Перейти к публикации
пикап.Форум

АнТиПикап....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, вот тут вы полили грязь на пикап, на прочие техники...

Но вот есть процентов 5 натуралов, которые с любой девушкой познакомятся, и соблазнят, и всё такое. А 95 процентам что делать? Лапу сосать? Им тоже хочется ласки, нежности вообще-то. И пикап помогает эту ласку найти. Ещё пикап помогает найти себя в тех сферах, в которых человек уже сдался. Почему маска, если человек меняет себя, сначала возможно и маска, но потом она либо прирастает к телу и становится в том числе и тобой, либо отторгается и ты её уже не носишь.

То есть, вы тупо предлагаете человеку который не знает как подойти к девушке, что с ней делать убить себя? Так вот, эти люди не согласны с такой точкой зрения, и пикап - прежде всего одна из методик саморазвития.

Опубликовано:
Об обманутых вкладчиках я уже говорил.

В чем обманутых? Я с ними искреннен. Жениться ни на ком не собираюсь и не обещаю и даж не намекаю. Все честно. Пока мне нравится то, что я делаю и ей нравится то, что я делаю, мы продолжаем это делать. Как только одно из условий переставет выполняться - расстаемся. Тихо мирно по доброму без взаимных претензий и какого-либо негатива.

Когда стараешься развивать ТОЛЬКО сексуальную привлекательность, то и получаешь маску сексуально привлекательного парня. С одной узкой целью.

Ты часом не журналист? Твое утверждение истинно но ни коем образом не связано с темой дискуссии.

Да нет, я думаю у него и так все нормально, и беджик "Я - пикапер, всем любить меня три раза" он на себя вешать не стал. У него и без этого с девушками все хорошо.

Ну так вот собственно и все. Было плохо. Кое чему научился, кое что в себе развил, стало хорошо. Все довольны.

Ага, когда в первый раз тебя сверстники учат курить тоже происходит изменение внутреннего состояния.

Ты им поддался? Счуствую. Я тогда уже трезхво и ответственно мыслил.

В психотерапии пациенту помогают найти и закрепить в самом себе то состояние, в котором ему легко и комфортно. А не учат как построить окружающих? чтобы они перестали его напрягать. (Это в качестве примера)

Как построить окружающих учат в армии. Это ты тоже не в тему сказал.

Ну тогда читай по-внимательней, в половине тем абревиатура всплывает.

Упоминание и пропоганда несколько разные понятия не находишь?

Я плачу от смеха! В пикаперы не идут люди у которых были проблемы в личной жизни?

Пикапер - не профессия. В них не идут.

Ты сам всячески живописуешь как он помогает хорошим людям быстро строить знакомства.

Быстро или медленно вопрос индивидуальный. Важно само умение знакмиться и общаться.

Что пикаперы не меряются количеством "секс-побед"?

Не больше чем все мужчины различными письками (машиной, работой, пивом, пузом, список можно продолжать долго)

Тот же форум.

На форуме есть большой открытый раздел для всех. А есть закрытый, доступ к нему имеют только прошедшие тренинг. И как правило только там они и постят. То есть все твое впечатление о пикаперах по форуму склыдывалось на основании неверного предположения что это они и есть. Там как правило самоучки, начитавшиеся форума.

Пикаперы не стараются отрабатывать свои навыки на неподготовлиных людях с улицы?

Что значит не подготовленых людях? Симпотичные девушки вполне привыкли к тому, что к ним подходят на улице знакомиться и вполне к этому готовы. С какой еще целью они по твоему при полном параде вечером с подругой неспешно прогуливаются по оживленным местам?

Планы тренингов и домашние занятия.

В них нет ничего незаконного или аморального.

ты остаешься пикапером не смотря на все свои способности к построению нужных тебе отношений.

Что значит остаешься? Это просто часть моей личности. Которая благодаря тренингу встала на свое место и теперь функционирует к моему и не только моему удовольствию. Это на всю жизнь и я этим доволен.

PS У мну складывается такое впечатление, что диалог с тобой похож на разговор слепого с глухим. Постов понаписали кучу а вот информация как-то не оседает.

...

пикап - прежде всего одна из методик саморазвития.

true

я журналист и приписывать надуманые мною качества это моя работа

Ясн. Вопросов большене имею. Видимо поэтому я испытываю отвращение к зомбоящику и прессе.

мой парень туп так как считает ,что он меня склиил....пусть так думает))))я же считаю наоборот,ещё до того как он подкатил ко мне весьма не оригенальным способом, я знала что с ним познакомлюсь т.к он мне понравился, свойственно я ему позволила меня соблазнить..

А ты можешь четко осознать и объяснить почему тебе понравился именно он, а не кто-то другой, на кого в тот день падал твой взгляд? Скорее всего нет. Девушки не осознают природу своих порывов.

2 Sapient

посмотри личку

Посмотрел... Пусто.
Опубликовано:

Для Стервочка.

Я думаю ПИКАП всего лишь набор инструментов. И в зависимости от того на какую почву он ляжет (культурные ценности личности) зависит его эффективность. Нельзя утверждать что курсы по ПИКАПУ посещают слабые личности. Курсы дают информацию. Какую? Полезную, действенную...не мне судить, но тот факт что ты пишешь об этом явлении статью говорит сам за себя. Есть курсы по Форексу, по ведению деловых перговоров длительностью в один день и куча других сомнительных, но заманчивых семинаров. "Даже из скучной лекции можно сделать полезные выводы,по крайней мере как не надо ее вести." Лучше посетить самой, и создать свое собственное представление о предмете нежели судить со слов толпы.

P.S. Согласен с тем что излишняя сосредоточеность на технике мешает раскрытся духовной стороне любви. Но лучше плохо ехать, чем хорошо итди.

P.S.S. По основному вопросу. Думаю ПИКАП слабо работает на девушках образованных (все вместе), ведь ПИКАП акцентирует внимание на "животных" инстинктах личности, а у высокообразованного человека они подавляются разумом. И на первый план вместо связки импульс-действие, выходит мысль-действие. "Думай, а потом делай".

P.S.S.S. Кстати более рание версии сайтов о пикапе мне нравились больше, они помоему акцентировали внимание на развитии личности(идеальный мужчина) и в следствии чего получении доступа к телу, а не на том как вставить как можно большему количеству с помощью нескольких пикап приемов.

Опубликовано:

я полностью согласна с chuchundra, девушки со многим мирятся пока видят смысл в отношениях, но когда он теряется..отношения которые сторились исключительно на терпении дэвушки , заканчиваются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...