Перейти к публикации
пикап.Форум

Личная жизнь и работа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! у меня не совсем обычная проблема...попробую обьяснить...Я профессионально занимаюсь бальными танцами. Два месяца назад встала в пару с хорошим партнёром, выше меня уровнем. Он серьёзно взялся за дело, мы сразу стали много тренироваться (3-4 часа в день)...Сразу уточню - бальный танец исполняется в так называемом тесном контакте, в латинской программе нередки как театрализованные, так и не очень, обьятия. Ну, вы сами наверное, видели по ТВ - партнёрша в коротенькой юбочке, показывает, какая она вся из себя сексуальная и красивая :rolleyes: ну, это всё часто - просто театр. Просто я рассказываю, чтобы было понятно, что танцы - это всё-таки не офисная профессия... Два человека, по роду своей профессии, обнимаются и флиртуют. Вследствие этого, многие танцевальные пары со временем перерастают в семейные...если, конечно, достаточно долго танцуют...

Вот...В июле мы уехали на сборы, на море, с партнёром и с его родителями, тренерами. Сколько раз ни переезжали, всё время оказывалось 2 кровати не четырёх! :D В одну из ночей как-то так получилось, что мы оказались слишком близко и начали целоваться...Причём я прекрасно знала, что дома моего партнёра ждёт девушка и у них вроде как великая любовь...но ничего поделать не могла. Никаких крупных глупостей мы не натворили, родители спали в этой же комнате... Наутро он сделал вид, что это был сон, вечером сказал, что - ну что ж, бывает, приступ дикости... Я, сцепив зубы, как-то это пережила. В самом деле, не бросать же мне сильного партнёра, у нас общая цель и все условия для её достижения.

Он говорит, что любит свою девушку. Девушка же, насколько я поняла, далеко не в восторге от сложившейся ситуации. Ну, судите сами - уехал с непонятной чувихой на море, проконтролировать невозможно...Вообще девушка там умная - держит политику!он ей пишет, она не отвечает...после трёхнедельной разлуки встретиться с ним отказывается - занята...и хоть бы за полтора месяца позвонила разочек! очень умная девушка.

Хотела спросить - на ваш взгляд, такая ситуация может долго существовать? Мы с партнёром собираемся вместе преподавать и вообще у нас большие профессиональные планы...Родители его меня обожают...Мне очень трудно проводить с ним так много времени и при этом делить его с другой девушкой...что же делать?

Опубликовано:

Вы танцуете... Это само по себе очень много. Во процессе тренировок во время танца попробуй легкий флирт, тем более он более чем необходим в большинстве латиноамериканских танцах. Только может этот флирт будет ничем необязывающим для него, а так маленькой задирой(если так можно выразиться), и помни, что делаешь ты это для себя, что бы доставить себе удовольствие, а он так- предмет.

По себе знаю все-таки 14 лет этим занималась, но дурочка была... подобного не делала))

Флирт будет направлен на всех. Ведь во время танца ты явно не только на него смотришь, но и на, так сказать, публику. Заинтересуй его, своим танцем, своей экспанисией и чувственностью. Будь достойной. После танца ты отдыхаешь, и вроде ничего и не было...Посмотри на его реакцию. Но прежде всего получай удовольствие сама.

И подумай, а нужен ли тебе он?

Опубликовано:

Танцевала обе прграммы. Когда были изменения с классами у меня был А, в силу каких-то обстоятельств записали в книжке В. Спорить не пошла((. Единственное, что обидно, так это то, что до КМС хотя бы не доросла. Хотя система была очень шаткая.

Все равно, тацы -это уже диагноз))

Опубликовано:

ой,девушки, кино и немцы! партнёр-то у меня плейбой, оказывается! я его на пару дней после сборов отпустила отдохнуть, так он загулял на целых 4, рассказывал мне сегодня взахлёб, как было здорово, как он натанцевался на дисках, типа ему выдали какой-то приз за "лучшее исполнение эротического танца" :)) короче, чувак оторвался! и я так подозреваю, без девушки :) на тренировке вёл себя хорошо, видно соскучился, обнимал, держал за ручки...:))

Опубликовано:

та Да...каждый раз иду на тренировку с настроем - это всего лишь партнёр и моя работа и всё равно покупаюсь на его улыбку и прикосновения. Сама начинаю улыбаться :) кажется, мы станем лучшими друзьями :) он начал мне доверять больше, чем родителям.

Опубликовано:

да я не обольщаюсь! и говорить с ней, конечно, не стану! просто ну не будут же они вместе вечно! ну какая девушка на её месте долго выдержит подобную ситуацию?вот вы бы выдержали, честно?

Опубликовано:

По-моему ты себе придумала, что он тебе нужен до боли...

И к тому же, почему ты думаешь, что идеальная картина? Представим, вы наконец, вместе, но через какое -то время, ты начинаешь в нем разочаровываться.. и что дальше? Паре конец? Эт будет хуже всего. Подожди, как говорится, время раставит все по своим местам, и если это действительно тот человек, который тебе нужен по жизни, т.е. твой человек, то вы все равно будете вместе. Не торопи события.

Опубликовано:

Не поверишь-знакомая ситуация. Только я была на месте твоего партнера.Я когда-то тоже занималась этими танцами, просто болела ими. И партнер был суперский.Все говорили, что мы самая красивая пара. Но и характеры у нас одинаково мерзкие были:) В общем, сошлись. Но проблема в том, что в тот момент я уже начала встречаться с МЧ, который давно нравился. Но один раз, в очередной поездке, после выигрыша какого-то конкурса, тоже не сдержались:) Потом не знала, что делать. С МЧ отношения с моей стороны к тому времени охладели. И после очередной ссоры с ним начала встречаться с партнером.Продержались мы месяц:) Сейчас очень хорошие друзья.Хотя и не танцуем давно. Но у тебя, возможно, все сложиться по-другому:)

Опубликовано:

дэв.! а может не надо смешивать работу/спорт-работу с личной жизнью! а то процент удач очень мал, чуть ли не стремится к нулю!

может вы думать начнёте..а? (это больше риторический вопрос)

Опубликовано:

всё блин! разонравился! начинаю понимать его девушку! вечно висит с друзьями, футбол - пиво - ляляля...второй день подряд от тренировок косит! безобразие!

Опубликовано:

девчонки..я вас не понимаю...что вы такое советуете...!!они же может любили(любят)друг друга...а Ты влезла!сограла на ваших танцах,на том что вы часто так близко..но тебе -то это зачем?строимть какой-то флирт,какие-то поползновения к парню у которого есть девушка??........вот будешь ты встречаться с бибоем каким-нибудь,будет он по батлдам ездить и девок там цеплять и ,прости,трахать,какого тебе это будет??а если еще одна позвонит и скажет..подруга,..ты меня извини..,но кажется у нас с твоим мальчиком роман!.....будешь чувсьвовать что тебя просто обосради.и ведро еще на голову одели.и лошкой по нему бьют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...