womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Добрый день, господа. Ищу вашей помощи. У нас с мужем в конце августа две важных даты. 22 августа - 4 годовщина нашей свадьбы 26 августа его день рождения... Мы семь лет вместе, много пережили. Хочется любимому подарить много радостных моментов, удивить его, растрогать, раскрасить будни. Муж у меня пассивный романтик, я активны, поэтому у нас было много шариков, свечей, плакатов, любовных писем и прочего. Сейчас мне хочется чего-то нового не обычного. Я готова на подвиги, могу привлечь помощников. Бюджет у меня 7000-10000 руб. Пожалуйста, помогите идеями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Не поленись и почитай ФАК по крышесосам на пикап.фруме, там много чего описано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Спасибо за отклик! Эту статью? или ещё что-то есть? Мне понравилась статья, я на её основе и решила создать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 нет ссылочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.