Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну помогайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Не буду вас долго мучить. В школе есть (правильно девушка) которая мне понравилась.

Отдаюсь на растерзание т.к.сделал много ошибок. Пару раз глазами пересекались, привет, привет отнажды подарок сделал (сума подарка не маленькая, но досталась мне на халяву), заметил после этого уже более близкое отношение, но тормознулся и больше ничего не придпринимал** дел было даже не по уши а выше раза в два**

- так с вас ЛЮБЫЕ предложения( реальная 7+)

Опубликовано:

- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!

- Голая баба!

- Что, голая баба?

- Используйте против меня голую бабу!

Опубликовано:

ПОпробуй с ней поближе обьщаться!!!

Подойди под каким-небудь придлогом попроси телефон её вечером позвони куда небудь приглас!!!

Опубликовано:

Подарок сделал ? Незнакомой бабе ? Ой ржунимагу, ДИНАМОПЛОДЯЩИЕ пикап читайте, ну хоть основы, а.

На неё уже можешь забить.

Опубликовано:
Подарок сделал ? Незнакомой бабе ? Ой ржунимагу, ДИНАМОПЛОДЯЩИЕ пикап читайте, ну хоть основы, а.

На неё уже можешь забить.

в принципе можно и согласится. накуя ты ей подарок делал?? им подарки надо дарить тока когда они их ОЧЕНЬ заслужили.

и ещё такие вопросы: скока ей лет, скока тебе. какой у тебя соушел пруф и знает ли она о нем?

и сразу совет: понизь её значимость. чтоб она сразу стала для тебя максимум 6-окой, не больше.

Опубликовано:

накуя ты ей подарок делал?? им подарки надо дарить тока когда они их ОЧЕНЬ заслужили.

Я ж грю нахаляву достался, мне был не нужен а выкидывать ЖАЛКО.

ки ещё такие вопросы: скока ей лет, скока тебе.

16 обоим, но она на класс выше.

какой у тебя соушел пруф и знает ли она о нем?

я конечно не лох, но ходить и выёб... ся походкой зхека с зоны тоже не хочу ( кстати в школе у нас таких до х , но из себя ничё не предсавляют, так я на них сморю ухахатываюсь). Думаю знает с придурками из её класса отношения особые B)

Опубликовано:

С таких вот мальчиков - вырастают дяди которые ходят по валютным девочкам. И у них есть жена, динамщица еще та.

ЧИТАЙ САЙТ И ФОРУМ ПИКАПА. А НЕ ТОЛЬКО СВОЙ ПОСТ.

Опубликовано:

Темы в стиле "что делать" буду закрывать.

Или тут появляется подробное (!) описание проблемы, или я закрываю тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...