Перейти к публикации
пикап.Форум

До сих пор не забыла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу его забыть до сих пор!

Уже прошло 3 месяца и все вроде бы ничего, уже и чувств особых при его воспоминании не было, думала, что начала забывать...

Как вчера случайно встретила его в городе, сил, чтоб подойти не хватило, хотя очень хотелось..

Мне очень нужен этот человек, и только сейчас я поняла, что мне на самом деле очень трудно без него...

Что можно сделать, чтоб вернуть его, варианты забыть не пойдут, не могу и все! :unsure:

Опубликовано:

Зеленка, это конечно вариант, но я думаю самый крайний!

Если больше ничего не предложите, неужели придется идти на такой отчаянный шаг :D

nickolayr, Осюда постите! :)

Забыть не могу одного МЧ..

Надеюсь, ту темку модераторы подчистят.

Опубликовано:

Зеленка, ну а если трезво мыслить, не могу же я его выхватить на улице и потащить за собой.. :lol:

Да и что он об этом подумает :( Я еще не настолько отчаянна..

Опубликовано:

Итак, автор по имени Я не твоя!

Студия и аудитория требует более развернутого повествования о причинах разрыва, об отношениях которые были, как всегда еще просят возраст обоих.

Опубликовано:

Наши отношения длились 3месяца, влечение друг к другу было более чем взаимным.

Поначалу он показался мне очень ранимым и беззащитным человеком, который скрывается за маской мегауверенного в себе человека, дерзкого и амбициозного.

Все бы ничего, как его как будто подметили, словно муха какая-то укусила, он начал задавать мне вопросы по поводу моего опыта, не сексуального, а опыта жизненного, мои принципы ,отношение к тем или иным ситуациям.

Говорил не мало раз, что мои взгляды могут еще не раз поменяться, я ничего не отрицала, соглашалась с ним, высказывала свою точку зрения по этому поводу.

Отношения продолжались, как вдруг он начал постепенно отдаляться, и не то что резко, у него стало не получаться встретиться, он сожалел об этом, много раз повторял мне, что я прекрасная девушка и достойна большего... :(

в общем так же постепенно он отдалился от меня, дошло до того, что мы просто созванивались и он говорил , что занят и много дел... Естественно мое терпение не выдержало и я сама перестала ему звонить, так как такое отношение его ко мне начало задевать мою гордость...

Ему 21 , мне 18

А вчера его увидела, и поняла, что мне без него очень трудно... :mellow:

Опубликовано:

Каждому человеку присуще чувство собственности...

Задумайся теперь, что ты на самом деле испытываешь к этому человеку. Может быть это всего лишь душевная обида за то, что раньше он был твоим, в любой момент мог быть с тобой... а сейчас он далеко от тебя (эмоционально)?

В любом случае любовные отношения не заканчиваются без душевной травмы. Любовь (по своей сути и определению) - это боль.

Мой совет. На самом деле лучше попытаться его забыть. В одну реку не в

Опубликовано:

Каждому человеку присуще чувство собственности...

Задумайся теперь, что ты на самом деле испытываешь к этому человеку. Может быть это всего лишь душевная обида за то, что раньше он был твоим, в любой момент мог быть с тобой... а сейчас он далеко от тебя (эмоционально)?

В любом случае любовные отношения не заканчиваются без душевной травмы. Любовь (по своей сути и определению) - это боль.

Мой совет. На самом деле лучше попытаться его забыть. В одну реку не войдешь дважды. Глупо возобновлять старые отношения, если на подсознательном уровне ты будешь знать, что с 90% вероятностью они будут аналогичными старым и приведут к подобному же окончанию... (учусь исключительно на своих ошибках, отсюда такой и совет ).

У меня был роман, длился три года. Потом разошлись. 1,5 года пыталась забыть, сознательно избегала элементарного пересечения с ним на улице, защищая себя от обиды и боли. Прошло время. Я его просто отпустила от себя. Сейчас у него своя жизнь. Со временем наладили достаточно хорошие дружеские отношения. А в душе осталась лишь приятная теплота, наступающая в моменты воспоминаний не о нем самом, а о наших с ним отношений.

Не пытайся сейчас завести новый роман. Все это придет со временем, когда ты сама поймешь, что можешь психологически принять другого человека и восприять его своей второй половинкой. В противном случае получишь лишь психологическую травму (когда будет к тебе прикасаться другой человек, тебе просто будет хотеться прикосновений ЕГО).

Опубликовано:

Возможно, он реально считает, что тебя не достоин...А может, у него есть какая-то страшная:) тайна из прошлого, узнав о которой, ты можешь его неправильно понять, а он не хочет падать в твоих глазах, предпочитая просто исчезнуть..Ты вообще уверена, что хорошо его знаешь,его прошлую жизнь? 4ем он вообще занимался и занимается?Может, не хочет тебя просто во что-то впутывать. Тогда ты должна доказать ему, что это не так.

А может, ты просто не в его вкусе как девушка, но ты нравишься ему как человек и он не хочет тебе делать больно, поэтому говорит, что не достоин тебя.

Опубликовано:

LADY CRIME, Спасибо тебе большое за поддержку, но я действительно не уверенна, стоит мне самой делать такие решительные шаги, как звать его на встечу..

Меня мучают сомнения, нужны ему отношения со мной или нет....

Опубликовано:

Хе, ну если за три месяца ничего не было, то скорее всего и не нужны ему эти отношения. Это как и вместе нам быть нельзя, и просто дружить трудно, отсюда и его отдаленние от тебя.

Опубликовано:

LADY CRIME, Спасибо тебе большое за поддержку, но я действительно не уверенна, стоит мне самой делать такие решительные шаги, как звать его на встечу..

Меня мучают сомнения, нужны ему отношения со мной или нет....

Вот это ты как раз и выяснишь. Тебе же никто в любви ему признаваться на этой встрече не предлагает.И ты не на свидание его приглашаешь, а просишь помочь.Тебе просто нужно" прощупать почву".Для этого я и предлагаю тебе сказать ему, что помощь нужна ТЕБЕ. Этим ты покажешь, что его мнение для тебя много значит, к тому же парни любят чувствовать себя защитниками.Плюс если мы кому-то помогаем, это на подсознательном уровне располагает нас к человеку. Наукой доказано:)А тебе это и нужно. А потом тебе проще будет разговорить его. К тому же , если почувствуешь что-то не то, всегда можно самой предложить остаться друзьями. Ты же "чисто по дружески" его совета просила:) Но главная цель твоего разговора-убедить его(неважно, прямо или косвенно), что кем бы он ни был, каким бы он ни был-ТЕБЕ ОН ДОРОГ в любом случае и ты выделяешь его из остальных.

Проверено лично-действует!

Согласна с Sapient,что "инициатива и какие-то активные действия всегда лучше пассивного ожидания у моря погоды".Так что действуй.Тебе осталось только придумать,в чем он должен тебе помочь:)

Опубликовано:

Автор, не надо находить для него оправдания. Мое мнение - не надо никаких действий с вашей стороны, надо просто забыть человека.

Ты говоришь, что жить без него не можешь - все это фигня! За 3 месяца ты не могла к нему привязаться так, что жизнь не мила теперь стала! Тем более ничего серьезного у вас не было.

Я не отрицаю, что ты сейчас испытываешь дискомфорт, в тебе теплится надежда... Плюй на все, ищи следующего принца. Серьезно. От этого толка не будет.

Опубликовано:

Ха..... <_< Он не хочет со мной встретиться...

Все отлично, вчера поговорили с ним, сказал, что рад был моему звонку, последовали вопросы, как моя жизнь, как отдохнула... Как только начала ему рассказывать в кратце о своей "проблеме", что мол очень его помощь нужна и нам следовало бы встретиться, он выдал, что очень занят и дел не впроворот. Если я хочу, попросит своего знакомого в этом деле разобраться. Я всячески настаивала о личной встречи именно с ним, а он ни в какую, мол занят и все :huh:

Это меня немного выбило из колеи... :(

Сегодня хотела позвонить, но т.к. были проблемы со связью, написала смс, смысл приблизительно такой "...там то и

Опубликовано:

Ты допустила одну ошибку, не надо было по телефону говорить о проблемах, лучше бы просто договорились о встрече, и уже лично завела б разговор.

Опубликовано:

Милла - да ладно!!! опять автор виновата в том, что _ОН_ не хочет встретиться!!!!!!!

2автор - знаете, я бы в данном случае сочла, что у человека либо действительно нет желания с Вами видеться (99% за это) - либо ну слииишком серьезные заморочки. Которые разгребать только проф психологу, да и то не разгрести.

В любом случае - это не вариант для отношений.

Опубликовано:

Написал он мне, сегодня...

"Зачем останавливаться на чем-то, зацикливаться, терять свое время, когда оно так драгоценно?

Ведь оглядываясь назад, можно проглядеть что то важное впереди...Я не хочу причинять никому боль..."

Вот она жизнь, чем я раньше думала? :mellow:

Да ладно, в самом то деле, ни он первый, ни он последний... Что ушло, то ушло... Не хочу больше тормошить прошлое...

Только скверно на душе, ничего... все пройдет :huh:

Опубликовано:

Хехе... вот теперь почему то это смахивает на пикап... ))

ИМХО, на самом деле происходит то, о чем ты думаешь, а о чем не думаешь - и быть не может... Не стоило заморачиваться на отсутствия его звонков и смс... прошло бы время - сам объявился бы.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и советы :)

На самом деле я кое-что осозанала, чего никак не могла понять раньше!

Не то, что я ему не подхожу, а это он не тот человек, который мне нужен. Держать того, кто не был с тобой душой и сердцем нет смысла :mellow: Просто на просто бесполезно!

Перемены происходят каждый день, будущее нельзя увидеть, его нужно строить, строить из настоящего! ))

Оглядываясь назад, можно проглядеть что то важное впереди... и это верно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...