Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я встречаюсь с парнем который учиться в СВУ(то есть в суворовском)и причем не в москве а в городе Тверь.будет домой приезжать оч оч редко.Я знаю что он меня любит,и не бросит,да я его тоже люблю,но он не может поверить в то, что я буду ждать его из суворовского.Что мне делать?как ему объяснить,что мне кроме него никто не нужен!

а может это уже третий?Вообщем так, одного провожай в Суворовское в Тверь, другого в Сувороское в Москву, а с Димой встречайся :) а когда не о чем разговаривать, покупай жвачка и жуйте вместе, можно шарик надуть :rolleyes: ах молодость... :rolleyes:

И тут дедушку поперло на всякие дедушкины разговоры: "А вот мы в наше время ООООО, а вот мы в наше время УУУУУУУ" :D

По теме.

Автор! Согласно с правилами пикапа - парня вредно разубеждать в том, что ты его не будешь ждать! Пусть мучаеца и думает о тебе все время! Так что не парься, живи в свое удовольствие ))))

Гудшилд,.... а чему нас пикап учит? Точнее ВАС? Разве не переиметь полмиллиона бап? НЕТ? Может кинешь ссылочку на статью пикаповскую, где написано, что женщины тоже люди и как беспокоица об их душевном спокойствии?

Это раз. НО!

ВНИМАНИЕ!

Гудшилд, я так и не поняла, почему парню не должно снести крышу от воздержания, если девушка его убедит в своей верности?

Да и вообще, кого там в армии склонять к близости? Прапорщиков что ль?

больное самолюбие?

... или я где-то написала, что Николя дедушка?... именно Николя дедушка, а никто другой.

Расслабься, это была шутка, разрядить обстановку.

Гудшилд... ну мож ты и прав. Я хз, в армии не служила, что там да как - я не знаю.

В любом случае, если парень не верит девочке, .... сложно ей будет доказать ему что она не верблюд.

Итак, если вы так сочтете, пусть будет так.

Спорить по поводу какой я, с вами мне бы не хотелось. Доказывать что то - тоже. Все останемся при своем мнении.

По самой теме: давайте лучше больше советов автору, а не мне.

Николя, ты все равно расслабься, спорить с тобой никто не собираеца. Ты себе льстишь.

Ладно. Совет автору №2.

Спроси у парня, как теоретически ему это можно доказать? Что ты должна делать? Может бегать на руках? Может одеть пояс верности? Что конкретно будет доказательством?

Доказать, она никак не докажет. Потому как уходя за забор в казарму все мальчики начинают думать, что вот пока я здесь, она там и прочее. Все клянуться буду ждать до гроба и прочее. Зачем? Жизнь сама все покажет. Соглашусь с Гудшилд, что да есть моральная отдушина в том, что тебя где то ждут и это в какой то мере помогает. Не уверен, что и сам мальчик то будет таким тихоней, и уходя в увольнение не будет поглядывать на других девушек. Хотя не будем об этом, чтобы не травмировать психику ребенка.

Главное, ничего не ОБЕЩАТЬ.

Плавали знаем, сами 5 лет в казарме парились

Чучундра, НиколайР - к сожалению, коммуникативный уровень человека связан с его интеллектуальным уровнем (да и с прочими) только очень опосредованно. Кстати, девочка свой вопрос написала практически без грамматических ошибок, - это говорит о довольно неплохом уровне начитанности. Это раз. Два - великолепно помню себя в возрасте лет до 22, - я общаться с людьми вообще практически не могла, а именно что все читала и читала ))) а о чем с человеком поговорить - и помыслить боялась. И уже во вполне зрелом возрасте в себе это качество коммуникативности сознательно нарабатывала, - именно наблюдая за другими людьми, о чем они говорят с другими. Так что тут походы в библиотеку мало помогут, лучше уж на курсы по коммуникации пойти или хороших книг на эту тему почитать, - но только с непременным примененией их потом к этим самым молчащим на лавочке парням.

Элен, Зеленка - +18! )) Человек пришел с вопросом. Если лично для вас этот вопрос несложен и понятен - объясните человеку, как достичь того же уровня, что и Вы. Но стеб над автором на том основании, что он задает "ваще дибильныи вапросы" - никак обсуждение не украшает, да и модераторы его называют флудом и очень не любят. Собственно, и правильно!!

Гудшилд - мне, как обычно, очень импонирует моральная сторона Ваших высказываний. Обманывать плохо, гулять на стороне - тоже нехорошо. Полностью согласна. Только я из Ваших реплик не смогла понять, что же делать автору. Не гулять? Вроде как она и не собирается. А как парня в этом убедить??

Теперь по теме. Ув.Автор, я думаю, убедить парня в том, что Вы его будете ждать, Вы сейчас не сможете. Слишком уж короток срок у Ваших с ним отношений, он еще не может безоговорочно Вам доверять и не очень знает, чего от Вас можно ожидать. Возможно, Вы и сами не знаете, сможете ли его дождаться - люди часто очень плохо себя знают, даже и в намного более зрелом возрасте. Поэтому, действительно, лучше ничего не обещать, но постараться его по максимуму успокоить. Скажем, конкретно рассказать, что именно Вы планируете делать или не делать в его отсутствие. Скажем: с парнями встречаться не буду, буду учиться, сидеть в библиотеке и писать тебе письма каждый день. Но говорите только то, что реально планируете делать!!! Думаю, это должно помочь.

Ладно, попробую расшифровать - Любовь любви рознь. ИМХО, автору надо уточнить у МЧ, что именно он понимает под любовью. Откуда он (МЧ) знает, что это именно Любовь, и каковые обязательства существование этого светлого чувства накладывает на автора. Тогда проще будет понять - "а оно ей надо?". И стоит ли оно того, чтобы себя как-то ограничивать. Как минимум, будет проще принять решение.

НиколайР - ну, вопрос стоит обсуждения, если не автору, так остальным что-то стало понятней.... )) а про "поступай как хочешь" никто вроде не говорил, или я что-то пропустила?? По моему, в основном речь шла про "ничего не обещай, потому что пока непонятно как оно обернется". ПРо любовь после 1 дня - согласна, сейчас про это напишу в ответе Гудшилду )

Гудшилд - боюсь, если МЧ (равно как и автор) не могут найти даже тему для разговора, от них подобного глубокого анализа собственных чувств ожидать не приходится. Так что, может, лучше попроще вопрос сформулировать?? как кто-то в теме уже говорил - спросить, как именно можно доказать, что она будет ждать? ну или еще что-то....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...