Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как возбудить инициативу?

Рекомендованные сообщения

... большая ваша часть - да :)

В общем у мну новое увлечение: мальчег, который меня на скутере укатал :D

... Тока что звонила подружка, говорит этот мальчик интересуеца моим телефончегом. Такие дела :)

Продолжение сериала про мальчеГа-охотнеГа :D

В воскресенье писала ему в аську - приезжай, обсудим новости, давно не виделись. Он мне ответил коротко: "Отказал".

Ну я конечно обиделась, вот, думаю, подлец! :D При чем я знаю, что у него есть такие замашки - картинно отказать в чем-либо для того, чтобы его поуговаривали.. В этот раз ситуация была похожая, просто у него были дела на весь вечер понедельника, и чтобы выпендрица, он картинно отказал.

Вчера общались в аське, и перед уходом бросила фразу: "если решишь поделица музыкой, мне седня делать нефик, и я на сотке. ушла."

Ну на положительную реакцию я не рассчитывала, весь вечер занималась своими делами... И тут совершенно неожиданно смс: "Выйдешь?"... ХАХАХА! (победоносный смех)

Вышла, посидели в машине, пообщались, товарищ привез мне музыку (опять же -не то, что я просила... и не все что мог привезти), похихикали.. И я недолго думая быстренько убежала домой.

В данный момент для меня это уже игра, т.к. основной жгучий интерес перегорел. Но.. Он остался мне симпатичен. Ну следующий этап это выезд погулять. Просто честно предложить - "Пошли гулять" мне как-то стремно... Надо что-то такое придумать - либо чтоб место прогулки было супер экстримальное и интересноЮ либо что дело какое-то было.. В общем сейчас у меня никаких мыслей.

Колько! Я ж не отказываюсь придумывать :) Сказал бы что-нить положительное мне.. ))) а то ты только ругаешься ;)

Доброта хуже воровства. Привычка брюзжать и отсутствие чувства юмора - это вообще кошмар.

ПС Николай НиколаичЪ, фамилия твоя не Друзь случайно? Я смотрю ты любишь поумничать.. :D

Так я что то не понял, мы начали обсуждать "Что? Где? Когда?", мою любимую телепераду "Аншлаг Аншлаг" :o или все таки как заставить охотнега принести нужный диск? :P

Я вот тут прочитала, что если сыграть на комплексах другого человека, то его можно влюбить в себя. Это как? :blink:

Мне кажется, что Larissa имела что-то другое.

Ведь как оказывать помощь, если человек не посвящает в свои проблемы, а тем более избавлять его от негатива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...