Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

До сих пор не забыла...

Рекомендованные сообщения

Не могу его забыть до сих пор!

Уже прошло 3 месяца и все вроде бы ничего, уже и чувств особых при его воспоминании не было, думала, что начала забывать...

Как вчера случайно встретила его в городе, сил, чтоб подойти не хватило, хотя очень хотелось..

Мне очень нужен этот человек, и только сейчас я поняла, что мне на самом деле очень трудно без него...

Что можно сделать, чтоб вернуть его, варианты забыть не пойдут, не могу и все! :unsure:

Зеленка, это конечно вариант, но я думаю самый крайний!

Если больше ничего не предложите, неужели придется идти на такой отчаянный шаг :D

nickolayr, Осюда постите! :)

Забыть не могу одного МЧ..

Надеюсь, ту темку модераторы подчистят.

Зеленка, ну а если трезво мыслить, не могу же я его выхватить на улице и потащить за собой.. :lol:

Да и что он об этом подумает :( Я еще не настолько отчаянна..

Итак, автор по имени Я не твоя!

Студия и аудитория требует более развернутого повествования о причинах разрыва, об отношениях которые были, как всегда еще просят возраст обоих.

Наши отношения длились 3месяца, влечение друг к другу было более чем взаимным.

Поначалу он показался мне очень ранимым и беззащитным человеком, который скрывается за маской мегауверенного в себе человека, дерзкого и амбициозного.

Все бы ничего, как его как будто подметили, словно муха какая-то укусила, он начал задавать мне вопросы по поводу моего опыта, не сексуального, а опыта жизненного, мои принципы ,отношение к тем или иным ситуациям.

Говорил не мало раз, что мои взгляды могут еще не раз поменяться, я ничего не отрицала, соглашалась с ним, высказывала свою точку зрения по этому поводу.

Отношения продолжались, как вдруг он начал постепенно отдаляться, и не то что резко, у него стало не получаться встретиться, он сожалел об этом, много раз повторял мне, что я прекрасная девушка и достойна большего... :(

в общем так же постепенно он отдалился от меня, дошло до того, что мы просто созванивались и он говорил , что занят и много дел... Естественно мое терпение не выдержало и я сама перестала ему звонить, так как такое отношение его ко мне начало задевать мою гордость...

Ему 21 , мне 18

А вчера его увидела, и поняла, что мне без него очень трудно... :mellow:

Каждому человеку присуще чувство собственности...

Задумайся теперь, что ты на самом деле испытываешь к этому человеку. Может быть это всего лишь душевная обида за то, что раньше он был твоим, в любой момент мог быть с тобой... а сейчас он далеко от тебя (эмоционально)?

В любом случае любовные отношения не заканчиваются без душевной травмы. Любовь (по своей сути и определению) - это боль.

Мой совет. На самом деле лучше попытаться его забыть. В одну реку не в

Каждому человеку присуще чувство собственности...

Задумайся теперь, что ты на самом деле испытываешь к этому человеку. Может быть это всего лишь душевная обида за то, что раньше он был твоим, в любой момент мог быть с тобой... а сейчас он далеко от тебя (эмоционально)?

В любом случае любовные отношения не заканчиваются без душевной травмы. Любовь (по своей сути и определению) - это боль.

Мой совет. На самом деле лучше попытаться его забыть. В одну реку не войдешь дважды. Глупо возобновлять старые отношения, если на подсознательном уровне ты будешь знать, что с 90% вероятностью они будут аналогичными старым и приведут к подобному же окончанию... (учусь исключительно на своих ошибках, отсюда такой и совет ).

У меня был роман, длился три года. Потом разошлись. 1,5 года пыталась забыть, сознательно избегала элементарного пересечения с ним на улице, защищая себя от обиды и боли. Прошло время. Я его просто отпустила от себя. Сейчас у него своя жизнь. Со временем наладили достаточно хорошие дружеские отношения. А в душе осталась лишь приятная теплота, наступающая в моменты воспоминаний не о нем самом, а о наших с ним отношений.

Не пытайся сейчас завести новый роман. Все это придет со временем, когда ты сама поймешь, что можешь психологически принять другого человека и восприять его своей второй половинкой. В противном случае получишь лишь психологическую травму (когда будет к тебе прикасаться другой человек, тебе просто будет хотеться прикосновений ЕГО).

Возможно, он реально считает, что тебя не достоин...А может, у него есть какая-то страшная:) тайна из прошлого, узнав о которой, ты можешь его неправильно понять, а он не хочет падать в твоих глазах, предпочитая просто исчезнуть..Ты вообще уверена, что хорошо его знаешь,его прошлую жизнь? 4ем он вообще занимался и занимается?Может, не хочет тебя просто во что-то впутывать. Тогда ты должна доказать ему, что это не так.

А может, ты просто не в его вкусе как девушка, но ты нравишься ему как человек и он не хочет тебе делать больно, поэтому говорит, что не достоин тебя.

LADY CRIME, Спасибо тебе большое за поддержку, но я действительно не уверенна, стоит мне самой делать такие решительные шаги, как звать его на встечу..

Меня мучают сомнения, нужны ему отношения со мной или нет....

Хе, ну если за три месяца ничего не было, то скорее всего и не нужны ему эти отношения. Это как и вместе нам быть нельзя, и просто дружить трудно, отсюда и его отдаленние от тебя.

LADY CRIME, Спасибо тебе большое за поддержку, но я действительно не уверенна, стоит мне самой делать такие решительные шаги, как звать его на встечу..

Меня мучают сомнения, нужны ему отношения со мной или нет....

Вот это ты как раз и выяснишь. Тебе же никто в любви ему признаваться на этой встрече не предлагает.И ты не на свидание его приглашаешь, а просишь помочь.Тебе просто нужно" прощупать почву".Для этого я и предлагаю тебе сказать ему, что помощь нужна ТЕБЕ. Этим ты покажешь, что его мнение для тебя много значит, к тому же парни любят чувствовать себя защитниками.Плюс если мы кому-то помогаем, это на подсознательном уровне располагает нас к человеку. Наукой доказано:)А тебе это и нужно. А потом тебе проще будет разговорить его. К тому же , если почувствуешь что-то не то, всегда можно самой предложить остаться друзьями. Ты же "чисто по дружески" его совета просила:) Но главная цель твоего разговора-убедить его(неважно, прямо или косвенно), что кем бы он ни был, каким бы он ни был-ТЕБЕ ОН ДОРОГ в любом случае и ты выделяешь его из остальных.

Проверено лично-действует!

Согласна с Sapient,что "инициатива и какие-то активные действия всегда лучше пассивного ожидания у моря погоды".Так что действуй.Тебе осталось только придумать,в чем он должен тебе помочь:)

Автор, не надо находить для него оправдания. Мое мнение - не надо никаких действий с вашей стороны, надо просто забыть человека.

Ты говоришь, что жить без него не можешь - все это фигня! За 3 месяца ты не могла к нему привязаться так, что жизнь не мила теперь стала! Тем более ничего серьезного у вас не было.

Я не отрицаю, что ты сейчас испытываешь дискомфорт, в тебе теплится надежда... Плюй на все, ищи следующего принца. Серьезно. От этого толка не будет.

Ха..... <_< Он не хочет со мной встретиться...

Все отлично, вчера поговорили с ним, сказал, что рад был моему звонку, последовали вопросы, как моя жизнь, как отдохнула... Как только начала ему рассказывать в кратце о своей "проблеме", что мол очень его помощь нужна и нам следовало бы встретиться, он выдал, что очень занят и дел не впроворот. Если я хочу, попросит своего знакомого в этом деле разобраться. Я всячески настаивала о личной встречи именно с ним, а он ни в какую, мол занят и все :huh:

Это меня немного выбило из колеи... :(

Сегодня хотела позвонить, но т.к. были проблемы со связью, написала смс, смысл приблизительно такой "...там то и

Ты допустила одну ошибку, не надо было по телефону говорить о проблемах, лучше бы просто договорились о встрече, и уже лично завела б разговор.

Милла - да ладно!!! опять автор виновата в том, что _ОН_ не хочет встретиться!!!!!!!

2автор - знаете, я бы в данном случае сочла, что у человека либо действительно нет желания с Вами видеться (99% за это) - либо ну слииишком серьезные заморочки. Которые разгребать только проф психологу, да и то не разгрести.

В любом случае - это не вариант для отношений.

Написал он мне, сегодня...

"Зачем останавливаться на чем-то, зацикливаться, терять свое время, когда оно так драгоценно?

Ведь оглядываясь назад, можно проглядеть что то важное впереди...Я не хочу причинять никому боль..."

Вот она жизнь, чем я раньше думала? :mellow:

Да ладно, в самом то деле, ни он первый, ни он последний... Что ушло, то ушло... Не хочу больше тормошить прошлое...

Только скверно на душе, ничего... все пройдет :huh:

Хехе... вот теперь почему то это смахивает на пикап... ))

ИМХО, на самом деле происходит то, о чем ты думаешь, а о чем не думаешь - и быть не может... Не стоило заморачиваться на отсутствия его звонков и смс... прошло бы время - сам объявился бы.

Спасибо за поддержку и советы :)

На самом деле я кое-что осозанала, чего никак не могла понять раньше!

Не то, что я ему не подхожу, а это он не тот человек, который мне нужен. Держать того, кто не был с тобой душой и сердцем нет смысла :mellow: Просто на просто бесполезно!

Перемены происходят каждый день, будущее нельзя увидеть, его нужно строить, строить из настоящего! ))

Оглядываясь назад, можно проглядеть что то важное впереди... и это верно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...