Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я в ступоре..помогите не остаться в итоге в идиотках..

Рекомендованные сообщения

вот ..докатилась курица замужняя...

Немного истории ..

Я : замужем,мне 31 год,детей в семье пока нет..периодически задумываюсь о возможности факта развода..супруг пребывает в глубоком неведении.. черт занес меня на сайт знакомств..

Он: второй раз женат (вторая жена отыскалась на сайте знакомств,ей 36 лет), ему 35 лет, в его семье детей тоже нет, бьются уже 3 года и никак... признавался,что..боится..что же будет дальше..

Сначала наша с ним "перепись" была похожа на вяло текущую шизофрению: я - не знамо зачем отвечала, он..как-то "механически" ( это мои ощущения). Потом даже затихла.. И собственно, он же ее возобновил..и тут... понеслось..В результате было такое ощущение,что еще немного и упадем в объятия друг друга при первой же возможности.. Обменялись моб., начались смс-ки, звонки.Поступило предложение встретится.Хочу сразу заметить ,что с самого начала объяснила свою "несвободу" и потом даже ка-то предложила от меня отказаться "такой неудобной".Он ответил, что его устроят любые "способы связи" и общение ни в коем случае прекращать не будем...!

"несвобода" заключалась не только в моем замужестве ,но и в том ,что муж жутко ревнивый и подозрительный и работаем к тому же вместе с мужем.

Я предложила свои варианты организации первой "ознакомительной" ))))))))) друг с другом встречи в рабочее время "ненадолго".Поначалу согласился и с энтузиазмом..потом начались у меня сложности, я понимая идиотизм происходящего спросила готов ли он подождать? Да, говорит, трудности меня не остановливают.. Через время уже не мог он... А мы все перезванивались и смс-ки посылали..бред,конечно,но..-реальность,никуда не денешься.

В процессе щебетания проговорили, что надо бы поудалять анкеты с сайта..

И вот однажды я вижу ,что он свою удалил...и...молчит почти весь день.Я позвонила сама и в ненавязчивой форме все же спросила как понять. Ответил,что все хорошо, если б не хотел общаться не презвонил бы и вообще- он , оказывается такой человек!, что не любит полумер и недосказанностей... )))))))))))))))).

Я свою тоже удалила..

Затем на выходных я засобиралась с мужем и отцом на море. Избранник был в курсе, все шло свои чередом... Находясь на морях пишу ему смс-ку: типа, привет, вот,нежусь в лучах восходящего солнца.ответ: а я в кемпинге такомто..

хорошо! (в смысле доволен, хорошо ему там).Хотя не говорил, что они собираются на море..?...

Я пишу ему: а зато у нас дельфины пошли на нерст, я перенимаю опыт (это у меня такой был юмор, шутка). И ...собственно.. мертвецкая тишина ... вот уже неделю.

В начале рабочей неделе на фоне своегл злобствующего собственного достоинства создала себе новую анкету и в процессе натыкаюсь на сайте на " до боли знакомые параметры", с небольшими изменениями в сценическом псевдоними и урезанной анкетой по самое не хочу.. Активность псевдонима" на сайте носила странный характер ..первые два дня прямо так очень живенько... а потом прибежитпо утру к 8.00 и сваливает...

Вообщем, я решив ,что эмоции свои обуздала решила написать ему на этот псевдоним новый,послание... так, ..мысли вслух как я все это вижу..

текст следующий:

Привет,Сережа.. Только ради Бога не пугайся.. я не собираюсь забрасывать тебя смс-ками,звонками и посылать "письма в сайт".

Эту твою новую анкету увидела давно.Сразу как-то узнала "почерк автора"))),хоть и "сценический псевдоним" изменен и анкета урезана по " самое не хочу" .))

Сначала ,видимо, что-то взыграло во мне,захотелось написать что-нибудь "глубокомысленное")),типа: "он тупо ее потерял..." - а потом ...наверное трудно потерять то , чего не имеешь, да и я не вещь, чтоб "теряться",...хотя ...предметом..как-то меня нарекали)).

Затем в голову пришла более мерзопакастная фраза " О, Вы мне эякулировали в душу..."- и снова бред..,т.к. собственно в меня никто так и не проэякулировал)), не то что там в душу.....туда надо еще заслужить попасть.

Под конец моих "размышлений царицы в гневе" пришло на ум нечто веселенькое :" Вы и при жизни были также молчаливы..?"

Вообщем .. отбросив собственное достоинство в сторону, и сделав вид, что оно (достоинство) вообще не мое))), решила сначала написать как я "вижу происходящее" ... :

Не звонила, не присылала тебе смс не потому, что вот такая я гордая "звезда пятикрылая" , а потому, что где-то очень глубоко,сидит во мне стереотип , что инициатором "отношений" все-таки должен быть мужчина.. ну или по крайней мере меня могли бы вполне устроить взаимно равноправные "инициативы"...

Моя на данный момент действующая анкета создана была в тот момент, когда я поняла, что ты решил прекратить со мной общение, а поскольку я думаю,что какие-то изменения в моей жизни произойдут....только неясно пока какие...,то и создала ее заново.Правда лучше ее не читать, поскольку рука сама потянется к телефону, чтобы вызвать мне людей в белых халатах... из сострадания к умалишенным.

Теперь о главном))))))))).... Я полагаю, что с моей стороны было все-таки "что-то не так", раз уж ничего не состоялось у нас с тобой))).Совершенно искренне хочу сказать тебе, без всех этих женских прыжков-ужимок и жеманства, что считаю тебя умным,успешным,сексуально привлекательным и намного больше,чем я знающим мужчиной,обладающим к тому же определенным житейским опытом.

А раз так,то наверное,глупо было бы не воспользоваться шансом попросить тебя на правах "относительной знакомой" объяснить мне со всех точек зрения , что же я все-таки сделала "не так". Прочитав все это,многие бы со стороны наверное не одобрили такого моего поступка... Но Я- не многие...

Я буду благодарна тебе за ответ,потому что,возможно,это мне пригодится в дальнейшем и только дураки не желают перенимать "опыт" и корчат из себя "жутко умных и опытных"...

P/S Да, я вполне понимаю,что моя "несвобода" не ограничивается моим замужеством.. И так сложилось,что пока я была нацелена на др. проблемы, мой дражайший супруг так расставил вокруг меня штрафные флажки,что проще смирится.Но проще- не значит еще ,что правильно! А по сему с тобой ли или без тебя , но "мои горизонты" станут рано или поздно гораздо шире))).

Вот,собственно, такая у меня к тебе просьба, надеюсь,что ты заглянешь сюда .

Пока я его здесь излагала , избранец мой прочел в 8.04 утра , а настрочил мне в 16.56 следующее

"Привет, котик! Ка проходят дни твои?" Охренеть.. И это ответ на все то, что я ему написала...

Итог: эта скотинка мне нравится, да, надо это признать. И я не знаю что делать дальше.. Люди, не потярявшие сострадание к таким глупым курицам как я ,ПОМОГИТЕ , я буду рада любому совету, мнению и высказыванию, даже самому нелицеприятному...

Говоришь своему мужу - так и так, я такая курица, познакомилась на сайте с МЧ, ты идешь лесом.

Будешь нае мужа - знай, что и с тобой так поступят.

Николя, твой пост выглядел как мораль и нравоучение - "что хорошо, а что плохо".

Данный вопрос очень спорный,... так что не стоит быть таким категоричным. Если я знаю много женщин, которые верны... то я знаю очень мало верных мужчин.

Вы так самокритичны к себе, зачем? Надо себя любить, а не обзывать дебилоидом и курицей. Детей у вас нет, в принципе вас с мужем ничего не связывает, если конечно не остались какие то чувства. А какие у вас с ним отношения. Если все плохо то и тянуть не стоит, расходитесь и стройте свою жизнь с нового листа.

Тогда простите, а зачем вы принцу писали, что ваш муж расставил такие ловушки и прочее?

Может его пугает перспектива: попасть в эту ловушку ну и вдобавок еще вас туда затянуть? :blink:

Гата, ты не любишь своего мужа и тебе придется рано или поздно понять это и уйти, либо "стерпеть и полюбить" и жить с ним дальше...

выбирай одну из двух цитат...

1)"Лучше сразу ампутировать зараженную кисть, чем дать её гноиться и отрубать потом руку..."

2)"Пусть колючий, пусть не цветет, но это мой кактус и ничей больше..."

Ну а по теме...

ты влюбилась в своего "нет-мужчину" и тебе придется себя осудить...я не вправе судить тебя, так как я "не вижу ваших глаз при нашей беседе.."

Скажу тебе открыто - раз у тебя ни разу не было встречи с ним - почему бы это не устроить?

Пойми, интернет - это всего лишь вирт...

Задай себе вопрос - ч"то я нашла и что потеряла в своей жизни"?

А если что - дальше дам уже и совет...

"Не огорчайся из-за сегодняшних проблем, завтра у тебя будут новые..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...