Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос для мужчин

Рекомендованные сообщения

Итак. Крышеснос женщин описан в примерах и очень подробно.

Придумываем примеры для крышесноса мущщин B)

Мужчины, есть реальная возможность пофантазировать :D

Давайте о том, что надо :)

В соседних темах не помню кто - советовал крышесносы мущщинам устраивать. Вот, интересно - как?

да! интересно! расскажите, мущщины, от чего бы вы вот прям совсем обалдели? но чтоб так, позитивненько?

присоединяюсь к вопросу.

Поисковиками пользоваться все умеют, но сами же Мужчины в этой же ветке говорят, что советы там неэффективные и чаще всего имеют противоположный эффект.

вот и расскажите, что да как..... конкретно для ВАС!

хотя бы пару примеров из жизни........... что с кем-то случилось и какая реакция. интресно же!! :P

Итак. Я объясняю. Примеры крышесносов для женщин мы читали!

Все то, что может применить на свидании мужчина, не всегда подходит... да что уж - совсем не подходит для применения женщиной.

К сожалению, сказать действительно нечего. Не могу вспомнить ни одной ситуации из жизни себя и друзей, которая бы подходила под понятия крышесноса. Толи девушки попадались неизобретательные, толи мы толстокожие. :huh:

Не слабо... Конкуренты потом замучают... :)

Оффтоп:

Заметьте, в соседней теме мы разбирали ситуацию, что девушка не разговаривает с парнем на чистоту на предмет отношений. Не интересуется - как бы парню хотелось и что его не устраивает.

В данной теме мы все (девчонки с форума) УГОВАРИВАЕМ мужчин раскрыть душу, и рассказать - какого крышесноса им бы хотелось? А они упираются и молчат как партизаны! Ни одного реального ответа по теме. Это ли не доказательство, что мальчишки в большинстве своем чикисты и разговоры про отношения с ними в большей части бесполезны :)

ПыСы : Всех мальчиков-форумчан люблю, никого не хочу обидеть, всех чмок в небритую щечку ;)

"чИкисты" - это отзвуки албанского :D

А к мавзволею - надо назначить конкретное время, чтобы ты тож свободен был :D

Гудшилд, - хотелось бы все же услышать примеры реальных крышесносов.

Понятно, что оно зависит от личности человека, - и тем не менее.

я вот делала крышесносы (сужу по реакции мужчин), - но я их делала для себя, не для мужчины )). В основном это было чисто мужское поведение, которого мужчины просто не ожидали от женщины, потому их брала в буквальном смысле оторопь )

но хотелось бы услышать все же о мужском опыте.

Видимо в этом и смысл крышесноса - чтобы он был неожиданным и поражающим воображение. Боюсь все что мне приходит в голову либо банально, либо пошло, либо настолько лично, что по результатам я сам себе диагноз поставлю, что к сексопатологу не ходи. Посему может быть лучше девушки предложат свои варианты, а мужчины отметят сильные и слабые стороны, и поделятся добрым советом.

Например, девушка зазвала меня на занятия по танцам и продемонстрировала весьма страстный танец с сильным акцентом на меня (движения в мою сторону, взгляд, жесты, но все вписанное в рисунок танца). После этого вечера у меня застряла мысль, что красивая девушка ДОЛЖНА уметь танцевать.

все извесные мне крышесносы ..это импровизация на месте. Был случай на свидании с одним очень занятым бизнесменом, собрались в ресторан, вижу что он очень устал....попросила заехать в одно место,, он поехал....а когда приехали он опешил...привезла я его за городскую черту ..по какое то поле..там весь вечр просидели , босиком походили благо было тепло...говорили весь вечер и пол ночи на темы связанные с его детсвом и нынешней жизнью.....его всё это пробило...потом тактика БД и ..он уже считал меня самой не обыкновенной девушкой...(считает до сих пор)

Зеленка - секс в необычных местах - это очень предсказуемо. Хотя оттого не менее эффективно ))) но хотелось бы и что-нибудь другое услышать.

Гудшилд - большое спасибо за пример! он мне очень понравился, и вполне, на мой взгляд, отвечает определению крышесноса.

Стервочка - это, действительно, может и не крышеснос (он вроде как должен бть более резким компактным по времени), но очень приятное и неожиданное событие для почти любого мужчины. Думаю, кстати, на классический крышеснос М в том состоянии бы и не отреагировал.

Sapient , подскажи реальный крышеснос моему пикаперу, чувствую его надо встряхнуть.....пожалуйста :wub:

Вариации с машиной вообще заводят :rolleyes:

Стервочка, мож ему негативный крышеснос устроить? :D

Ну как? Он жеж бабник, привык что на него женщины вешаются. Значит надо сломать стереотипы, поступая "от противного".

Зеленка - у меня крышесносы бывали и без сексуального подтекста.

Скажем, на свидании могла заплатить за мужчину, или там прийти с цветами на встречу )

мущины столбенели, честно ))

Лариса.... ну не знаю. Лично для меня это... это неприемлемо. (я про дарение цветов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...