Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 14 лет,я уже 4 месяца встречаюсь с очень хорошим парнем,но проблема наших отношений в том что я не верю ему, когда он говорит мне что любит меня!Просто в том году я поверила одному парню и очень сильно полюбила его,а потом он просто лешил меня девственности и бросил,а я мучалась потому что очень сильно любила его.и теперь мне кажется что каждый будет так говорить,а потом просто пользоваться.Что мне делать?как научиться опять верить в любовь?помогите! :unsure:ему всего 16 лет.

По-моему это несколько жестковатый ответ. В 14 лет нужны бабочки, цветочки, и все такое подобное и милое..

Или у меня устаревшие взгляды :blink: , но мне кажется, что в 14 лет начинать слишком борную сексуальную жизнь рановато.... ( И предвкушаю, как посыпятся на меня косые взгляды некоторых..), но все же.. Желание должно исходить от тебя, и если ты не хочешь быть очень близко с нынешним молодым человеком или неуверенна в нем, то и не будь. А как захочешь и будешь ему доверять во всем, то и вопросов таких не будет.

Сразу вспомнила себя в 14 лет... Тогда и думаешь, что о романтике и о красивой любви. И каждые новые отношения тебе кажутся этой красивой любовью. Ну нету в этом возрасте тех взглядов на жизнь, которые позволяют любить или не любить во взрослой жизни.

Да, несомненно он тебя любит. По своему любит... По детски. Могу сейчас разочаровать тебя, но это факт! Эти отношения вряд ли продляться всю твою жизнь. Можете встречаться год, два три... Время придет, и скорее всего разойдетесь. Потому что он совершенно еще не созрел для серьезных отношений и серьезной любви. Да и ты тоже. А в возрасте 18-19 лет, когда все это начнет приходить к вам постепенно, ваши дороги могут разойтись. У тебя еще ни раз поменяется взгляд на окружающий мир. Еще ни раз ты увидишь и все прелести, и все недостатки жизни.

Люби сейчас, не задумывайся, что обманет. В жизни будут еще большие потери, несчастные любовные отношения, от которых будет мучительно больно.

Интимная жизнь... Твой новый МЧ уже не лишит тебя девственности и не оставит тебя одну. Теперь ты сама знаешь, что с этим делать. Тебе и решать, доверяться ему или нет.

Нестоит уже в 14 лет , думать что все мужики сво..не зациклевайся на этом и попробуй построить в первую очередь эмоциональные отношения, а физические всегда успееш, а если он торопит то на фиг его.....он не тот кто тебе нужен.Удачи тебе :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...