Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы симпатий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Неравнодушен я очень к одной девушке. Знаю её три года, но из фазы товарищеских отношений как выйти не знаю с такой, как она. Мне 17 лет

ОНА: Катарина, 17 лет. Сногсшибательна. Привыкла к внутреннему образу королевы, по которой все сохнут. С высокой самооценкой, высочайшим уровнем культуры и интелектуальности. Со мной и с другом находится в более-менее дружеских отношениях (с ним чуть ближе), на остальных и вовсе фыркает.

Ах да, друг. Друг к ней испытывает огромные симпатии, как и я. Меня превосходит и внешне, и опытом.

Подскажите, какая необходима тактика подхода к такой, как она?.. Не знаю, с чего начать......

Опубликовано:
Итак. Неравнодушен я очень к одной девушке. Знаю её три года, но из фазы товарищеских отношений как выйти не знаю с такой, как она. Мне 17 лет

ОНА: Катарина, 17 лет. Сногсшибательна. Привыкла к внутреннему образу королевы, по которой все сохнут. С высокой самооценкой, высочайшим уровнем культуры и интелектуальности. Со мной и с другом находится в более-менее дружеских отношениях (с ним чуть ближе), на остальных и вовсе фыркает.

Ах да, друг. Друг к ней испытывает огромные симпатии, как и я. Меня превосходит и внешне, и опытом.

Подскажите, какая необходима тактика подхода к такой, как она?.. Не знаю, с чего начать......

а что тут думать?? стандартный расклад...пробивай шилд...когда будете где-то в компании постарайся перехватить лидерство, а ее некоторое время игнорь, отвечай сушими фразами...вобщем посмотри на сайте есть много статеек и топиков на форуме посвященных этой теме. ;)

Опубликовано:

Нда, только не забываем о друге, который может проводить те же операции с тем же, а может и большим успехом. Как его обойти?

Опубликовано:

другу пургена в чай , сам зови девочку куда-нибудь безразличным тоном и там по инструкции, только не перестарайся , это может ее убить :ph34r:

Опубликовано:

елай все не как друг. По-другому: друг говорит комплимент, а ты - стебай, друг приглашает на свидание, а ты тут же бери ее и уводи. Только это нужно делать очень аккуратно, чтобы она ничего не испугалась и не заподозрила подвоха. У нее появиться право выбора и вполне возможно, что она выберет тебя. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...