Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Моя история такая- Встречаюсь с мужчиной почти 5 месяцев. Сначала все было супер. У меня был тяжелый период в жизни- тут я встретила Его -Он оказался тем кто снес мне мозк- с ненужных тормозов)Все было очень резко как то буквально через пару недель мы уже с ним "почти жили" :) То есть я оставалась у него ночевать, он писал мне бесконечные смски о том как он скучает когда меня нет рядом,что он меня любит, что я родной ему человечек и тд. Что меня сначала шокировало- ибо очень все было быстро. Поэтому всерьез я не могла это воспринять никак. Но это было с утра до вечера- потом вечером встречи- ночные летние тусовки, посиделки во всяких вкусных местечках-просто гуляния по ночному городу)покупки цветов неожиданные и тп. Вобщем не повестись на это было как Вы понимаете сложно..

Но были и такие "милые ньюансы- как неожиданные перепады его настроения- Он звонит и говорит что ждет меня очень- я приезжаю- а он сидит с недовольным лицом и на все мои вопросы в чем мол дело- отвечает- нивчем- просто я такой. Потом резко все меняет- поцелуи романтика и тп. Или был случай- когда мы были у него дома время было уже очень поздно-и у нас зашел спор- смысл его был в следующем, ему постоянно приходили всякие смски- на которые он отвечал а потом говорил мне- что мол, вот это мне пишет девушка которая меня очень любит- но я с ней быть не хочу. Я спросила зачем ты ей тогда отвчаешь- Мне ответили потому что жалко ее. Я сказала- что это не справедливо по крайеей мере- вот так вот держать человека за ниточки и питать иллююзиями, что это не красиво и тп. Он разозлился и сказал- что я должна покинуть его дом- ибо мои слова это вмешательство в его прошлое которое меня не касается. Я естественно уехала-потом он просил прощения и говорил- что ему было не приятно что я так вот сказала и тп. И что он во мне видит себя. Потом опять было все прекрасно - до очередной его выходки- мы приходим домой к нему после бурного отмечания чего то там :) и я не обнаруживаю своей зубной щетки- а до этого мы были в ссоре и не общались дней 5, Спрашиваю ты щетку мою выкинул что ли?- Он грит нет- и лезет на полочку под ванну- Я в шутку говорю, о там наверно Много щеток не ошибись- И Тут он действительно достает штук 0 щеток и выкидывает их в ванну.. Я в Шоке полном, но так как время мне спать остается всего 3 часа до работы- думаю- фик с тобой- ночую тут. А он был пъян сильно- и когда я зашла в комнату говорит- Я Сволочь! Скажи мне сейчас все что обо Мне думаешь!. Я говорю все потом. Утром я молча уехала- игнорируя все его завтраки и тп- весь день он мне слал смс мол- прости меня дурака и тп. Я люблю тебя! Думаю. Ну ок- это ж до Меня все было :huh: Помирились- он выкинул все щетки.. ну ВОТ такой во "вкратце портрет"-)

А проблема собственно, вот в чем.За все это время я поняла-что чел очень не хило рубит в нлп- (. Но и привязалась я к нему дико . И если раньше была ситуация такая- что меня когда все доставало- я исчезала и не отвечала не на звонки не на смс- а он через какое то время начинал писать- мол- ты любишь музыку давай на концерт сходим , мы же можем быть друзьями не отказывайся от меня. То сейчас- все это незаметно как то перерослот в то- что пишу ему первая всегда я- потом сама же с ним конфликтую и сама же мирюсь. Он просто "реагирует". Как только я исчезаю- все тишина- через неделю я пишу ему - пойдем фотографироваться на ВДНХ- он сразу- Да! Пойдем!- дальше опять 2-3 дня ок. И снова все на старые рельсы- он сам уже не пишет не зовет и тп. Но я уже на крючке полном((. Как быть. Тут можно изменить хоть что то?

Извините что много(

Да- в моем понимании- это "плохое обращение" раньше мне нравилось больше- сейчас я не вижу внимания, он не избегает- не навязывается- он повернул все так что вся инициатива идет от меня- я не умею так)и из за этого постоянно с собой в конфликте.

Одна из последних наших ссор закончилась тем- что я предъявила претензии на эту тему- а мне сказали- " Хочешь быть со мной Буть- и не лезь в бутылку"а и да, до этого еще сказал- " Я не представляю нас под одной крышей, но встречаться мне с тобой Очень нравиться, давай оставим все как есть и не будем пытаться претендовать друг на друга"

Но я хочу большей значимости, мне сложно быть в таких отношениях- терять их я не хочу и быть в них я не могу, черд(

Ну чел судя по всему вполне грамотен. И раскачка эмоций и эффект иглы. А так в целом... Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. И никто не обещал, что это легко и просто.

Автора можно понять: неприятно когда тобой манипулируют.. Опять же, есть техники понижения значимости, попробуй воспользоваться.

Да уж, вляпалась конкретно :(

И что это за полочка такая под ванной, от куда достают зубные щетки и предлагают ими зубы чистить?

Вот это бы хотелось как нибудь изменить-) Потому что мне очень некомфортно в таких условиях :(

На самом деле проблема в том, что ты зависима. Если тебе удастся отвлечься, почувствовать свою самодостаточность... то и бросать никого не надо ... ;)

Катт - могу только посочувствовать от всей души........

В данной ситуации полный игнор Вы вряд ли потянете.

постарайтесь осторожно отходить от него. Без ругани и проч., это только сильнее привяжет эмоционально. Попробуйте повстречаться с другими, - вряд ли это поможет его забыть, но хотя бы ненадолго отвлечетесь. По возможости сводите свою инициативу к нулю. Захотелось позвонить ему - позвоните кому-то еще, займитесь чем-то другим. Ну если уж невмоготу - тогда звоните, что делать..... но понимайте при этом, что Ваша цель - безболезненно от него отойти на комфортное для Вас расстояние. Все время держите это в голове.

И еще. Он наверняка попытается раскрутить Вас на эмоции, сознательно или бессознательно. Если не получится раскрутить на положительные - раскутит на отрицательные. Имейте это в виду.

Кэт!

Растворяться в человеке плохо. Вечного ничего нет. Эти отношения тоже кончатся. Смотрите правде в глаза. Если сейчас не остановить эту зависимость, расставание будет очень болезненным.

Чтобы понизить значимость одного аспекта в жизни, надо повысить значимость других аспектов ;)

Спасибо)

Я знаю что нет ничего вечного- еще как говорил небезызвестный товарищ Э.Лимонов- "Любые отношения временные"

Я не расстворяюсь- я просто чуть подзависла( я надеюсь) А на счет звонить , в том то и дело, что я вообще не имею такой привычки я никогда никому не звоню- об этом знают все мои друзья и не обижаясь уже, звонят мне всегда сами) Такой вот пунктик в башке с децтва :huh: А вот тут - получилось так что я сама начала слать смсы и тп). Вот это меня и доконало в итоге- ибо с большим трудом давалось)) Все таки когда человек нлп мастер- он может творить чудеса, Сама в этом на себе убедилась. Неприятно то что - цель его достаточно не экологичная- зачем вообще влюблять в себя - Только для того чтоб потешить самолюбие? :(

Ты ищешь вполне конкретный ответ на свой вопрос "Зачем?!"... и ты хочешь, чтобы этим ответом был "потому что он тя любит и блаблабла"...

Читай форум

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Сейчас он в отношениях ведущий, а ты зависимая. Когда балланс съезжает, то отношения рушатся.

Да я хотела обратить твое внимание на баланас значимости в отношениях. И что делать если ты стал "зависимым"... :)

Коле +1

А автору предложу посмотреть на ситуацию под другим углом.

Было бы лучше, если бы он в твоей жизни вааще не появился? Было бы лучше, если бы он проявил неуверенность, не достаточную настойчивость и забил бы на тебя после первого-второго отказа? Что-то сомневаюсь...

Или... ты сама, смогла бы взять на себя ведущую роль и красиво все продумать и проделать чтобы вы были вместе, да еще и так, чтобы он не испытывал никаких душевных переживаний? Что-то сомневаюсь...

И вот что-то ме подсказывает, что порушив то что есть, потом будешь ругать себя последними словами... ибо ломать - не строить, не в пример проще.

В общем ты тык и не ответила на

Он с тобой плохо обращается?

Он тебя избегает?

Он тебе слишком навязывается?

Да не, автор вполне адекватная девушка. Желания у нее правельные... :)

..У Коли как обычно патриархатовская позиция.. сам говорит "не решай за других", а сам давно решил за автора, что она потом жалеть будет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...