Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ выкинул фортыль

Рекомендованные сообщения

Девочки...не понимаю я этих мужиков..вот вам моя история..

Познакомилась я в начале лета с парнем по интернету..Красавец,спорсмен,комсомол,умны

Думаю ему для начала стоит разобраться в себе. Время есть? Вот и как раз разбереться, если нет, значит не судьба.

Когда человек чего-то хочет, он не сомневается, не мечется. А твой МЧ думает... и не может решить - ты ли единственная или другая...

Скорее всего, он хочет ее завоевать, а она ему не дается. Вот и тянет время - вдруг с ней "свезет". В общем, если не хочешь быть "запасным аэродромом" - нуевонах!

Вообщем была еще и такая ситуевини...где то через неделю после этого разговора я его вытащила мне помогать закупать продукты на ДР...приехал как миленький...позвал друга, чтоб он нас отвез...до этого погуляли по его местам детсва....

Приехали домой...я за все время ни слова, про то что у нас что то происходит...он отгрузил все продукты в квартиру...в дверях подошел ко мне..обнял..прижал к себе..говорит..."ты мне очень нравишься, ты мне очень дорога...я склоняюсь, чтобы нам все начать сначала...но я боюсь что ты опять серьезно ко всему отнесешься, вдруг я опять так поступлю...."

Вообщем после этого уже 2 недели ни ответа ни привета))

Что в этом случае делать..как себя вести???

мдя...прочитала у девушки на форуме походую темку)) не порадовало....как же вот такие тонко чуствующие мальчики могут так легко раставаться?(((

[Заявляет, что он вообщем по мне не скучал..и страсть прошла..и потому лучше растаться сейчас...я конечно вшоке..пишу давай встетимся поговорим..он_не надо нам встречаться..никогда...через два часа он предложил встретиться...приехал...сказал мне все тоже самое..потом сказал, что приехал, чтобы попробывать начать все сначала...потом сидел...думал..рассказал что познакомился с какой то девушкой на свадьбе..и сейчас думает при мне о ней...потом вскочил, сказал, что нет, будет лучше если он уйдет..расплакался и убежал...]

Когда молодые люди так себя ведут, я начинаю сомневаться в их адекватности... Нормальный мужчина никогда себя не будет вести как истеричная женщина. "Буду-не буду, хочу-не хочу". Мужчина обычно знает чего хочет... Ну может это конечно может только мое мнение.

Мужики, почему вы так себя ведете, у вас ведь от природы логическое мышление более развито: http://www.kp.ru/daily/23528.3/40945/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...