Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам не ам и другим не дам

Рекомендованные сообщения

Не понимаю что происходит с моим парнем. Познакомились в интернете. Практически не переписывались, сразу созвонились( инициатива была полностью его), приходили домой-висели на трубках по два-три часа, перерыв устраивали на то чтобы пообедать, потом снова висели на телефоне. Болтали вроде ни о чем но было весело и интересно обоим. В темпе вальса быстро пересеклись и я поняла что нашла того кого я так долго искала. Он тоже удивлялся и говорил что не думал о том что можно встретить такую как я в и-нете. Дарил цветы, водил в кино, не жадничал, но дело не в том, он был просто очень чуток и нежен ко мне, Ему все было интересно, созванивались часто по 3 раза в день( я тоже удивлялась такому телефонному энтузиазму).

Встречались месяц, потом он был у меня дома все вроде нормально, потом он заболел но на следующие выходные опять приехал, а потом как отрезало, не встречаемся уже месяц, дела, командировки, просмотр матчей Зенита, постоянные загулы с друзьями. И как будто выставляет свои недостатки специально. Звоню я и звонит он сам, все в порядке, люблю, целую, обязательно встретимся, но очень занят, вот такие дела. Созваниваемся каждый день по 2 раза днем и вечером. Причем такую традицию завел он. Но как то все коротенько по быстрому, как дела что дела и т.п. Против прожлых телефонных марафонов- не то. Раньше у него было время а теперь нет, хотя приводит вроде объективные причины. Я конечно понимаю что парню важны его друзья, но что тогда смириться с тем что мое место крайнее в последнем ряду? Парень уж больно хороший и добрый и заботливый ( был наверно) . Что делать то? Я чесно пыталась его разозлить, думала вдруг решил расстаться а сказать не может, Он в обидки, типа ты меня бросаешь. Пытаюсь говорить серьезно он на шутки все переводит. Назначает вроде встречу, потом перезванивает, заболел ( пожалеть надо), уезжает в командировку( не придерешся), очень до зарезу нужен родителям или друзьям ( ну кто я против них- всего лишь девочка с которой он месяц встречается и уже месяц не видится).

Полазала по и-нету похоже вроде на пикап, обидно но переживу. Но какого черта он мне не скажет что у нас все кончено, какого фига делает вид что все в норме?

Даже и не знаю что сказать. Неужели небыло ни одной ссоры, ни одной обиды? Что то же должно было произойти :blink:

ну а ты не думала, что у него кто - то появился? очень похоже на то. Может он просто не определился кто ему больше нужен, поэтому и тебя держит как вариант , не отпускает

согласна с anex. все может быть. блин, попробуй относиться и к нему также! в конце концов на нем свет клином не сошелся. И вообще, мы здесь на пикаперском форуме парктически. А чему пикап учит?? девушек миллион - а ты, такой весь замечательный всего лишь одын!

хотя ситуация странная, может проверяет, а?

Если часто общаться, то в последствии это может и надоесть, возникает просто желание отдохнуть, лучше в этой ситуации переждать до лучших времен.

Спасибо всем за то что ответили. Определил что мы встречаемся он, я и не ожидала такого быстрого развития событий. Он же попросил чтобы я убрала анкету из интернета. Про пикап может я и правда не права, есть масса более коротких по времени и более дешевых способов затащить в койку девушку. Официально я являюсь его девушкой и мы типа встречаемся (как он говорит), даже присутствуют кое-какие планы на будущее,( типа съехаться). Но терзают сомненья, терзают.

Вообще у него друзья такая компания холостяков, и когда мы начали встречаться они особо себя не проявляли, ну виделся он с ними, а что я ничего против не имею, друзья они и в африке друзья, потом у него был ДР и он очень хотел нас познакомить, все вышло очень мило, всем я понравилась, ( так он сказал) да и я видела. Но вот после этого они как-то подозрительно активизировались, а он что он с ними, в пятницу-бар, в субботу-просмотр матча ( обязательно вместе и с большим кол-вом пива) в воскресенье- либо отходняк, либо опять вместе куда либо едут. Прямо напасть какая то! И ведь не скажешь-для меня у тебя нет времени, а для них-есть ( сроки отношений не те, они его друзья, да и фраза какая то бабская). Хотя может я приувеличиваю. Но какое-то впечатление нехорошее что други его верные развести нас хотят в разные стороны. Но как-то подозрительно все это. И ведь друзья вроде, а не задумываются и не спросят как у тебя браток дела с той девушкой?

А он тебе вообще-то нужен? Допустим что всего его "запала" хватило на тот самый месяц хорошего первого впечатления. А дальше он просто вернулся в свою привычную колею, где постоянной девушке места нет. Я не хочу обидеть человека которого я личо не знаю, но сам сторонник ясности в отношениях. И на мой взгляд его поведение выглядит мягко говоря неправильным. Говоришь серьезные разговоры переводит в шутку, а на разрыв обижается? Ну так и скажи - "Да, Я разрываю потому-то и потому". Либо оправдается и исправится (если действительно дорога и нужна) либо тоже разорвет (зато ясность и легкость бытия).

ИМХО Длить отношения которые напрягают тебя самого - разновидность мазохизма.

Milla - +1

если общаться по 6 часов в день, это довольно быстро надоест.....

я бы посоветовала не париться, на его звонки - конечно, милый, оч рада тебя слышать, бедненький заболел?? не беда, полечись... Никаких упреков. Никаких претензий. Никаких попыток поговорить по душам. Легкость и нетребовательность.

И параллельо - стараться познакомиться с кем-то еще. Ну, просто чтобы на нем не циклиться. Если это против Ваших правил - займитесь работой, учебой и домашними делами. Найдите хобби. Главное - занять голову чем-то другим.

И, повторюсь, - у Вас еще не те отношения, чтобы что-то тербовать. Радуйтесь, когда звонит, - никаких попыток на более близкую дистанцию, - никаких "ну мы ж уже 100 лет не встречааааалиииись!!". И посмотрите, как себя поведет.

И самое главное - не совершайте распространенную ошибку девушек "ну решил бросить, но почему не можжет сказать?!" да НЕ МОЖЕТ. Или не хочет. Это все равно. Плюньте и разотрите. Почему Вы верите словам больше чем делам7?

Если его поведение говорит о том, что он хочет отойти подальше - верьте. Дела не лгут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...