Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отпусти..если твое-вернется

Насколько это верно?

Кто так делал?

И действительно ли если возвращается, то это твое?

ну...мы с моим драгоценным мальчком, о котором я писала "Вернуть после измены и лжи" пережили всякое. Был случай, когда я его попросила не звонить и оставить меня, были когда ругалась и пропадала - возвращался...Но до конца еще не вернулся, т.е. нет тех отношений, какие хотела бы я. Так что ниче определенного сказать не могу <_<

Но фраза мну нравится)) Думаю, она справедлива :)

А если вы не вместе, но он ждет пока ты сделаешь первый шаг? Следовательно, сидеть сложа ручки тоже нельзя.. И после какой попытки сделать первый шаг самой означает, что его уже не вернешь?

И после какой попытки сделать первый шаг самой означает, что его уже не вернешь?

Для меня максимум - пара небольших шагов в направлении к человеку. Реакция обычно совершенно недвусмысленная.

Ни разу, по моему, не было такого, чтбы эти шаги привели к возобновлению отношений, но мне легче живется, когда я хотя бы попыталась ))

Ну мне кажется, если отпускаешь - значит не навязываешься, а не избегаешь. Но все таки первый шаг лучше сделать ему, если уж он "отпущеник")))

Дай угадаю.... думаю, что нет))

Дело в том, что у меня не было отношений(как парень и девушка, итд), но мы мы занимались одним общим делом. Потом разбежались, может по моей глупости.. Через некоторое время, я написала, как дела все в таком роде, пару раз позвонила поговорить тоже ни о чем, но пригласила сходить куда-нибудь, хотя приглашать я не умею, и со стороны смотрелось вроде и ни как приглашение(правда не знаю что)). Потом не звонила, только раз в месяц может написала опять как дела. Все это было под новый год, т.е. зимой. Вот и весна, думала забуду, не один такой. Только вот рука тянулась.. Как-то он сам даже написал. В начале лета что-то меня перклинило и я написала, что о нем думаю(только малую часть) в нелестной форме, но... через месяц нашла в себе силы извиниться! Вот прошел еще один месяц, и опять руки "чешутся"...

Ох, нелегко писать все это и.. стыдно)

Но мой вопрос-это являлось намеками? И мне кажется из этого можно было сделать выводы..

нет, я не из Москвы

по моей глупости... потому что глупо себя вела

а вцелом, это разве не большие шаги???

Ой, все так сложно. У меня просьба...давайте без намеков!!!!!

Лучше конкретный вопрос))

хотя..у меня есть предположение)

К чему эти все неощутимые намеки? Неужели не просто сказать что-то вроде пойдем пить пиво? и к черту все эти думы надо быть вместе или нет, просто без мыслей, легко и свободно, а дальше что будет, то будет :)

Я не ухожу от ответа, я не знаю, что ответить..

Для себя я поняла, что не только мужская половина не понимает намеков, но и женская порой тоже))

Намеки нужны чтобы подготовить человека к самому действу. А представь подойдешь к человеку и в лоб! Его реакция - наверное испугается! Или самое минимальное будет в шоке! А вот когда понамекаешь, даже если кажется что не заметил он намеков, все равно на подсознательном уровне все записывается, поэтому внутренне он уже будет готов к принятию основного действа! Только хочет ли он этого действа - другой вопрос!

Коля, не томи - на че ты там намекал?

Я тож читала и перечитывала..... на что ты намекал, спрашивая, откуда она?

Все мы люди, все совершаем ошибки и имеем свои слабости. Построить гармоничные отношения - это задача не из легких, учитывая существенную разницу между женской и мужской психологией :-)

Вернуть отношения? хммм... Нет, невозможно, да и не нужно. НО построить их на качественно новом уровне реально. Проходила и не раз. :-)

... а я вот понять не могу - что значит "отпусти"?

Если твой МЧ куда-нибудь ломится, я вообще не вижу смысла держать. Хочешь идти - иди.

И как это "вернется"? Т.е. он вчера ушел, а сегодня прибежал обратно? И если вчера предал и бросил, а сегодня, просто попросив прощенья рассчитывает вернуть доверие, - это значит оно ТВОЁ?

Не понимаю.

по-моему, "отпусти" означал период безынициативности женщины, отсутствие мозгоклюйства, если МЧ куда-то на небольшое время пропадает. это не значит, что нужно отпустить его к другой, после этого ждать его возвращения конечно же нелепо (лично для меня), не смотря на то, что он скорее всего вернеца (такая вот я классная))). ведь я не буду сидеть его и ждать, сложа руки...ждать возвращения есть смысл, когда вас в отношениях 2, а не 3-е или больше)))

Наверное, отпустить - это значит дать ему время подумать... и понять, что ты лучшая :) и что ему с тобой повезло!

А если он придумает что-то другое, то можно просто со стороны пожалеть его.. ведь он потерял самую лучшую девушку даже не поняв этого! :rolleyes:

Т.е. у вас отношения БЫЛИ, но распались. Потом это нечто "твое" подумало, и решило вернуться.

/quote]

есть такая фраза: " Что имеем-не ценим, потерявши-плачем". Все люди разные..и все мы люди, и все совершаем ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...