Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулась с проблемой, может, кто-нибудь сможет подсказать или у кого-либо из девушек тоже было подобное. Я не получаю удовольствия от секса, про оргазм вообще молчу, просто приятно, не более того. Половую жизнь веду нерегулярно года 3, постоянного партнера у меня нет, с кем был бы длительные отношения.

Возможно, проблема в этом, возможно, психологическая - что я занимаюсь сексом не с теми, кого люблю. Хотя физическое влечение испытываю. То есть во время секса я могу думать о каких-то посторонних вещах. Хотя сама достигнуть оргазма могу. Не знаю, как с этим бороться :( Поскольку партнер чувствует, что я не получаю удовольствия, тоже от этого напрягается, можно и симулировать - но не буду же я так все время делать, это может еще к бОльшим проблем привести. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями, может, они помогут проблему :(

Опубликовано:

Я первый раз получила оргазм с мужем(и то не с первого раза), хотя до него у меня тоже были мужчины. Я тоже "охотилась" за этим наслаждением. С кем то было приятно, с кем то не очень. И даже 10 раз за ночь не привели к желаемому эффекту. Так мы женщины устроены, что на наш оргазм влияет очень много факторов. Не занимайся сексом лижбы с кем, попробуй найти постоянного партнера. Тебе нужно влюбиться, нужно очень захотеть...

Опубликовано:

Сапиент, у меня были разные мужчины, в том числе очень опытные, знающие, что нужно делать. Скорее дело действительно в том, что нужно влюбиться. У меня был мужчина, который мне сказал, что обычно девушки по-другому реагируют, хотя, вполне возможно, что другие девушки симулировали.

Опубликовано:

Так я, когда занимаюсь сексом, я хочу им заниматься, то есть физическое желание у меня есть, я возбуждена. Просто ощущения не те.. слабее что-ли гораздо, чем должны быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...