womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 ... большая ваша часть - да В общем у мну новое увлечение: мальчег, который меня на скутере укатал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 ... Тока что звонила подружка, говорит этот мальчик интересуеца моим телефончегом. Такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Продолжение сериала про мальчеГа-охотнеГа В воскресенье писала ему в аську - приезжай, обсудим новости, давно не виделись. Он мне ответил коротко: "Отказал". Ну я конечно обиделась, вот, думаю, подлец! При чем я знаю, что у него есть такие замашки - картинно отказать в чем-либо для того, чтобы его поуговаривали.. В этот раз ситуация была похожая, просто у него были дела на весь вечер понедельника, и чтобы выпендрица, он картинно отказал. Вчера общались в аське, и перед уходом бросила фразу: "если решишь поделица музыкой, мне седня делать нефик, и я на сотке. ушла." Ну на положительную реакцию я не рассчитывала, весь вечер занималась своими делами... И тут совершенно неожиданно смс: "Выйдешь?"... ХАХАХА! (победоносный смех) Вышла, посидели в машине, пообщались, товарищ привез мне музыку (опять же -не то, что я просила... и не все что мог привезти), похихикали.. И я недолго думая быстренько убежала домой. В данный момент для меня это уже игра, т.к. основной жгучий интерес перегорел. Но.. Он остался мне симпатичен. Ну следующий этап это выезд погулять. Просто честно предложить - "Пошли гулять" мне как-то стремно... Надо что-то такое придумать - либо чтоб место прогулки было супер экстримальное и интересноЮ либо что дело какое-то было.. В общем сейчас у меня никаких мыслей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Колько! Я ж не отказываюсь придумывать Сказал бы что-нить положительное мне.. ))) а то ты только ругаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Доброта хуже воровства. Привычка брюзжать и отсутствие чувства юмора - это вообще кошмар. ПС Николай НиколаичЪ, фамилия твоя не Друзь случайно? Я смотрю ты любишь поумничать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Так я что то не понял, мы начали обсуждать "Что? Где? Когда?", мою любимую телепераду "Аншлаг Аншлаг" или все таки как заставить охотнега принести нужный диск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Я вот тут прочитала, что если сыграть на комплексах другого человека, то его можно влюбить в себя. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Мне кажется, что Larissa имела что-то другое. Ведь как оказывать помощь, если человек не посвящает в свои проблемы, а тем более избавлять его от негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.