Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

может он гей?

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Я и мой молодой человек встречаемся уже год. И обычный секс у нас был 2 раза. Все остальное время мы ругаемся и ссоримся из-за того что он хочет ТОЛЬКО анальный секс. кроме меня у него много подружек с которыми как я понимаю у него ничего нет-он ходит с ними по клубам, паркам, кафешкам. Является ли его желание заниматься только анальным сексом признаком его склонности к гомофилии?

Он чувствует вину каждый раз после такого секса,но в постели так ничего и не меняется :( .

Да это же издевательство за год два раза потрахаться как нормальные люди :blink: А как ты это до сих пор терпишь? Скажи ему что если он не даст тебе то что тебе нужно ты будешь искать это в другом месте. А вообще это для меня как то дико .Я понимаю что в сексе у всех свои пристрастия, но у вас уже какая то аномалия. А у него к мальчикам тяги нет? А может ему к доктору сходить?

"Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает слабое половое влечение."

Зачем - чтоб ему было хорошо.

Почему - потому что он тот, с кем я бы хотела связать свою жизнь.

конечно он гей!

Причем пассивный.

Проверить очень просто: попробуй ты его, чем нибудь. Сейчас много чего продается.

А вообще по теме: сранный ой странный человек. Любитель анала

я думаю мы не можем тут сами делать какие-то выводы

вы сами должны разобраться с ним и поговорить, какие причины.

Не обвинениями - не гей ли ты, а просто откровенным разговором, что тебя не устраивает, что ты чувствуешь и чего тебе не хватает в отношениях с ним, что он тебе дорог и ты хочешь, чтобы вы были друг для друга открыты.

[Я и мой молодой человек встречаемся уже год. И обычный секс у нас был 2 раза. Все остальное время мы ругаемся и ссоримся из-за того что он хочет ТОЛЬКО анальный секс]

ЖЖЖесть. Подруга, ты всю жизь хочешь так? Даже не заморачивайся, через год он уйдет к другому :lol: . Лучше переболей им сейчас, чем потом тебе будет мучительно больно и стыдно за потраченное на него время. Ведь сейчас у тебя могли бы быть нормальные отношения и здоровая любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...