Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

забытые отношения

Рекомендованные сообщения

Время лечит все. Но только самые отчаянные придурки могут цеплятся за свое прошлое.

Была вместе с МЧ, год, потом расстались не о4 хорошо, и вроде бы попращались навсегда. Прошло время, пол года, но псих. травма, слезы, сопли остались. Случайно начала общаться с его лучшим другом, через какое-то время уговорила себя встерчаться с ним. Сначала из-за того, что о4 напоминал бывшего, а потом, как говориться, втянулась. Сейчас с ним 3 месяца, он-первый, не люблю, так, нравиться, иногда вижу того, любимого. Он с телкой, вроде о4 любит, но и на себе его взгляды замечаю, а может моя больная фантазия? Знаю, что за это время о4 сильно изменилась, и если бы была тогда такой, и отношения были бы другие. и расставались бы не так ужасно. Сейчас все постоянно между теперешним и бывшим обсуждается, друзья, как никак. Однажды мой спросил: "Ты его любила?" ответила:"да хрен его..." причем это было правдой. И он мне сказал, что тоже самое спрашивал у Того, и он ответил тоже самое. хотя я думала, что он меня уж точно не любил. Иногда Мой заводит разговоры об отношениях с Тем, выясняю совершенно дикие факты, рассказаные Тем, и оказывается он вовсе и не был атким ужасным, равнодушным и т.д. Точно также переживал, но НИКОГДА ничего не показывал. Пипец. А я безумно хочу ТОГО, просто до усрачки! ;) И,***, горы сверну, чтобы о5 быть с ним.

Но я вот думаю, а может хрен с ним, с этим прошлым, а? Может зря все? Идти дальше и не оглядываться?

Понравилась цитата:

*"Ты его любила?" ответила:"да хрен его..." *

:) ))))))))) :D

Ко мне тут тоже недавно старая любофь пришла...ну в смысле девушка пришла, с которой раньше что-то там мутил. И ЧТО? А та вышли прогулялись, посмеялись. поговорили о своей жизни. И ЧТО? А ничего! Ну её в баню, с её желаниями, стремлениями вернуть всё назад.

Есть натура человека ленивого и человека-пилигрима. Первый может войти в одну реку дважды и возобновить отношения с бывшей девушкой, при разных обстоятельствах. Второй практически никогда такого не будет делать, мотивируя: "Сколько ИХ ещё будет...и всех хочется попробовать и не хочется тратить свою жизнь на старое". Такой человек в одну реку дважды не войдёт. А если войдёт, то только если осталось что-то неизведаное и манящее (например секса не было, или всего раз но так, что захотелось ещё или что-то даже мной непредставляемое.)

К какому типу относится твой парень, désiré?

Выбор девушки у мужчины опирается всего на три фактора: Внешняя привлекательность, доступность и комфорт в общении, но нужно ли ему это. если оно уже и так у него есть (и было)?

2автор:

разберись с отношениями с нынешним парнем и возможно тебе с ним действительно комфортно и хорошо,ты за своими переживаниями можешь и не замечать,а потом станет поздно....

по собственному опыту могу сказать,что лучше забыть бывшего мч....я также встречалась чуть больше года с парнем и мы возобновили отношения спустя полтора года после расставания.недели две было хорошо,потом какой то бред...предложил остаться друзьями,а через месяц со слезами на глазах просил вернуться и говорил,как любит меня.и опять всё заново....это всё глупости,бессмысленная трата времени и нервов в надежде вернуть то,что лучше оставить в прошлом,перешагнуть.

по твоим рассказам стало ясно,что ты изменилась,поняла свои ошибки.но это не вернёт былые отношения,это лишь подспорье к будущим.тут уже до меня упомянули:в одну реку дважды не войти.так вот,я проверяла это

.

присмотрись,всё-таки к нынешнему мч,если он тебе не нужен,отпусти его.следующий обязательно будет лучше.

удачи

порвать тебе надо с твоим нынешним парнем,т.к. ты его не любиш...

порвёш с ним реже будеш видеть предыдушего...а то это подло по отношению к нынешнему парню

..и ещё вопрос сколько тебе лет????

Эх. Твой бывший еще не стал бывшим. Сочувствую. Не понимаю зачем заниматься мазохизмом и встречаться с его другом, чтобы иногда встречать бывшего.

Если хочешь забыть бывшего - из жизни нужно его вырезать. Никакого общения - ни через аську, ни в живую. Тогда будет толк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...