Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю, что делать. помогите советом

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что делать. Два года назад в соседний офис пришел парень, он мне очень сильно понравился, сердце замирало когда мимо него проходила. Проработал там почти год, но мы с ним так и не познакомились. Потом я нашла его на сайте знакомств и мы начали общаться. У него девушка, они встречаются 6,5 лет. У меня парни по месяцу, всё ищу принца. В том году встретились и разошлись, продолжали общаться как друзья. Встретились на днях и поняли, что симпотичны друг другу. Я рассталась с парнем. Он мне пишет смски чуть ли не о том, что любит меня. В тоже время у него девушка, вроде как они расстаются. Но он не может или не хочет начинать со мной отношения. Я не могу понять, что ему нужно и что делать и о чем думать мне. Помогите советом, пожалуйста

Он сказал, что они расстались, единственно она попросила, чтобы он об этом ни кому не рассказывал.

Мне 22, ему 25. Девушка очень часто хочет с ним расстаться и расстается. Я не знаю из-за чего и за чем, мне это не интересно. Тем более у них действительно долгий срок отношений. И я прекрасно понимаю, что он не забудет про эти отношения ни когда.

Я не хочу, чтобы он расставался с ней из-за меня, так как я не знаю как она относится к нему. Я ему не звоню сама, не пишу первая смски, он сам начинает общаться со мной первый. Я его не понимаю.

Он не говорит хочет он забыть про эти отношения или нет, это мое мнение.

Я вообще не знаю зачем я за него думаю и вообще зачем я о нем думаю.

А почему девушка от него бегает не знаю и не хочу знать, это их проблемы и забота.

Вообще запарилась. Я рассталась со своим паренем, чтобы ему больно не делать, он придумал какие-то привороты. Раньше хотела остаться друзьями, а за последние два дня ненавидеть начинаю.

Нет, просто сказал, что я ему позвоню через день через два, а вчера взял у моей сестры мою фотку.

Я не хочу в нем разочароваться, если я не буду с ним, а это так и будет, то мы будем просто друзьями.

вроде люди взросылые, а какие то прировороты ....да..ну что сказать, ты это встряска в их отношениях или как это ещё говарят глаток свежего воздуха..подышит ..подышит..и опять в дом..удобно устроился, гони его вшею, нечего дельного у вас не получится, да если он сейчас с ней порвёт и будет с тобой еум вновь скро понадобится "подышать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...