а :)

а ведь есть такие парни на которых посмотриш и уже не забудеш...но это не пикаперы это натуралы.

Ты не увидешь разницы ибо они оба - соблазнители. Просто каждый дошел до этого своим путем.

а пикаперы.. через 2 месяца не вспомнишь - а был ли мальчик?:)

У тебя никак свия личная статистика. И многих пикаперов ты близко знаешь?

Но если человек глуп или зол он останется таковым какой бы кутюрье его не одел.

true. А если он умен и добродушен, но неуверен и стеснителен?

А люди, которых принято именовать интересными, располагают к себе всегда, вне зависимости от одежды или прически. С ними интересно общаться на самые разные темы и в разных ситуациях. С ними приятно и комфортно. И к соблазнению это имеет опосредованное отношение - как одна из граней его личности.

true. Но иноглда даже у них бывает плохое настроение.

А пикап позволяет выдать себя за такого человека и только для противоположного пола. Надеть маску на небольшой срок.

false. Пикап позволяет наконец-то снять отвратительную отталкивающую маску, надетую на тебя родителями, сверстниками, общественым мнением и т.п. и показать всем что под ней вплне симпотичное лицо и осмысленный взгляд на мир.

Как у парней которые для похода в ночной клуб берут модную машину у одного приятеля, хороший мобильник у второго, а фирменный костюм у третьего. И вот он внешне успешен и превлекателен.

Фэйс контроль не пропустит. У них чутье на ВС.

Но даже квалифицированные психологи с университетским образованием стараются воздерживаться от применения психотехник на окружающих без их согласия и в терапевтических целях. А пикаперы это практикуют, причем совершенно беззастенчиво.

false. Откуда у тебя такие данные?

P.S. Ваше упорство в желании возвеличить набор психотехник до уровня науки заслуживает уважение, но, к счастью, это вряд ли возможно.

Ваше упорство в желании приписать нам придуманые вами качества уважения не заслуживают и, к счастью, никак не влияют на реальное положение вещей.

Сама напросилась.

пикапер клеит только тупых девушек.

а девушка пикапер клеит тупых мужиков...всё по чесному.

+

мой парень пикапер,вся моя жизень это сплошной пикап форум..

=> Стервочка и ее парень - тупые.

Это в принципе не противоречит твоему необоснованому упорству в своих заблуждениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...