Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в шоке :)

Ульяшка

Рекомендованные сообщения

Читаю я этот форум, очень хороший по сути, но кое-что сильно огорчает...)) Претензия такая: если у вас не нашлось общих интересов, зачем считать девушку отстоем?.. Просто есть разные люди, разные стили жизни, верно?.. Не стоит судить обо всех со своей колокольни :)

P/S: К счастью, не все такие. Респект достойным парням!..

Читаю я этот форум, очень хороший по сути, но кое-что сильно огорчает...)) Претензия такая: если у вас не нашлось общих интересов, зачем считать девушку отстоем?.. Просто есть разные люди, разные стили жизни, верно?.. Не стоит судить обо всех со своей колокольни :)

P/S: К счастью, не все такие. Респект достойным парням!..

не нужно претензий-спокойней жить будет :D,

а вообще нам всем респект-мы все достойные-просто это глубоко копать надо :lol:

P/S: К счастью, не все такие.

На не таких, т.е. достойных парнях, барышни воду возят, издиваюццо, динамят, унижают, морозят и прочее!

Народ, который здесь обитает просто не позволяет этого делать барышням.

Ульяшка

Сам форум такой тематики, по которой мнение девушек не может быть адекватным и многие пишут полный бред (во, видно я типичных пример "недостойных, судящий со своей колокольни"). Собственно, хорошие посты пишут только несколько девушек, и на моей памяти не было случаев, когда им писали, что они "отстой".

Претензия такая: если у вас не нашлось общих интересов, зачем считать девушку отстоем?..
Прям-таки видно скрытую подоплёку) А как насчёт "считать отстоем и молчать"? Что подразумевается под "считать отстоем"? Если девочка мне не интересна, почему я тогда должен восхищаться ею?
  • 2 недели спустя...

у разносторонне развитого молодого человека всегда есть общие темы с девушкой.

книжки читать надо, типа =) (подколол, нет?)

а если серьезно - то если девушка мне нравится, то я либо найду общую тему,

либо просто сделаю какую-то новую для нее тему. и ей будет интересно.

остоем я считаю, простите, отходы жизнедеятельности не первой свежести, что где-то в коллекторе. к девушкам я отношусь очень уважительно и считаю что просто неуважительн обудет не сказать какие они прекрасные. с другой стороны

зачем мне обнадеживать девушку, которая мне не нравится? мое уважение просто таки заставляет расстаться с ней раньше, чем она западет. вдруг я ей дествительно нравлюсь? нее. не нужны мне головная боль. и ей нафиг. я лучше вон с той познакомлюсь. (убёг)

освобождаемся от шаблонов. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...