Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А есть еще одна хорошая фраза: Слабость мужщины в его силе, а сила женщины в её слабости.

Все верно.. только я за то, чтобы "скидки" подобного рода делались не только женщинами, но и мужчинами.

• 2 недели спустя...

Всем привет...

Познакомилась я с парнем в клубе...раньше не замечала...пол года назад...подешел сам взял нагло номер...позвонил, встретились...затянулось...он пикапер ...но об этом не знает))...(разводчик еще тот) туда сюда...типо мы друзья...общались...общались...я и влюбилась...я уверенна что у него есть ко мне чувства...но...что-то его тормозит...типо репутацию испортит...я между прочим...очень даже ничего...гавнючка правда...говорю хрень иногда..права качаю...я его зацепила тем что...не такая как все...сам сказал...не навязываюсь...он футболист...для меня...он...все...я из-за него в большой спорт вернулась...я с ним другая...вдохновляет...у меня вся семья на ушах...но никто не может понять его логику...сегодня он ко мне...завтра...может и не поздороваться...он привык к тому ячто ему все звонят...девочки...вокруг бегают...я КАБЕЛЬ...и все тут...я ему обртную сторону показывала.Сьездили ко мне на дачу...был секас...потом еще и все...свалил...на прошло после этого пол года... зайгрывает играеца..сам ни разу не встречался с девушкими...только спал...(самовлюбленныи гавнюк грубо говоря...) и вот с сентября пошли какие-то мутки...выхожу из клуба сидут в машине и мне моргает-мол подойди...я не такая я жду трамвая...я спокойно стою у тачки своей подруги...она мне не смей подхотить...он подьехал ближе...моргает...я нивкакую...села к еподруге уехала...на следующий раз тоже...меня взбесило...написала смс.../неужели ты не мог подойти/=\я бы даже больше мог...еще не вечер/...потом я ему позвонила...пообщались позвонил на дом...общались 2часа...раньше было меньше...попросил с нэта скачать песни...и скинуть на балванку...я скинула..приехал...забрал...позвал в клуб...уговаривал...я дура сказала...что уезжаю катаца с другом...и нифига не приду...на след.день...я ему сама позвонила..сказала что пойду...договорились встретиться в клубе в 2...мой друг привозит мя и случайно лоб в лоб машину поставил...и он меня увидел с другим...и не пришел в клуб...я психанула...и спустя 3 часа свалила домой...утром ему написала что он засранец и то что так не делают...сегодня договорились встретиться...поговорить...я хочу отношений...а не перепихок...мне нужны отношения - ему секас...если я ему скажи мол предложи то что я хочу...и я предложу те то что ты хочешь...(я то хочу-но молчу))

Извиняюсь за то что так все подробно расписываю...по другому не умею...подскажите что можно сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 25

Странный мужчина и редкие его появления

3. 3 125

Вот так они отнесутся в реальности

4. 633

Замужняя

5. 198

Снова тупик

• Создать...