Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, меня зовут Оля))) А моему бывшему парню 21 год и его зовут Иван...Я познакомилась с ним в универе, когда пошла с мамой сдавать доки для поступления (конечно в итоге я туда поступила на платное, но цены в нем офигенные, поэтому я не запаривалась и сейчас учусь на бюджете в другом универе))

Он мне понравился с первого взгляда....просто такая аура у него приятная была, да и более того я в его присутствии засмущалась, а эт очень редко...только тогда, когда мне нравится молодой человек....он мне постоянно улыбался...пытался завести со мной разговор, но мне было не до этого...тем более рядом находилась мама, а в ее присутствии меня не очень перло флиртовать.....короче получив большую порцию комплиментов со стороны ректора и его, я отправилась сдавать доки....потом я еще несколько раз в тот день столкнулась с ним, заметив, что он смотрит на меня с большим интересом, и улыбается очень доброй улыбкой!!! Потом. когда мы ушли с мамой, подходили к пешеходному переходу, он догнал специально нас и пожелал мне лично удачи!!! Меня это просто поразило!!! В итоге я задалась идеей его найти в нете в контакте...там его я и нашла...только это получилось только через 3 дня, потому что я знала его имя, а фамилия вылетела из памяти...потом, когда я ходила с подругой сдавать ее доки, я узнала его фамилию у того ректора (просто я сказала, что увидела Ивана в универском журнале, а ректор мне сказал, что надо подобными учениками гордиться!!)

Ладн, в итоге я его нашла, и мы стали с ним переписываться в контакте и в асе...потом переключились на смс и разговоры по телефону...а затем была просто первая встреча и прогулка по Невскому и в округах дворцовой и набережной...на следующий день мы поцеловались...а потом все побежало...страстные разговоры ночью, потом посиделки в кафешках, прогулки под дождем....после ночной прогулки по неве мы решили, что 14 июля будет официальной датой наших отношений....Все было хорошо...но когда он уехал к своим родственника, а потом в Прагу на экскурсию, он вернулся другой и сказал, что чувства не получили развития...Моя сестра негодовала, как можно было сделать подобный вывод, если он целый месяц меня не видел и в первый же день встречи сделал такое заключение....а я ревела потом всю ночь...у меня была истерика.....а теперь все более успокоилось...правда теперь он мне звонит вечерами иногда, и мы болтаем как старые друзья....а я понимаю, что с моей стороны чувства не прошли...он необычный человек...точнее как личность...он любит пофилосовствовать.....моя подруга сказала, чтро уже после первой недели его общения она бы сбежала. а я нет!!! мне было интересно...причем Ваня сказал. что со своей бывшей он никогда не говорил на темы, о которых говорил со мной....опять же с ней у него были чисто только плотские отношения, а у нас до этого не дошло, но была духовная поддержка...не мог7у понять, что сделать, чтобы он понял, что я люблю его...хотя он знает все то, что я к нему испытываю....он просто сказал, что сердце не чувствует ко мне ничего....посоветуйте!!! если появились вопросы по поводу рассказа, то я отвечу, если это поможет для вашего совета!!! мне очень нужно!! срочно, пока не стало поздно))) :(

Опубликовано:

есть такие мужчины, которые не могут видеть в женщине друга и свою возлюбленную одновременно. С одними они могут говорить и делиться своими мыслями, с другими строить какие-то отношения. Может он из таких?

А может просто ты не его человек, такое тоже бывает, не все мы подходим друг другу

Общайся с ним пока на той дистанции, которую сохраняет он. Не пытайся переступить черту, которую он нарисовал, может просто убежать. Если сейчас он хочет сохранять с тобой дружеские отношения, звонит тебе и делится своей жизнью - цени, что ты небезразлична этому человеку. Поверь, соблазнить парня намного легче, чем заставить увидеть в тебя нечто большее, увидеть друга

Опубликовано:

"Моя сестра негодовала, как можно было сделать подобный вывод, если он целый месяц меня не видел и в первый же день встречи сделал такое заключение"

А как можно было сделать вывод о заключении другого человека.

Ну вот он взял и сделал такой вывод

"причем Ваня сказал. что со своей бывшей он никогда не говорил на темы, о которых говорил со мной....опять же с ней у него были чисто только плотские отношения, а у нас до этого не дошло, но была духовная поддержка...не мог7у понять, что сделать, чтобы он понял, что я люблю его...хотя он знает все то, что я к нему испытываю....он просто сказал, что сердце не чувствует ко мне ничего"

Может он ей и не говорил такого, но у него были ПЛОТСКИЕ отношения.

Если сердце не чувствует - то изменить быстро и кардинально ничего не получится.

Оставь все на том же уровне что и сейчас, или просто задвинь эти отношения - общения подальше

Опубликовано:

Ну а так кто-нибудь может дать хотя бы маленькую надежду на то, что он спустя если и даже большой промежуток времени, начнет хоть каки-нибудь чувства испытывать? :huh:

Опубликовано:

В том-то и дело, что я для него почти осталась загадкой .... он меня до конца не узнал...а сам посчитал, что так и есть....у него жутко философские разговоры....вот к примеру он мне утверждал, да и утверждает, что лубви надо научиться!!! Что это целое искусство....ради этой темы я прочитала три книги!!! Соловьева, Фромма и Достоевского, а ему хоть бы что....может я просто мелковата пока для разговоров с ним на такие философские темы?...Вот на что он последнее время акцентирует, так эт чтобы я стала уверенней в себе....типа это только один мой недостаток...а так все во мне ему нравится... :rolleyes:

Опубликовано:

Чтож я так от жизни отстал?

А можно будет поитересоваться какие еще книги надо прочитать акромя озвученных чтобы научиться любви? Ну или хотя бы философски рассуждать на эту тему.

Опубликовано:

Эх...я прочитала книгу "Искусство любить" по Эриху Фромму, потом Смысл любви по Соловьеву...а кроме этого в Идиоте Достоевского все тоже очень хорошо расписано на эту тему....потом можно просто порыться на сайтах бесплатной закачки лит-ры и скачать книги, затрагивающие тему любви....Филосовствовать можно долго....я по крайней мере собираюсь еще с ним обсудить эту тему....ладно...значит я пока буду делать вид, что мне он как парень безразличен, как друг в самый раз....а за барана сорри...я имела ввиду упертый, упрямый (он сам один раз сказал, что упертый как баран) :huh:

Опубликовано:

Философствоать это, конечно, хорошо.

Но как уже выражались в других ветках - любовь - это еще и тяжелый каждодневный труд.

Я могу долго философствовать на тему: как заработать свой первый миллиард, но вот от моих заумных разговоров, он ко мне не капнет в карман.

В любом случае, если вам нравится общаться - то как уже все и говорили - оставтьте пока это все на этом уровне, без домогательств и на претензии любви.

Опубликовано:

Ребят!!!Новость!!!! Я вчера с ним по телефону час целый болтала...так вот....он сказал, что разговаривал со своей знакомой...он меня кстати тоже познакомил, но пока я с ней общаюсь только через нет, но скоро познакомлюсь в живую))...так вот....эта девушка Света очень хорошо ко мне относится...и когда я спросила, о чем он говорил со Светой, Ваня ответил, что обо мне....Он рассказал Свете, что мы расстались, а Света в свою очередь ему на полном серьезе сказала. что он еще не раз об этом пожалеет!!!! ...И вот вчера болтая по телефону он проявлял немного более теплые чувства, попросил, чтобы я не скучала, чтобы долго не сидела за компом(я прост тогда в своем ноутбуке фотки смотрела. а на часах уже было 00:30), а когда я случайно прочитала название диска, который он мне когда-то записывал(на диске было написано - Моей любимой Лёлечке), то он спросил, почему я так удивилась...ну во-первых я не видела этого тогда. а только вчера заметила, а во-вторых он тут же добавил:"А разве эти слова не правда?"...типа, а разве не так??? и как мне теперь это понимать??????

Опубликовано:

да уж)) разные города, практически сходие проблемы))

вот моя очень похожая темка....только у меня все непонятно совсем....

http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=1391

Опубликовано:

Ну вот...он теперь придирается к моим словам....что это значит? я ему не звоню, ни пишу, а он так делает.....что такое? он любит только свой универ, прям как болезнь!!! а на всех наплевать((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ангел, посмотрел фотки.....ты юная девочка совсем;) не переживай так за парня....он просто странный очень товаришь...стиснительный небось... Ты симпотичная девочка...он и так твой...можешь ничего не делать...должен сам появиться....если нет-то это клинника.

Кстати и я из Питера... Если хочешь то могу тебе такой флирт устроить, что мало не покажется...;) Заметят все;)

Опубликовано:

:lol: Бу-га-га:))) Седня с подругой доехали до конечной остановки на девяткино...или как там биш его... и она всласть поугарала над фотой моего бывшего!!! А лан...в принципе их еще много там на каждом вагоне))))

Забросов, а ты видел может эти рекламы??? Они в метро расплодились как крысы!!! БРРРРР...ну и сравнение:((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...