Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Текст сообщения?........Да что сказать?когда одни вопросы? :) Для этого я сдесь и вишу.....

Любви нет, но многие не понимают этого. Любить можно только себя и свое отражение в других, сложно в это поверить, но это так.

Не помню кто мне сказал: "я одна, а их много"...

Вот именно, что их всех много, а любимый только один.

Раньше думала, что любовь бывает раз в жизни.

После двух попыток серьезной любви (три года и 8 месяцев) поняла, что любви на этой планете много. И она бывает разная. Главное - это не удержать ее, а закрепить. Невозможно тянуть все в одиночку (вот люблю его, буду делать все, чтоб он со мною был).

Любовь - это чувтсво, состояние... когда просыпаешься пасмурным утром с улыбкой на лице... и думаешь - не то умерла, не то с ума сошла... )) Когда тебе просто хочется улыбаться и думать о человеке...

А с другой стороны... Подруга вышла замуж в 22. С мужем "встречались" год - он учился в военном, виделись отсилу месяц. Да и не знали друг друга совсем практически. А теперь говорит: "Знаете... я люблю его. За его отношение ко мне... за все то, что он дает мне морально и душевно".

Спорить можно много... У каждого любовь своя. И никто никогда не даст четкое и точное определение любви.

Николя нас намеренно провоцирует :)

Нет козлов, нет лапочег, есть просто люди. Со всеми своими слабостями, тараканами в голове.

• 3 недели спустя...

Любовь есть))когда ты ее найдешь.такие вопросы пропадут сами собой))просто верь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...