womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 я встречаюсь с парнем уже неделю и 4 дня,а прооблема такая что нам не о чем разговаривать, када он мне звонит у нас тупое молчание в трубку,а када мы гулям вдвоем, то тоже уже не о чем разговаривать! ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите! просто расставаться с ним я не хочу,потому что я его люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Николай,вы правы,но ведь было бы желание,а способы найдутся Автор,попробуй исправить ситуацию.сходите вместе куда-нибудь.в кино,театр...просто по городу погуляйте.и появятся общие темы,наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 гггг . Коля +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 судя по нику автору 14 лет... с тёзкой я согласен! а по существу: идём смотрим на город и обсуждаем всё более-менее интересное, что попадается на глаза. и перестань читать голимые журналы типа: Cool, молоток и иже с ним связанные! З.Ы. осталось 5 сообщений до тонны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 ты знакома с его друзьями лично ? с его компанией?..если нет, то советую познакомится и пообщатся многое узнаеш о его интересах, а от туда и следует плясать, нужна научится интересоваться его жизнь...но это не значит что в неё нужно сувать свой носик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Никогда не понимала проблему людей типа "Не о чем разговаривать"... Как не о чем? Если мне человек интересен, то я всегда найду что у него спросить! А если нет, то данная проблема меня просто не мучает НО! Опять же, бывают такие люди, из них вытягиваешь информацию, чуть ли не клещами, а они "тык мык" и молчат. .... Тут я просто не знаю, как таких разговорить. И далее по сабжу. Автор, не о чем разговаривать - значит нет общих интересов и как следствие - тем. Долго вы не прообщаетесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.