Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личная жизнь и работа

Рекомендованные сообщения

Всем привет! у меня не совсем обычная проблема...попробую обьяснить...Я профессионально занимаюсь бальными танцами. Два месяца назад встала в пару с хорошим партнёром, выше меня уровнем. Он серьёзно взялся за дело, мы сразу стали много тренироваться (3-4 часа в день)...Сразу уточню - бальный танец исполняется в так называемом тесном контакте, в латинской программе нередки как театрализованные, так и не очень, обьятия. Ну, вы сами наверное, видели по ТВ - партнёрша в коротенькой юбочке, показывает, какая она вся из себя сексуальная и красивая :rolleyes: ну, это всё часто - просто театр. Просто я рассказываю, чтобы было понятно, что танцы - это всё-таки не офисная профессия... Два человека, по роду своей профессии, обнимаются и флиртуют. Вследствие этого, многие танцевальные пары со временем перерастают в семейные...если, конечно, достаточно долго танцуют...

Вот...В июле мы уехали на сборы, на море, с партнёром и с его родителями, тренерами. Сколько раз ни переезжали, всё время оказывалось 2 кровати не четырёх! :D В одну из ночей как-то так получилось, что мы оказались слишком близко и начали целоваться...Причём я прекрасно знала, что дома моего партнёра ждёт девушка и у них вроде как великая любовь...но ничего поделать не могла. Никаких крупных глупостей мы не натворили, родители спали в этой же комнате... Наутро он сделал вид, что это был сон, вечером сказал, что - ну что ж, бывает, приступ дикости... Я, сцепив зубы, как-то это пережила. В самом деле, не бросать же мне сильного партнёра, у нас общая цель и все условия для её достижения.

Он говорит, что любит свою девушку. Девушка же, насколько я поняла, далеко не в восторге от сложившейся ситуации. Ну, судите сами - уехал с непонятной чувихой на море, проконтролировать невозможно...Вообще девушка там умная - держит политику!он ей пишет, она не отвечает...после трёхнедельной разлуки встретиться с ним отказывается - занята...и хоть бы за полтора месяца позвонила разочек! очень умная девушка.

Хотела спросить - на ваш взгляд, такая ситуация может долго существовать? Мы с партнёром собираемся вместе преподавать и вообще у нас большие профессиональные планы...Родители его меня обожают...Мне очень трудно проводить с ним так много времени и при этом делить его с другой девушкой...что же делать?

Он сам должен выбирать, но не бросай его не в коем случае, т.к. есть профессиональные планы.

Вы танцуете... Это само по себе очень много. Во процессе тренировок во время танца попробуй легкий флирт, тем более он более чем необходим в большинстве латиноамериканских танцах. Только может этот флирт будет ничем необязывающим для него, а так маленькой задирой(если так можно выразиться), и помни, что делаешь ты это для себя, что бы доставить себе удовольствие, а он так- предмет.

По себе знаю все-таки 14 лет этим занималась, но дурочка была... подобного не делала))

Флирт будет направлен на всех. Ведь во время танца ты явно не только на него смотришь, но и на, так сказать, публику. Заинтересуй его, своим танцем, своей экспанисией и чувственностью. Будь достойной. После танца ты отдыхаешь, и вроде ничего и не было...Посмотри на его реакцию. Но прежде всего получай удовольствие сама.

И подумай, а нужен ли тебе он?

Танцевала обе прграммы. Когда были изменения с классами у меня был А, в силу каких-то обстоятельств записали в книжке В. Спорить не пошла((. Единственное, что обидно, так это то, что до КМС хотя бы не доросла. Хотя система была очень шаткая.

Все равно, тацы -это уже диагноз))

ой,девушки, кино и немцы! партнёр-то у меня плейбой, оказывается! я его на пару дней после сборов отпустила отдохнуть, так он загулял на целых 4, рассказывал мне сегодня взахлёб, как было здорово, как он натанцевался на дисках, типа ему выдали какой-то приз за "лучшее исполнение эротического танца" :)) короче, чувак оторвался! и я так подозреваю, без девушки :) на тренировке вёл себя хорошо, видно соскучился, обнимал, держал за ручки...:))

та Да...каждый раз иду на тренировку с настроем - это всего лишь партнёр и моя работа и всё равно покупаюсь на его улыбку и прикосновения. Сама начинаю улыбаться :) кажется, мы станем лучшими друзьями :) он начал мне доверять больше, чем родителям.

да я не обольщаюсь! и говорить с ней, конечно, не стану! просто ну не будут же они вместе вечно! ну какая девушка на её месте долго выдержит подобную ситуацию?вот вы бы выдержали, честно?

По-моему ты себе придумала, что он тебе нужен до боли...

И к тому же, почему ты думаешь, что идеальная картина? Представим, вы наконец, вместе, но через какое -то время, ты начинаешь в нем разочаровываться.. и что дальше? Паре конец? Эт будет хуже всего. Подожди, как говорится, время раставит все по своим местам, и если это действительно тот человек, который тебе нужен по жизни, т.е. твой человек, то вы все равно будете вместе. Не торопи события.

чё за хрень, ни одна из ссылок не открывается...

хотя судя по названиям, открывать их не стоит...

Не поверишь-знакомая ситуация. Только я была на месте твоего партнера.Я когда-то тоже занималась этими танцами, просто болела ими. И партнер был суперский.Все говорили, что мы самая красивая пара. Но и характеры у нас одинаково мерзкие были:) В общем, сошлись. Но проблема в том, что в тот момент я уже начала встречаться с МЧ, который давно нравился. Но один раз, в очередной поездке, после выигрыша какого-то конкурса, тоже не сдержались:) Потом не знала, что делать. С МЧ отношения с моей стороны к тому времени охладели. И после очередной ссоры с ним начала встречаться с партнером.Продержались мы месяц:) Сейчас очень хорошие друзья.Хотя и не танцуем давно. Но у тебя, возможно, все сложиться по-другому:)

дэв.! а может не надо смешивать работу/спорт-работу с личной жизнью! а то процент удач очень мал, чуть ли не стремится к нулю!

может вы думать начнёте..а? (это больше риторический вопрос)

всё блин! разонравился! начинаю понимать его девушку! вечно висит с друзьями, футбол - пиво - ляляля...второй день подряд от тренировок косит! безобразие!

девчонки..я вас не понимаю...что вы такое советуете...!!они же может любили(любят)друг друга...а Ты влезла!сограла на ваших танцах,на том что вы часто так близко..но тебе -то это зачем?строимть какой-то флирт,какие-то поползновения к парню у которого есть девушка??........вот будешь ты встречаться с бибоем каким-нибудь,будет он по батлдам ездить и девок там цеплять и ,прости,трахать,какого тебе это будет??а если еще одна позвонит и скажет..подруга,..ты меня извини..,но кажется у нас с твоим мальчиком роман!.....будешь чувсьвовать что тебя просто обосради.и ведро еще на голову одели.и лошкой по нему бьют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...