Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

Я красивая девушка, большая часть мужчин, которым я не принадлежу, смотрят на меня восхитительнно. Я еще вести себя умею, веселая "просто идеал". Любой мужчина, который меня заинтересует, то захочет со мной познакомиться. Первый месяц я вызываю дикое восхищение у мужщины моей внещностью, умом, характером, поведением, ему кажется, что все!это оно! но я очень ценю постоянние отнощения. Я могу показаться постороннему человеку недоступной, но как только я начинаю относиться к мужчине как к серьезним отношениям, я становлюсь скучной, пропадает все то, что его так сильно тянуло ко мне. Но я ничего не могу с собой поделать, я становлюсь слишком хорошей. Посоветуйте, как можно и любить и не прилипать, чтобы он чувствовал, что я независима.

1. смени пол в настройках профиля

2. пиши по русски, русскими буквами

3. если проблема с русскими буквами (ну там находимся за бугром, где нет русскоязычных клавиш), то пользуемся услугами www.translit.ru

4. и пиши на ОБЩЕПРИНЯТОЙ транслитерации:)

немного нескромны Вы, девушка...

совет - поменьше запариваться, побольше интересоваться чем-то, поменьше-кем-то. и не давить на парня "серьезными намерениями". попробуй просто общаться.

П.С. может, им надоедает преклоняться прекрасной статуе, им хочется живого общения с живым человеком?

Согласен с Valery.

Немного нескромно.

и не вижу связи: постоянные отношения - и не уметь себя вести, перестать быть идеалом

2 автор, а вот (воспользуюсь переводом Milla) это "но как только я начинаю относиться к мужщине как к серьёзными отношениям" как понимать??? это означает, что ты занялась сехсом?

а скока времени проходит от знакомства до "относиться к мужщине как к серьёзными отношениям"??

и скока тебе годиков??

и читаем мой первый пост!

подумайте и разберитесь, чем вы отпугиваете мужчин

на счет нескромности, это вы зря. Не знаю, как у автора темы, но действительно бывают такие девушки, которые не только красивы, но и умны, и имеют много других положительных качеств. парадокс, но завести отношения им сложнее, ими восхищаются, их хотят заполучить, но вот строить с ними жизнь многие мужчины боятся

cpasibo bolwoe za otzivi,ya izvinyauc za nerucckie bukvi,ya jivu ne v roccii. rucckimi bukvami u mena zaymet celi den picat. ya ne govoru ,4to ya ideal,procto tak polu4aetca,4to ya mogu o4en cilno nravitca muj4ine,no kak tolko on na4inaet mne toje cilno nravitca,ya na4inau nexotet ego poteryat i ctanovluc c nim o4en xorowey i perectau kazatca emu takoy "neobiknovennoy"

Коля, а это обычная реакция, в интернете никогда не верят тому, кто себя хвалит

я понимаю, что многие действительно создают непонятный виртуальный образ, но почему кто-то не может говорить правду.

у девушки один пост на форуме, ей не нужно производить на вас впечатление. ей совет нужен. Не логично?

в конце концов вам дали тему для обсуждения, так как какая вам разница, правда, не правда, мы ж тут в не в сыщиков играем, а получаем и делимся опытом посредством общения ;)

ну, а чего скромничать то?

я вот тоже о себе высокого мнения,тоже не скромнича. Зачем, если во мне это есть на самом деле :P

ну не знаю

я вот тоже наверное чересчур самоуверенная

ты уже можешь делать выводы, просто так или нет

и посты читал

и переписка личная

и фото видел :P

yasno,ot vac coveta ne dojdewca. za4em mne obmanivat,proizvodit vpe4atlenie,ecli vi nikogda ne uznaete kto ya,mne liw nujen covet. ya ne govoru ,4to ya vcya takaya idealnaya,procto proizvoju takoe vpe4atlenie co ctoroni.ya znau,4to ya kracivaya,no eto ne moya zacluga,ya rodilas c takoy vnewnoctyu,no u mena drugaya problema. no 4em ya cey4ac zanimauc-eto dokazivau 4to ya ne baran. cpasibo za covet

По-моему она написала предисторию про себя потому, что если бы сразу сказала, что она скучна в отношениях, то советы бы посыпались, мол будь раскрепощенней, смотри на других, будь общительной, и т.д. Поэтому она заранее оговорила, что все это есть, но только до того, как она проникнется к кому-либо и появится страх потерять этого человека.

ya deyctvitelno v internete neo4en razbirauc:) i napicala ,4to ya krasivaa,procto,4to bi pokazat polnuu kartinu cituacii.cpasibo,Axillec,ti napical o4en pravelnie vewi,no ya deyctvitelno tak umeu,ya ne kajuc cku4noy.muj4ina na4inaet super-uxajivat,i v kakoy-to moment mne na4inaet kazatca,4to on takoy xorowi,4to on vcegda budet lubit mena.ya na4inau vce eto tak cenit,na4inau otve4at emu tem je.ya na4inau polnoctyu otdavatca 4eloveku,perectau bit coboy,na4inau podctraivatca pod ego "xorowect".no u mena kajdi raz ,po-novoy ne polu4aetca ulovit vo vrema etot moment

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...