Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая самооценка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну эта тема наверное копия темы о крутых телках.. Тех у которых явно завышена самооценка в результате классной внешности или чего то еще..

Как их саблазнять? Или ФСЕ так же само..?

Опубликовано:

acider, ты комплексуешь. Они - девушки, а ты МУЖИК! Подумай об этом. drweb всё впринципе правильно тебе сказал... Покажи этим тёлкам, что тебя не так уж интересует их красота, что ты не только на внешний облик смотришь, но и во внутренний мир (ну, понимаешь о чём я :)

Опубликовано:
acider, ты комплексуешь. Они - девушки, а ты МУЖИК! Подумай об этом. drweb всё впринципе правильно тебе сказал... Покажи этим тёлкам, что тебя не так уж интересует их красота, что ты не только на внешний облик смотришь, но и во внутренний мир (ну, понимаешь о чём я :)

<{POST_SNAPBACK}>

Панятненько... Буду значит смотреть внутрь... Зрить в корень как грицца Л :( )

Ну в статейках так в принчипе и советуют что нужно Игнорировать их красоту...

Опубликовано:

короче....телки которые 7 и выше....всегда ищут для разговора только таких же как и они сами или почти как они.....влившись в их среду уже будет там не трудно общаться....следовательно....если сначала не замечать их красоту...то они начнут в кой то мере стрематься по этому поводу.....а если телка стремается эт хорошо..берешь инициативу в свои руки..и все.....впрочем если у тебя у самого руки не трясутся и не подгибаются ноги в коленях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...