Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как возбудить инициативу?

Рекомендованные сообщения

Превед - превед, форумчане!

Пикап - хорошая вещь, интересно, где продуманная тактика для женщин?!

Мущщинам хорошо, они могут проявлять инициативу, устраивать крышесносы... а женщины что? Тока намекать и влазить в юбки по-короче :angry:

B)Итак. Теперь о проблеме.

Имеется мальчик. Стали общаться посредством форума. Форум посвящен игре типа "ночной дозор" (мож кто слышал). Слово за слово, общение перешло из личных сообщений в аську. Стеб за стебом: он меня стебает, я не уступаю, его подкалываю. Общаться обоим интересно. Обнаружились обоюдные интересы (с моей помощью конечно) - музыка, взгляды на жизнь, отношения между командами (касательно игры).

У него политика общения "делаю вид что ты мне не нужна и не интересна", но! Давал мне свой тел. домашний для позвонить - я отказалась, типа я в интернете, занята. Приглашал забежать к нему на работу по дороге домой на пообщаться (живу недалеко от его места работы) - я не забегала.

На след. день зацепился до пустяка в аське и самоудалился из контакт листа. (это у него фирменная фича, подозреваю, он так делал не только со мной). Тут-то мне крышу и снесло. На форуме - слово за слово, я помурлыкала - помирились.

Потом у чела опять обострение - сказал что привязываться друг к другу нельзя, я сильно хорошая, притягиваю, со мной приятно общаться и прочие комплименты. И поэтому нам надо перестать соприкасаться даже на форуме. Я уговаривать не стала - ладно, как хочешь.

(!) Первый раз увиделись перед игрой на сборах. Стоял, смотрел на меня, светился, улыбался. Подошел пообщаться сам.

Далее опять общение в аське, разговоры до 5-ти утра, полное единение во взглядах и проч. Намекаю ему - не хочет ли он мне привезти диск с музыкой, которою типа нигде не могу достать. Ломался долго... но потом подъехал. Пообщались. Парень не торопился уезжать, домой ломилась я. Хотя постоянно улыбалась, болтала чушь и разговаривала сексуальным голосом :lol:

Далее - общение по аське, на форуме, я чувствую что я теперь для него даже авторитет - спрашивает мое мнение по некоторым вопросам, секреты рассказывает. Пробывала первой не писать - пишет сам. Пару раз звонил типа по делу... Не смсимся.

Намекаю на встречу - мол, хочу еще музыки. Он то ли не понимает, то ли не хочет ехать, не пойму.

Позавчера общались, он сказал - "Как будешь свободна, звони я приеду на пообщаться".

Вчера звонить не стала - пусть помучается. Собираюсь звонить седня.

Первое свидание было в первых числах августа.

В чем моя проблема?

1. Считаю что мальчик сильно тянет время. Это для меня означает только то, что он не заинтересован.

2. Никакого общения кроме асечного нет. Я хз как это исправить.

3. Боюсь что он стал меня воспринимать как друга. (это пока что не факт)

4. Есть ли советы для дальнейшего развития отношений? (боюсь, что сегодня может сказал что у него дела и не пойти на встречу)

Чего я хочу?

1. Хочу побаловаца, повстречаца, поиметь романтики и ухаживаний. Ну не без секса конечно.

Мешающие факторы

1. У него есть девушка, но он ей не дорожит. Это я узнала сама, я вскрыла его почтовый ящик. Мне о ней он сказал - "Так, старое". Девушка нервная, грозица покончить жизнь самоубийством. Выпрашивает его внимание.

2. Моя фигура. Худышкой не являюсь. Толстой тоже. Я мягкая и уютная, жир не свисает. Занимаюсь аэробикой, выделенная талия, немного широкие бедра и грудь. Красивая такая грудь. А ему нравяца худышки. :(

3. Я веселая, яркая девочка. Очень необычная. Ему нравяца тихие, бледные... (хотя это его слова - мож и наврал)

Ваши мнения?

думаю мальчик врятли хочет с тобой отношений.Разговоры по аськи ,даже до 5 утра , никогда не заменят живого общения. Если б он хотел с тобой закрутить, он бы давно перенес все ваще общение в реал. А так баловство.З.Ы. Возраст кстате сообщи

25 лет обоим.

Anex

да я тож так думаю... Но раз есть возможность что-то изменить, может надо воспользоваться?

Только как?

У меня есть желание изменить ситуацию, показаться ему с другой стороны. Если есть советы - слушаю :)

Народ, ну не молчим, активнее :)

О, Коля пришел :) Вот кто мне ченить умное скажет!

Элен,

Если будут видны положительные движения.... на пару месяцев меня хватит. Если через 2 мес не будет секса или более менее регулярных свиданок - то больше ждать точно не буду.

Что то мне кажется, что тут пахнет безнадегой.

Нравятся тихие и бледные, без попы и груди:)

На охотника он явно не смахивает

сведи апщение в асе/форум к минимуму... в реал переходи!

начни на нейтральной территории - что бы и ему и тебе проще было!

а помоему это дохлый номер....ты ему не интересна как девушка это точно, как друг..может быть.Есть один выход взять инециативу в свои руки, но успех тебе далеко не гарантирован...

"Только секс на пару раз" я могу получить без усилий.

Хочу заинтересованности.

Ну мож у мальчика проблемы с самооценкой? :D Типа таких бледненьких и тихиньких завоевать проще!

Самооценочка занижена-это скорее всего.А его стеб-попытка скрыть это.Тем более, после того, как тебя увидел,видимо, решил , что ничего ему не светит и нах тогда ему обламываться. Согласна, что инициативу надо в свои руки брать.Так что действуй!

ОН сейчас на отдыхе, на море... с компанией. Вчера, подлец, был на форуме, хоть бы строчку написал! Сухарь :)

Приедит, посмотрим!

LADY CRIME

Комплексы у него точно есть, это я в процессе общения поняла. Ему очень важно общественное мнение, любит рисануться, "понтит" периодически (уж не знаю, как по-другому сказать..)...

:)

ИМХО:

на букеты-конфеты он не раскрутится, не тот это вариант.

Влюбить его в себя зато - можно вполне, и довольно легко. Впрочем, удовольствия от этого тоже вряд ли много получится..

ну а в остальном - девушки очень внятно уже все посоветовали.

Влюбить в себя - бррр, звучит эгоистично :) И самонадеянно )))

Лариса, вы имеете в виду, что все что посоветовали - правильно и это приведет к желаемому результату? :)

Влюбить в себя проще всего, играя на комплексах человека. Пусть это звучит ужасно, но именно так и есть: мы влюбляемся своими комплексами. Т.к. человек, по общему мнению, имеет туеву хучу комплексов, - влюбить его будет довольно несложно, если Вы более-менее без фальши на них сыграете. )

но получите ли Вы то, что хотели, - зависит как раз от того, чего Вы хотели. Конфет-букетов, как мне думается, не будет. Остальное - опционально )))

Чудо вернулось с моря.. Взахлеб пообщались тока что. Но теперь на море уезжаю я. Правда не на долго, до конца недели.

Приеду, проявлю инициативу.. посмотрим что будет.

Да что-то мне уже не так интересно.... я остываю... Тем более я вскрыла такие факты, что мальчик еще с парочкой девочек шуры-муры устраивает. А я люблю быть эксклюзивной. Одна из-за него вешаться хотела, зачем он до сих с ней общается - непонятно... Другая тож в любви вечной признается в письмах... Одна я:

- Хочу твои фотки и тебя (видеть)

- Меня низя

- Не льсти себе, я пошутила :-Р

:D

Хотя супер серьезных отношений я от него не жду и не хочу, встречается еще с кем-то - ради бога, если я буду чувствовать себя лучшей :)

Да... пацан тока с виду не Бредд Питт.. А девчонки на него вешаются как мухи на мед.... Аж за себя противно, что я тоже купилась ...

Самая выйгрышная ситуация для меня - это статус "специфическая подружка"... Буду в курсе дел, в курсе тайн, в курсе скандалов между девочками по вопросу деления этого Чуда в перьях... - находясь в зрительном зале ..

А с другой стороны - остывшие эмоции - это лучшая почва для сердечных "войн".

Смеялась :lol:

Нет, быть зрителем - это интересно. Я имела в виду это :) Выскакивать из засады я не собираюсь :lol:

Кино и немцы :)

Я только что приехала с отдыха.... Море супер, солнышко.... Праздник с утра до вечера! Я просто в восторге! Мальчишки - красавцы.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...