Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему парни не прощают своим девушкам, то что прощают друзьям

Рекомендованные сообщения

Дано: Парень+Девушка+Его друзья (её подруги). Подумайте почему мы по разной шкале оцениваем негативные действия своей половины и такие же действия своих друзей.

Я даже отписывать не буду. Просто предложу такой вариант для размышлений парням: Если бы у вас было ПЯТЬ девушек и Один друг, ситуация бы изменилась?

для автора:

про различия между парнем и подругой лично для меня...

у меня в жизни человек 6 друзей.девушки и парни.

остальные-товарищи по учёбе,работе и по случаю...

и,как в одной песне:"дружба учит прощать"(Гуф).

вот ситуация у меня была...Я,подруга моя близкая и наши парни.какое то время мы были оч близки вчетвером....в итоге мой парень начал клеиться к ней....через какое то время её парень начал подкатывать ко мне...им,видимо,захотелось встряски,устали от отношений,длящихся уже больше года.

не сложно догадаться,что парни при таком раскладе стали свободными....а вот с подругой до сих пор общаемся и иногда смеёмся над теми временами...

и на данный момент.если рассудить,когда я влюблена,я ничего не замечаю кругом какое то время.но есть у меня подруга.15 лет дружим,почти всю нашу недолгую жизнь...вот ей я доверяю и,как и она,закрываю глаза на некоторые недостатки.и по значимости до неё ещё ни один молодой человек для меня не дотягивает.

По сабжу :-)

Оценка действий разная, т.к. мы предъявляем разные требования к друзьям и любимым. К любимым обычно требования завышенные.

Элен, я отвечу на вопрос про пиво.

Если "друг" сопьеца - мне пох. Если мой муж пьет - это значит рано или поздно я буду жить с алкоголиком. А это мне не пох.

Если друг курит - мне пох. А если курит мой МЧ, то мне придеца целоваца с пепельницой, а это мне не пох.

У моего МЧ компания от которой просто можно свихнуться толи от переутомления толи от злости на них...контролировать себя как то тяжело., а ещё бухают вместе в бане частенько, а ещё курнут и начинают гонки по автобану, а я сижу с невинной мордочкой и думаю ....почему жизнь так несправедлива?!?...и прощать меня можно только по выходным да и то только после полного раскаиния.

И всё что бы я не делала, оказывается простить труднее чем ЕГО ДРУЗЬЯМ, а однажды была реплика , что они ему дороже мамы, ведь только они его истенная поддержка и опора в любой ситуации...каково мне???..думаю женская половина форума меня понимает, а о том что бы ему что то не лесное о них сказать даже и не думаю...мне мой МЧ очень дорог, вот и получилось , что с появлением МЧ (моего нынешнего) я получила в "подарок" ещё семерых рас***дяев, они ко мне могут приехать и без моего МЧ и за одну команду болеим теперь, и с девушками их знакомлю и борщ они меня учат варить и советы про причёску дают и в желетку плачатся...вообщем всем ситуация ясна...что мне то делать??? терпеть дальше???как быть?? подскажите..

P.S моему МЧ это очень нравится он мне говорит , что гордится мной.

Это вопрос не терпения, это вопрос авторитетности. Имхо.

В данный момент для мальчика более авторитетны его друзья, чем его девочка. Ситуацию реально изменить, став авторитетом самой ;)

"Сам он со временем может измениться и повзрослеть (надеюсь, ты понимаешь, что его заявление, что друзья дороже мамы-это лепет незрелого мальчишки, а не взрослого мужчины). "

+10 для Chuchundra

по сабжу )))

Лично для меня сложнее МЧ простить какие-то пусть даже мелочи, - потому что дистанция ближе. С другом почувствовал, что стали уставать друг от друга, раздражение появилось - общение ослабили на время. А тут общение существенно более плотное, колебания настроения сказываются отчетливее, и отойти тоже сложнее (особенно если вместе живете).

т.е. на большой дистанции я почти все могу простить, потому что мне пох, по большому счету, и можно выстроить общение так, что это просто не будет проявляться при тебе. А при близком общении даже малейшие шероховатости начинают задевать.

У меня тут абстрактный вопрос возник.....

Вот скажит девушки. У могих из вас наверняка был в жизи МЧ который вам вот прям очень нравился, без памяти любили а готовы ради него были на все.... а вот было ли хоть раз, чтобы при этом у него не было какой-нить черты/свойства, которое вас злило/раздражало неимоверно, настолько что вы почти готовы были его бросить?

И другой вопрос. Наверняка были у вас ситуации когда какой-нить МЧ весь из себя хороший и правильный, приятный и положительный.. и вроде симпоичный и все для вас делает и прогибается по всякиму... а вот не вставляет он вас. Страсти нету. Чего-то неуловимого нехватает... "хоть бы поругался на меня для разнообрзия" или еще чего-то. Было такое?

Чучундра, - так если у товарища предубеждение против женщин (каковое я очень хорошо просматриваю у некоторых товарищей с данного форума, не буду показывать пальцами) - то женщины вполне могут быть виноватыми во всем вышеперечисленном, плюс как минимум еще и в безвинных страданиях конголезского народа ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...