Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он просто сказал, что нам надо расстаться...

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, меня зовут Оля))) А моему бывшему парню 21 год и его зовут Иван...Я познакомилась с ним в универе, когда пошла с мамой сдавать доки для поступления (конечно в итоге я туда поступила на платное, но цены в нем офигенные, поэтому я не запаривалась и сейчас учусь на бюджете в другом универе))

Он мне понравился с первого взгляда....просто такая аура у него приятная была, да и более того я в его присутствии засмущалась, а эт очень редко...только тогда, когда мне нравится молодой человек....он мне постоянно улыбался...пытался завести со мной разговор, но мне было не до этого...тем более рядом находилась мама, а в ее присутствии меня не очень перло флиртовать.....короче получив большую порцию комплиментов со стороны ректора и его, я отправилась сдавать доки....потом я еще несколько раз в тот день столкнулась с ним, заметив, что он смотрит на меня с большим интересом, и улыбается очень доброй улыбкой!!! Потом. когда мы ушли с мамой, подходили к пешеходному переходу, он догнал специально нас и пожелал мне лично удачи!!! Меня это просто поразило!!! В итоге я задалась идеей его найти в нете в контакте...там его я и нашла...только это получилось только через 3 дня, потому что я знала его имя, а фамилия вылетела из памяти...потом, когда я ходила с подругой сдавать ее доки, я узнала его фамилию у того ректора (просто я сказала, что увидела Ивана в универском журнале, а ректор мне сказал, что надо подобными учениками гордиться!!)

Ладн, в итоге я его нашла, и мы стали с ним переписываться в контакте и в асе...потом переключились на смс и разговоры по телефону...а затем была просто первая встреча и прогулка по Невскому и в округах дворцовой и набережной...на следующий день мы поцеловались...а потом все побежало...страстные разговоры ночью, потом посиделки в кафешках, прогулки под дождем....после ночной прогулки по неве мы решили, что 14 июля будет официальной датой наших отношений....Все было хорошо...но когда он уехал к своим родственника, а потом в Прагу на экскурсию, он вернулся другой и сказал, что чувства не получили развития...Моя сестра негодовала, как можно было сделать подобный вывод, если он целый месяц меня не видел и в первый же день встречи сделал такое заключение....а я ревела потом всю ночь...у меня была истерика.....а теперь все более успокоилось...правда теперь он мне звонит вечерами иногда, и мы болтаем как старые друзья....а я понимаю, что с моей стороны чувства не прошли...он необычный человек...точнее как личность...он любит пофилосовствовать.....моя подруга сказала, чтро уже после первой недели его общения она бы сбежала. а я нет!!! мне было интересно...причем Ваня сказал. что со своей бывшей он никогда не говорил на темы, о которых говорил со мной....опять же с ней у него были чисто только плотские отношения, а у нас до этого не дошло, но была духовная поддержка...не мог7у понять, что сделать, чтобы он понял, что я люблю его...хотя он знает все то, что я к нему испытываю....он просто сказал, что сердце не чувствует ко мне ничего....посоветуйте!!! если появились вопросы по поводу рассказа, то я отвечу, если это поможет для вашего совета!!! мне очень нужно!! срочно, пока не стало поздно))) :(

есть такие мужчины, которые не могут видеть в женщине друга и свою возлюбленную одновременно. С одними они могут говорить и делиться своими мыслями, с другими строить какие-то отношения. Может он из таких?

А может просто ты не его человек, такое тоже бывает, не все мы подходим друг другу

Общайся с ним пока на той дистанции, которую сохраняет он. Не пытайся переступить черту, которую он нарисовал, может просто убежать. Если сейчас он хочет сохранять с тобой дружеские отношения, звонит тебе и делится своей жизнью - цени, что ты небезразлична этому человеку. Поверь, соблазнить парня намного легче, чем заставить увидеть в тебя нечто большее, увидеть друга

"Моя сестра негодовала, как можно было сделать подобный вывод, если он целый месяц меня не видел и в первый же день встречи сделал такое заключение"

А как можно было сделать вывод о заключении другого человека.

Ну вот он взял и сделал такой вывод

"причем Ваня сказал. что со своей бывшей он никогда не говорил на темы, о которых говорил со мной....опять же с ней у него были чисто только плотские отношения, а у нас до этого не дошло, но была духовная поддержка...не мог7у понять, что сделать, чтобы он понял, что я люблю его...хотя он знает все то, что я к нему испытываю....он просто сказал, что сердце не чувствует ко мне ничего"

Может он ей и не говорил такого, но у него были ПЛОТСКИЕ отношения.

Если сердце не чувствует - то изменить быстро и кардинально ничего не получится.

Оставь все на том же уровне что и сейчас, или просто задвинь эти отношения - общения подальше

Ну а так кто-нибудь может дать хотя бы маленькую надежду на то, что он спустя если и даже большой промежуток времени, начнет хоть каки-нибудь чувства испытывать? :huh:

В том-то и дело, что я для него почти осталась загадкой .... он меня до конца не узнал...а сам посчитал, что так и есть....у него жутко философские разговоры....вот к примеру он мне утверждал, да и утверждает, что лубви надо научиться!!! Что это целое искусство....ради этой темы я прочитала три книги!!! Соловьева, Фромма и Достоевского, а ему хоть бы что....может я просто мелковата пока для разговоров с ним на такие философские темы?...Вот на что он последнее время акцентирует, так эт чтобы я стала уверенней в себе....типа это только один мой недостаток...а так все во мне ему нравится... :rolleyes:

Чтож я так от жизни отстал?

А можно будет поитересоваться какие еще книги надо прочитать акромя озвученных чтобы научиться любви? Ну или хотя бы философски рассуждать на эту тему.

Эх...я прочитала книгу "Искусство любить" по Эриху Фромму, потом Смысл любви по Соловьеву...а кроме этого в Идиоте Достоевского все тоже очень хорошо расписано на эту тему....потом можно просто порыться на сайтах бесплатной закачки лит-ры и скачать книги, затрагивающие тему любви....Филосовствовать можно долго....я по крайней мере собираюсь еще с ним обсудить эту тему....ладно...значит я пока буду делать вид, что мне он как парень безразличен, как друг в самый раз....а за барана сорри...я имела ввиду упертый, упрямый (он сам один раз сказал, что упертый как баран) :huh:

Философствоать это, конечно, хорошо.

Но как уже выражались в других ветках - любовь - это еще и тяжелый каждодневный труд.

Я могу долго философствовать на тему: как заработать свой первый миллиард, но вот от моих заумных разговоров, он ко мне не капнет в карман.

В любом случае, если вам нравится общаться - то как уже все и говорили - оставтьте пока это все на этом уровне, без домогательств и на претензии любви.

Ребят!!!Новость!!!! Я вчера с ним по телефону час целый болтала...так вот....он сказал, что разговаривал со своей знакомой...он меня кстати тоже познакомил, но пока я с ней общаюсь только через нет, но скоро познакомлюсь в живую))...так вот....эта девушка Света очень хорошо ко мне относится...и когда я спросила, о чем он говорил со Светой, Ваня ответил, что обо мне....Он рассказал Свете, что мы расстались, а Света в свою очередь ему на полном серьезе сказала. что он еще не раз об этом пожалеет!!!! ...И вот вчера болтая по телефону он проявлял немного более теплые чувства, попросил, чтобы я не скучала, чтобы долго не сидела за компом(я прост тогда в своем ноутбуке фотки смотрела. а на часах уже было 00:30), а когда я случайно прочитала название диска, который он мне когда-то записывал(на диске было написано - Моей любимой Лёлечке), то он спросил, почему я так удивилась...ну во-первых я не видела этого тогда. а только вчера заметила, а во-вторых он тут же добавил:"А разве эти слова не правда?"...типа, а разве не так??? и как мне теперь это понимать??????

да уж)) разные города, практически сходие проблемы))

вот моя очень похожая темка....только у меня все непонятно совсем....

http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=1391

Ну вот...он теперь придирается к моим словам....что это значит? я ему не звоню, ни пишу, а он так делает.....что такое? он любит только свой универ, прям как болезнь!!! а на всех наплевать((

• 2 недели спустя...

хэх...контакт не работает че-то....седня пыталась зайти....еще вечерком попробую)))...но ссылку обязательно дам;)

Ангел, посмотрел фотки.....ты юная девочка совсем;) не переживай так за парня....он просто странный очень товаришь...стиснительный небось... Ты симпотичная девочка...он и так твой...можешь ничего не делать...должен сам появиться....если нет-то это клинника.

Кстати и я из Питера... Если хочешь то могу тебе такой флирт устроить, что мало не покажется...;) Заметят все;)

:lol: Бу-га-га:))) Седня с подругой доехали до конечной остановки на девяткино...или как там биш его... и она всласть поугарала над фотой моего бывшего!!! А лан...в принципе их еще много там на каждом вагоне))))

Забросов, а ты видел может эти рекламы??? Они в метро расплодились как крысы!!! БРРРРР...ну и сравнение:((((

проверь контакт,тебе отписал....

чего за ерунда с рекламой?....мужчн любят не за это.....ничего и этому научат;)

звучит неплохо-"мой бывший"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...