Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и девушка

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к сексу между девушками если они не лизбиянки. И как реагировать на предложение доставить тебе удовольствие.

я - нормально!

моно ещё и своего мч позвать, что бы смотрел... и, к примеру, тебя потом пот....сехсом с тобой занялся! (а она помогала или смотрела...а ещё заснять сие безобразие :) )

Мальвина - ну..... я бы смотрела по ситуации.

Если мне бы захотелось секса с этой женщиной, то согласилась бы.

Если нет - вежливо отказала бы.

кроме того, тебя никто не заставляет делать то, что тебе неудобно, даже если ты решила пойти с ней в постель. помни, ты в любой момент можешь сказать "нет" - как до, так и во время секса.

Кстати, вопрос ко всем М, что так рьяно ЗА и голосуют за эксперименты: а если бы вам предложил переспать знакомый?? С целью научить уму-разуму? :rolleyes:

Мальвина - если интересно, то попробуй. Заодно все и представишь. И, повторяю, - не забывай, что ты можешь остановить это все в любой момент.

НиколайР - почему научат доставлять удовольствие МУЖЧИНЕ?! По моему, речь идет о доставлении удовольствия СЕБЕ!! )

Коля, Вы не ответили на вопрос про попробовать с другом, который предложить открыть Вам новый мир чувственности и мужской дружбы.

НиколайР - я к другому Коле обращалась, Вы вроде не ратовали пока в этой ветке за "иди, че ты тормозишь, это просто супер!!"

мне интересно было узнать: Сэпиент и Коля, которые так раскрепощены в форуме по отношению к однополой любви, - сами-то как на это, пойдут?

Вообще, тема смысла не имеет. Вопрос из разряда - "Какая позиция круче - сверху или снизу?"

У каждого человека свои возбуждающие факторы, свои вкусы. А секс - так это вообще такая сфера... тонкая.

Вот я например - мне интересно попробывать с девушкой... теоретически. Практически - даже не знаю как себя буду чувствовать :)

ТОгда, Сэпиент,, замечу очевидную вещь: не надо советовать другим то, на что Вы сами пойти не можете.

И никакие слова типа "да я вовсе не о том говорил" этого не изменят. Если Вы сами не готовы к однополой любви - не надо и другим ее советовать как нечто аххх, такое прекрасное!

я сказала.

Хм, я, наверное, отнесся бы к этому совершенно спокойно. Ну и как-то глупо ревновать к девушке... В моем представлении, лесбиянство от самоудовлетворения мало чем отличается.

Хотя, это все слова, а как бы я отреагировал в реальной ситуации - не знаю.

П.С. Larissa, помочь? Я смотрю, тут опять мнения навязывают?

Брауни - с мнениями мы уже разобрались, помогите мне лучше выбрать нижнее белье :rolleyes:

а в чем проблема, если ты считаешь это дикостью, ненормальным и тебя возбуждают только мужчины? Значит ты строго натуралка и би-отношения не для тебя. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...