Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять чего он хочет?

Рекомендованные сообщения

Привет. Проблема вот в чем. Подробно рассказывать не буду, ну короче познакомилась в парнем на одном мероприятии.Влюбилась в него, как только увидела. Целый день общались, както держались вместе. Потом еще встречались с общими друзьями, потом переписывались смсками, вроде по-дружески, потом опять общие встречи, поцелуи и вроде всебыло хорошо, думала будем встречаться и вот он мой идеал. Но чтото я не пойму, что у нас произошло. Вроде он и слова разные говорил и вроде серьезный такой. Но потом стала замечать что он все больше языком мелит. Он мог просто пропасть, а потом появиться как ни в чем не бывало. Переписываться реже стали, потом вообще перестали. Причем все это очень тяжело для меня было, я же люблю и меня просто разрывает от моих чувств!

Но не хочу сама первой все время писать и кудато звать его, считаю, что это неправильно. Тысячу раз пыталась о нем забыть но не получается! как только вижу его лицо, все, опять готова на встречи. Иногда видимся с ним, ездили кудато вместе, но не могу понять чего он от меня хочет. От последних встреч отказывалась и стараюсь делать вид что мне все равно.Толи он тормоз и стесняется, толи просто держит меня как запасной вариант :( Не могу это понять. А может раньше разочаровался в девушках и теперь боится...

Помогите понять это, а? И что мне делать? Забыть не могу, но первой говорить о своих чувствах при таком его поведении не хочу! Очень его люблю со всеми его недостатками и странностями! Может было у когото чтото подобное??? Очень жду совета.

Знакомы полгода. Мне 20, ему26.

Короче просто не могу понять, хочет ли он серьезных отношений или просто издевается...

Если Ты видишь, что забыть его не получается, попробуй действовать от противного: т.е., раньше Ты старалась держать дистанцию - а теперь сама звони, зови его куда-то, общайтесь как можно больше. И наблюдай за своими ощущениями....

Фактически, как я поняла, Ты его не очень-то и знаешь пока. Вот и разговаривайте на разные темы; пытайся выяснить, кто он по жизни, чего хочет добиться,какая партнерша ему нужна...... постепенно станет понятно, подходит ли он вообще Тебе, или это просто сильнейшее сексуальное влечение, и не более того.

Девочки и мальчики спасибо всем большое за ваши мнения! Очень интересно и полезно почитать, а то зацикливаешься на одном и не можешь ничего сообразить больше. Вообщем пытаюсь оставить это все, раз все так непонятно на протяжении долгого времени, значит наверное чтото не так. Да и в конце то концов, не один он такой, мужиков то полно кругом, главное присмотреться!

Пока получается не зацикливаться на нем, а ваши советы приберегу на всякий пожарный :)

Я поняла, что, чтобы решить проблему, надо понять себя и может чтото поменять в первую очередь в себе ЛЮБИМОЙ!

Надо быть в ладу с собой и понимать, чего хочешь!

И еще, у вас классный форум !!!! Большое спасибо создателям!!! ;) И конечно же участникам!!!!!!!!!!!!!

Даже не копай! Поверь, только хуже будет! Бери с него пример-только так! Тогда и поймёшь его отношение... ;)

приветик все девчонки...очень интересно......тебе 20 ему 26....а какой он?в принципе ,если ты парню очень интересна,он будет волноваться..ну хоть чуть чуть!..и потом ты же это сама почувствуешь!!что ты ему нравишся,по взгляду..по его телодвижениям...вообщет разница у вас еще не маленькая..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...