Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще-то я был почти уверен, что ты еще девственник...спасибо,что сам признался...

Мальчик, ты умный...молодец, но пойми - одними мозгами секс не построишь...

У тебя сразу пенис эрегирует при встрече, при поцелуях, а когда уже пора действовать - он просто падает, ведь так???

Признайся - иначе советы тебе ни к чему...тут не стыдят, а дают советы...

Простыми словами - мол, смотрите, я знаю ТАКИЕ термины, как ЛТР, ДОД, ТФН, ... - ты не повысишь в себе уверенности, братишка...просто запусти в себе механизм самца, когда придет время...

Я почти понял тебя уже тогда, когда ты постил свою тему на пикап.ру...я не хотел ставить тебя в неловкое положение...

Опубликовано:

У меня школа, у неё школа, обоим задают много уроков. Папа у меня строгий, за учёбу меня п*здит.

Впринципе если будет свободное время, может и завтра позвоню.

Ну а в пятницу всё понятно! Последний день школьной недели, уроки учатся на выходных, и я еду на тренировку. :)

Опубликовано:

Вот вчера ездил к ней, на типа встречу... которая не состоялась...

Значит так. Приезжаю я на район, звоню ей, говорю: Привет, ты где? Она: я дома. Я: ну выходи я напротив твоего дома. Она: Я не могу, я убираюсь. Я: О, щас я прийду и помогу тебе! Она: не надо я в трусах! Я: ооо, Тогда я по-любому прийду! Она: я тебе не открою!...

Короче был просто трёп со стёбом и приколами с моей стороны. У неё К+.

... Я:А что ты убираешь? Она :полы мою. Я:А в какой позе? Она (смеётся): РАКОМ! Я: ооо, А ты раком вперёд или назад пятишься? Она смеётся: ...

Ещё, в под конец разговора я сказал, что обиделся на неё ( ну чисто по приколу), а она: На меня нельзя обижаться! Я: а я обижусь. Она: ну попробуй!.. Я: А обиделся! Она: Ага, я тебе щас как обижусь! Я сказала на меня нельзя обижаться! ... :lol:

Вобщем в конце я говорил на какую-то тему потом сказал резко: Ладно пока, как-нибудь увидимся. Она: хорошо... Я быстро положил трубку первее неё, она даже "пока" не успела сказать.

И самое главное меня перемкнуло! Незнаю почему, но я вернулся в самцовое состояние. Наверное когда я обдумывал как с ней встретиться я вспомнил как я себя вёл в самом начале И НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛ ЯСНО как я тупил последнее время.

Так как я сней поговорил последний раз, я так с ней дааавно не разговаривал!!! Вероятно ей это напомнило, то что было раньше, то время когда я ей нравился!

В ближайшее время с ней встречусь она меня не узнает!(то есть узнает, но узнает меня таким каким я был классным, как вначале нашего знакомства, а то последнее время я стал на размазню похож!!!)! С меня весь груз спал!!!

Но всё же влечение к ней осталось. И Я ЕЁ ХОЧУ УЖАСНО!!!

Но впринципе мне пох... Если на этой "последней" встрече мы опять не будем парочкой и вскором времени не трахнемся и не обвенчаемся ( :) ) (про "обенчаемся" шутка), то я на неё забью! И она потом будет хотеть меня!

Ну вроде высказался!

Опубликовано:

*AD*, если честно, уже неинтересно читать стало, все одно и то же, неужели больше фантазии не на что не хватает? Зачем эти какие-то приемы, неужели не просто встретится, без всяких там заковырок и просто поговорить о ваших взаимоотношениях? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НУ вот!

Я приехал, как обещал. Звоню говорю: Я напротив твоего дома! Она: молодец. Щас я выйду.

Сижу жду её минут 20! Пишу смс: "Жду ещё 10 минут." Она звонит и говорит: Слушай меня тут мама попросила одной тётке отнести там всякую фигню. Ты сможешь подождать? Я: А сколько ждать? Она: минут 40-час... Я: ну нихрена себе! Это специально что-ли? Она: нет, ну извини, правда не специально. Я : ну я подумаю...

Подумал и решил час ждать долго, поеду домой в следующий раз встречусь.

Звоню говорю: у меня сёдня наверное не получится... Она: Почему???(как-то взволнованно, вероятно хотела встретиться; может соскучилась?) Я: ну времени нет, домой надо... В понедельник ты свободна?... А во вторник? А в среду? Она: в среду да. Я: ну тогда я может быть заеду. Она: Хорошо!(обрадовалась что-ли?) Ты только позвони мне хорошо? Я: хорошо. Всё:пока - пока.

Вобщем по-моему она соскучилась, во мне ещё заинтересована. И мне кажется что если б я на этих выходных не позвонил, она сама бы мне позаонила в ближайшие дни.

Теперь нужна встреча!

Опубликовано:

Я вот лично ваще не понял: чел ты едешь на серьезный разговор и устанавливаешь себе конкретное время: час, пол часа, 10 минут? Зашибись, ниче не скажешь :)

Я думаю в этом случае тебе хватит 5 минут: хочешь секса? - Да/нет - вопрос решен :lol:

Опубликовано:

Вы меня извините, но по-моему она не хочет встретиться, раз постоянно какие-то проблемы и отмазки...

Если бы я хотела встретиться с человеком, я бы дааавно забила на все дела и проблемы и встретилась.. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...